要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

4月18到4月20排卵的姐妹来抱团,彼此鼓励

69987512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们一起分享,一起鼓励,一起谈谈我们各自这几天都做了啥,聊聊天转移我们的注意力,希望我们都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-21 15:36 | 来自疯狂造人
我应该也是这几天排 但是排卵没有测到强阳,一直是阳 排了也没有明显的弱阳…
诶 反正都安排了,等结果
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-21 16:16 | 来自疯狂造人
回复 q1441533318462
我应该也是这几天排 但是排卵没有测到强阳,一直是阳 排了也没有明显的弱阳…
我也是一直强阳了3天,没事的要有信心,安排了就OK,我昨天晚上想安排,可是老公不愿意,我就生气睡一边了,希望我前天的有效果
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)22周4天 | 发表于 2017-4-21 16:24 | 来自疯狂造人
我应该是18左右排的,早上晚上都有安排,等待的日子好无聊
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-21 16:30 | 来自疯狂造人
回复 智宝宝在哪里
我也是一直强阳了3天,没事的要有信心,安排了就OK,我昨天晚上想安排,可是老公不愿意,我就生气睡一边了,希望我前天的有效果
没测到强阳也没明显减弱,不知道是不是黄体了。不管他了,不中就下个月重新再来呗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 16:32 | 来自疯狂造人
18号排卵,坐等结果,希望一起好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-21 17:21 | 来自疯狂造人
请问你检测体温?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-21 17:47 | 来自疯狂造人
同排,等待的日子难过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-21 18:04 | 来自疯狂造人
我大概15.16.排,19.20号左下腹出现过一抽一抽疼,以前不会的,高温4天,这两天偶发胰妈疼。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-21 18:07 | 来自疯狂造人
我应该是17晚上到18号早上排的,这个月15号打的针,6000绒促
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-21 18:08 | 来自疯狂造人
我是15号打了促绒,17晚到18号早上排的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 18:40 | 来自疯狂造人
也来说说我这月的情况: 1、19号中午试纸很红,下午5点监测右侧三个卵泡,大的2.0x1.7,晚上八点试纸明显转弱,19号,20号晚上均安排了。
2、21号上午九点又去另一家医院监测,右侧三个,大的1.2x0.8,张力不好,未发现积液,B超医生说不好是否排了,倾向于萎缩了。问诊医生倾向于排了,说今天必须同房。下午4点半测了试纸,印子很浅了。 姐妹们,谁有我这种情况的?有没有这样子依然好孕的?这月是不是没戏了呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-21 20:28 | 来自疯狂造人
回复 龙哥龙弟
也来说说我这月的情况:                           1、19号中午试纸很红,下午5点监测右侧三个卵泡,大的2.0x1.7,晚上八点试纸明显转弱,19号,20号晚上均安排了。
2、21号上午九点又去另一家医院监测,右侧三个,大的1.2x0.8,张力不好,未发现积液,B超医生说不好是否排了,倾向于萎缩了。问诊医生倾向于排了,说今天必须同房。下午4点半测了试纸,印子很浅了。   ...
耐心等待,加油姐妹
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-21 20:29 | 来自疯狂造人
没测到强阳也没明显减弱,不知道是不是黄体了。不管他了,不中就下个月重新再来呗
我也是这样想的,但是我却对我这一个月的感觉不同,好像我会有的感觉,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-21 20:31 | 来自疯狂造人
我记得一姐妹说她也是没有测到最强阳,但是当月就有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-21 20:40 | 来自疯狂造人
回复 太难取了
我应该是18左右排的,早上晚上都有安排,等待的日子好无聊
我也在漫长的等待着,我就是去全民K歌里唱歌,释放一下自己,这样就能分散一下注意力,就不会觉得很漫长
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-21 20:41 | 来自疯狂造人
姐妹们刚才我又同房了,这次同房心情比较好,但是AA的时候小腹有点难受
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-21 20:43 | 来自疯狂造人
回复 w1489676520447
我大概15.16.排,19.20号左下腹出现过一抽一抽疼,以前不会的,高温4天,这两天偶发胰妈疼。
看这症状有些姐妹说坏了,就会有针扎感痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-21 20:43 | 来自疯狂造人
回复 明天都会好
同排,等待的日子难过
姐妹一起加油,转移自己的注意力
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-21 20:44 | 来自疯狂造人
回复 璐璐630
18号排卵,坐等结果,希望一起好孕
一定会有的
点击查看全文