要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

胎盘低 19周 妈妈们讨论下

653222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我十二周就说胎盘低NT 那时候胎盘达到了宫颈内口。但因为没出血一直没当回事。今天19周我听胎心还是在毛毛上一点点和12周的位置一样。不知道这是不是代表胎盘没上来。但心中。宝妈们 你们买了家用胎心仪19-20周位置还在那么低吗[流泪] 月底会去复查下 担心 最近胎动也是很下面 一动我就害怕。玻璃心 肚子也长得很低
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-21 16:30 | 来自疯狂造人
我都22周了胎盘前置,医生说长上去的希望不大了,就是孕晚期避免宫缩出血,满37周就刨出来就好。
点击查看全文
温州下高速 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 16:32 | 来自疯狂造人
回复 小鸡妈妈2017
我都22周了胎盘前置,医生说长上去的希望不大了,就是孕晚期避免宫缩出血,满37周就刨出来就好。
担心死我了 诶
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-21 16:33 | 来自疯狂造人
回复 温州下高速
担心死我了 诶
没啥好担心的,就是不能顺产罢了,这是生理现象,不要心里负担过重。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-21 16:51 | 来自疯狂造人
我现在快18周也低,距离宫颈口才39mm。最少要50mm才安全。希望快点长上去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-21 16:55 | 来自疯狂造人
回复 百面狸猫
我现在快18周也低,距离宫颈口才39mm。最少要50mm才安全。希望快点长上去
我才10mm
点击查看全文
温州下高速 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 16:56 | 来自疯狂造人
回复 百面狸猫
我12周都达宫颈内口了 一点距离都没有哦 现在我测胎心位置还是和12周一样。你至少还有距离 你不算低了 我朋友3 医生没说他低
点击查看全文
温州下高速 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 16:56 | 来自疯狂造人
回复 小鸡妈妈2017
没啥好担心的,就是不能顺产罢了,这是生理现象,不要心里负担过重。
不会早剥吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-21 17:06 | 来自疯狂造人
回复 温州下高速
不会早剥吧
大多数都不会吧,那都是极少数现象。除非之前做过刨腹产或子宫有疤痕才会风险高些。就是注意别累着别出血就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-21 17:56 | 来自疯狂造人
我是12周胎盘边缘覆盖宫颈内口,现在家用胎心仪听胎心是在毛毛和肚皮中间的位置
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-21 19:43 | 来自疯狂造人
回复 百面狸猫
我闺蜜跟我说她到生也没到5cm,也顺产了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-4-21 20:06 | 来自疯狂造人
回复 小鸡妈妈2017
胎盘前置?我b超单上写前壁,是不是一样?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-4-21 20:07 | 来自疯狂造人
回复 百面狸猫
我们这都没说这个数据,只有宫颈长度
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-22 20:52 | 来自疯狂造人
我17周是10mm,大夫没太说,我也继续上班散步。准备下次b超再关注下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-25 06:38 | 来自疯狂造人
我13周,达宫口,希望过段时间能长上来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-28 18:40 | 来自疯狂造人
回复 欢欢乖乖的宝宝
我是12周胎盘边缘覆盖宫颈内口,现在家用胎心仪听胎心是在毛毛和肚皮中间的位置
宝妈,胎盘长上去了吗
点击查看全文
温州下高速 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 20:56 | 来自疯狂造人
回复 秸秆
宝妈,胎盘长上去了吗
上去了 20周2.3厘米 24周去就正常了 医生说子宫大了大部分自己会牵引上去了。我没有躺 也散步的。正常那个生活
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-1 08:02 | 来自疯狂造人
回复 温州下高速
上去了 20周2.3厘米 24周去就正常了 医生说子宫大了大部分自己会牵引上去了。我没有躺 也散步的。正常那个生活
恭喜宝妈,一般来说一胎都没问题的,真好,羡慕你
点击查看全文
温州下高速 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 23:16 | 来自疯狂造人
回复 秸秆
恭喜宝妈,一般来说一胎都没问题的,真好,羡慕你
你24周再去看下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-3 06:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利!接胎盘顺利往上涨。
点击查看全文