要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

林老药方里名贵药材炮山甲出售

1798852 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人因排卵期出血,输卵管迂曲,服用林老药方治疗。两个周期后没有出血,也见到了造影后久违的白带拉丝,调理效果明显,现在还有多余的炮山甲210克出售,价格不贵!有意者联系。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 20:54 | 来自疯狂造人
楼主什么问题?吃的林老第几套方案
点击查看全文
w1472810254763 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-25 21:05 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来!爱你
楼主什么问题?吃的林老第几套方案
双侧输卵管迂曲,吃了14的20副药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 23:24 | 来自疯狂造人
回复 w1472810254763
双侧输卵管迂曲,吃了14的20副药
那就是吃了两个疗程,你还有其他泡脚什么的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-26 00:44 | 来自疯狂造人
你微信是什么?
我联系你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-26 13:30 | 来自疯狂造人
回复 蓝雪1214
你微信是什么?
我联系你
一三八久吴二四二五一零
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-26 13:33 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来!爱你
那就是吃了两个疗程,你还有其他泡脚什么的吗
我治疗中间停了一段时间,总548是吃了20副,所有症状都没了,次月例假颜色量都很好。不过林老药活血化淤能力强,气血虚的不建议长期吃的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-2 13:51 | 来自疯狂造人
亲,炮山甲还有吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 14:07 | 来自疯狂造人
回复 w1492391807934
亲,炮山甲还有吗?
有,你看一下6楼,加我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-2 14:30 | 来自疯狂造人
有,你看一下6楼,加我
亲,林老的药效果怎么样。我的是有点轻度积水。不知道要哪个方子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-3 08:00 | 来自疯狂造人
亲,林老的药效果怎么样。我的是有点轻度积水。不知道要哪个方子
积水吃4
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-3 09:12 | 来自疯狂造人
积水吃4
我怕太猛不敢吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-4 21:18 | 来自疯狂造人
我怕太猛不敢吃。
最好找医生把脉问诊,实在没有好医生了,只是输卵管问题的可以吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 21:28 | 来自疯狂造人
请问林老药方和灌肠方哪里可以买到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-4 21:31 | 来自疯狂造人
回复 q1492514807539
请问林老药方和灌肠方哪里可以买到
你拿药方去药店拿就好了,你想吃?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 21:45 | 来自疯狂造人
是的,但我没药方,药店问遍了都说没听过,亲有药方可告知吗,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 22:07 | 来自疯狂造人
请问血竭是打成粉还是分开的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-7 21:16 | 来自疯狂造人
回复 W13312920280
是的,但我没药方,药店问遍了都说没听过,亲有药方可告知吗,谢谢
你看一下6楼加我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-7 21:54 | 来自疯狂造人
医院说没办法治,我只能自己想法了,有具体方吗?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-8 09:54 | 来自疯狂造人
回复 W13312920280
医院说没办法治,我只能自己想法了,有具体方吗?谢谢
有,你我我发给你,你看六楼号码
点击查看全文