要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

HCG翻倍不好,会是宫外吗?请有经验的姐妹们帮忙看看。

320818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说情况一般,叫下周三去B超。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-21 16:07 | 来自疯狂造人
翻倍正常啊,医生的话你不要尽信,都是吓唬人,就是孕酮有点低
点击查看全文
吉姆外婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-21 16:14 | 来自疯狂造人
回复 曙光之战
翻倍正常啊,医生的话你不要尽信,都是吓唬人,就是孕酮有点低
谢谢亲的鼓励。我在网上也看到隔天翻倍就可以了。但医生就说不太好。不知道翻得好的姐妹们是个什么数值。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-21 16:27 | 来自疯狂造人
回复 吉姆外婆
谢谢亲的鼓励。我在网上也看到隔天翻倍就可以了。但医生就说不太好。不知道翻得好的姐妹们是个什么数值。
数值是不能跟别人比较的,自身翻倍就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 16:41 | 来自疯狂造人
肚子有不舒服吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-21 17:00 | 来自疯狂造人
我比你差,医生说正常

点击查看全文
吉姆外婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-21 17:17 | 来自疯狂造人
回复 q1487424603415
肚子有不舒服吗
偶尔觉得左侧或右侧卵巢处隐痛
点击查看全文
吉姆外婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-21 17:20 | 来自疯狂造人
看来每个医生标准不一样。希望能像你的医生说的那样,我们都能宫内健康好孕!!
点击查看全文
吉姆外婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-21 17:22 | 来自疯狂造人
回复 q1485100346734
我比你差,医生说正常
http://image.bozhong.com/app/2017/04/21/24e926221901e8d0eaa174217bad3a2a223446.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/04/21/19408233ef2dfa555b1599f1c74baac8524164.jpg
谢谢亲的鼓励!希望我们都能宫内好孕!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-21 17:25 | 来自疯狂造人
回复 吉姆外婆
看来每个医生标准不一样。希望能像你的医生说的那样,我们都能宫内健康好孕!!
嗯,我们都加油。希望心想事成
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-21 22:14 | 来自疯狂造人
翻倍了啊亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-21 22:16 | 来自疯狂造人
亲你六百多的时候试纸是什么样?
点击查看全文
吉姆外婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-22 05:23 | 来自疯狂造人
回复 凯琳琳琳
亲你六百多的时候试纸是什么样?
你看一下,最下面那根
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 05:33 | 来自疯狂造人
翻倍还可以,雌二醇和孕酮低,雌二醇应该>150且逐步上升,孕酮应该保持>20大单位,建议你每次都测一下促黄体激素LH,看下是不是自身黄体功能造成的雌二醇和孕酮低。LH这个值也应该是逐步上涨的,LH低的话是说明母体自身无法分泌出足够的雌二醇和孕酮,胚胎发育环境不好hcg就会翻倍慢甚至不翻倍,这种情况就需要补充雌二醇和黄体酮,甚至打hcg针帮助黄体生成。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-22 06:09 | 来自疯狂造人
你这个颜色就有六百了。我的好像也才三四百
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-22 06:09 | 来自疯狂造人
好多孕酮低.我的也才13.26.一直跌
点击查看全文
吉姆外婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-22 07:03 | 来自疯狂造人
回复 阿弥陀佛加油
翻倍还可以,雌二醇和孕酮低,雌二醇应该>150且逐步上升,孕酮应该保持>20大单位,建议你每次都测一下促黄体激素LH,看下是不是自身黄体功能造成的雌二醇和孕酮低。LH这个值也应该是逐步上涨的,LH低的话是说明母体自身无法分泌出足够的雌二醇和孕酮,胚胎发育环境不好hcg就会翻倍慢甚至不翻倍,这种情况就需要补充雌二醇和黄体酮,甚至打hcg针帮助黄体生成。
谢谢亲。我做的试管,一直有吃补佳乐,孕酮片和上黄体酮。我跟医生说雌二醇低,孕酮低,她却说正常。还把补雌二醇的药补佳乐减了一颗。现在雌二醇从周一的130降到110,我又不敢擅自加药,不知该怎么办。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 07:17 | 来自疯狂造人
回复 吉姆外婆
谢谢亲。我做的试管,一直有吃补佳乐,孕酮片和上黄体酮。我跟医生说雌二醇低,孕酮低,她却说正常。还把补雌二醇的药补佳乐减了一颗。现在雌二醇从周一的130降到110,我又不敢擅自加药,不知该怎么办。
反正我这边海总的商微主任最擅长的就是激素,她要求孕后雌二醇>150才安全,每个大夫想法不一样啊,哎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 07:19 | 来自疯狂造人
回复 吉姆外婆
四周就减量,这个大夫挺特殊啊
点击查看全文