要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

放轻松?说的容易做的难

29694 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
88年的,2014年年末结婚,老公工作原因两个人是两地,那时候没想着马上要孩子所以都是TT避孕的。到了2016年5月在朋友家开玩笑地测了一下大卫的早孕试纸,竟然粉印!和朋友抱头喜极而泣,但是有但是呢,随后又用了三四个牌子的试纸试笔都是失望的结果。朋友让我第二天去验血,验血显示没怀孕。郁闷了两天之后,验血的第二天例假就华丽丽地来了!
从那之后,也就是16年6月我开始玩尿,其他我也没做什么,叶酸偶尔吃偶尔不吃。排卵试纸测了三个月左右之后就没测了,排卵期我会到老公的城市去。努力了半年多没有一点动静,今年2月份拉老公去做精液检查,检查出精液一小时不液化,医生开的复方玄驹我们没买,自己买了番茄红素和葡萄糖酸锌片。我呢也做了支原体衣原体、生殖全套、催乳素检查(都正常)。
现在是17年4月,我已经从4月17号开始做阴超排卵检测(8号到13号例假)接着每两天去测一次。另外,老公还没去复查。
好羡慕宣布好孕的新妈妈们啊!希望我这个月也好孕!希望大家都好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-21 17:21 | 来自疯狂造人
冒昧问下,多于10个卵泡是多囊吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-21 17:24 | 来自疯狂造人
回复 平凡就好
冒昧问下,多于10个卵泡是多囊吗?
多于十个正常的,到最后只有发育最好的一个或者两个排出,两个的话就是双胞胎啦哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-22 16:12 | 来自疯狂造人
亲咱俩经历好像,我也是14年结婚的,也是两地,也是一直怀不上孩子,今年我来老公这里了,面前还没有怀上,真是压力好大啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-22 16:28 | 来自疯狂造人
回复 溜溜梅1314
亲咱俩经历好像,我也是14年结婚的,也是两地,也是一直怀不上孩子,今年我来老公这里了,面前还没有怀上,真是压力好大啊
你各项检查做了吗?老公也带医院常规检查做一下呢。我这个月测排,抱着大希望呢,加油加油我们共勉!
点击查看全文