要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

多囊补佳乐跟黄体酮调月经无效

421410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹求建议,本人今年24岁去年打算结婚,月经一直不调就去查了BC确认多囊,可能心比较急喝了两三个月的中药感觉无效,16年的11月份想着结婚了老是吃药不好就停了1个多月没吃药,结婚后又开始走上吃药的路上刚刚开始医生就先开黄体酮吃月经来,来了就第5天就叫我去买补佳乐,第10天跟黄体酮一起吃,吃黄体酮期间药还没吃完就来月经了,在月经的第5天又开始吃跟上个月一样吃,还是一样吃药的第21天又来姨妈很准,医生就说激素肯定很严重叫我停,去查激素六项,必乳素,睾酮,孕酮样样高,又叫我开始吃补佳乐跟黄体酮,我跟医生说孕酮那么高还吃孕酮啊,我说可以只吃补佳乐不,医生说也可以,又去买补佳乐吃这次是月经停了第7天开始吃但是补佳乐吃完停了第7天还是没来月经,不行还是得上医院,医生就叫我说开黄体酮吃咯,吃到月经来了第5天说买克罗米芬去找她,跟我说下怎么吃,还说月经第10天去医院测排卵,姐妹们,老是是黄体酮是不是很不好,吃黄体酮来的不是月经,我是不是不应该吃,去找中医吃中药
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-21 15:26 | 来自疯狂造人
我觉得你的方案不靠谱啊,首先医生要给你开克罗米芬,肯定不靠谱,促排卵之前要先看看激素合不合格,不合格还得吃达英调理激素,然后才可以促排,其次就是你吃补佳乐跟黄体酮的方案不靠谱,一般如果补佳乐跟黄体酮一起吃的话,都是补佳乐在月经第五天开始吃,然后在还有9颗补佳乐的时候一起吃9天黄体酮,以此做3个月人工周期!如果你打算早点要小孩,就在月经第三天左右抽血查激素6项,都合格就可以吃促排卵药监测排卵了,不合格就吃达英调理激素!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-21 15:28 | 来自疯狂造人
建议你直接挂生殖科
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-21 15:29 | 来自疯狂造人
激素不好要吃达英35降
点击查看全文
茶林,娟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-21 15:32 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝安安
我觉得你的方案不靠谱啊,首先医生要给你开克罗米芬,肯定不靠谱,促排卵之前要先看看激素合不合格,不合格还得吃达英调理激素,然后才可以促排,其次就是你吃补佳乐跟黄体酮的方案不靠谱,一般如果补佳乐跟黄体酮一起吃的话,都是补佳乐在月经第五天开始吃,然后在还有9颗补佳乐的时候一起吃9天黄体酮,以此做3个月人工周期!如果你打算早点要小孩,就在月经第三天左右抽血查激素6项,都合格就可以吃促排卵药监测排卵了,不合...
是的,是在月经的第5天开始吃,前两个月就是这样吃的,第三个月查了激素医生叫我药先不吃,等拿了结果再去找她但是,结果出来了已经是月经的第8天了,感觉我吃的乱七八糟的,现在不知道还要不要吃,麻烦大家给我建议
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-21 15:36 | 来自疯狂造人
回复 茶林,娟
是的,是在月经的第5天开始吃,前两个月就是这样吃的,第三个月查了激素医生叫我药先不吃,等拿了结果再去找她但是,结果出来了已经是月经的第8天了,感觉我吃的乱七八糟的,现在不知道还要不要吃,麻烦大家给我建议
别吃了,吃的乱七八糟的,去看生殖科,就说要小孩,医生会给你方案的,你现在吃的药都是调理月经的,多囊就别浪费时间调理月经了,因为就是吃药来,不吃就不来了,要小孩就打算促排卵吧,你现在的内分泌都吃药吃的乱七八糟了,一般多囊调节内分泌都是吃达英,黄体酮补佳乐那些是调理月经周期的
点击查看全文
茶林,娟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-21 16:54 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝安安
别吃了,吃的乱七八糟的,去看生殖科,就说要小孩,医生会给你方案的,你现在吃的药都是调理月经的,多囊就别浪费时间调理月经了,因为就是吃药来,不吃就不来了,要小孩就打算促排卵吧,你现在的内分泌都吃药吃的乱七八糟了,一般多囊调节内分泌都是吃达英,黄体酮补佳乐那些是调理月经周期的
平时可以喝豆浆跟牛奶吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-21 17:16 | 来自疯狂造人
回复 茶林,娟
平时可以喝豆浆跟牛奶吗
可以,不过我看你孕酮挺高的,少喝点豆浆吧,豆浆会补雌激素怀孕后豆浆还补孕酮呢,所以我建议你少喝点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 22:05 | 来自疯狂造人
医生不靠谱,首先像上面的姐妹说的一样,激素不好不能来促排药,而且你睾酮高,那就必须吃达英,黄体酮补佳乐对睾酮没有降低效果,达英才能降睾酮,泌乳素好还要吃溴隐亭。所以建议换个医生,找有生殖科的医院直接看生殖科,不要耽误
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-19 07:10 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝安安
我觉得你的方案不靠谱啊,首先医生要给你开克罗米芬,肯定不靠谱,促排卵之前要先看看激素合不合格,不合格还得吃达英调理激素,然后才可以促排,其次就是你吃补佳乐跟黄体酮的方案不靠谱,一般如果补佳乐跟黄体酮一起吃的话,都是补佳乐在月经第五天开始吃,然后在还有9颗补佳乐的时候一起吃9天黄体酮,以此做3个月人工周期!如果你打算早点要小孩,就在月经第三天左右抽血查激素6项,都合格就可以吃促排卵药监测排卵了,不合...
您好 我想咨询一下 我现在吃了一个月黄体酮和补佳乐调月经 可是月经来的都黑色的 很害怕 而且比以前更少了 第二三月还要不要吃啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-19 09:17 | 来自疯狂造人
回复 q1494647488981
您好 我想咨询一下 我现在吃了一个月黄体酮和补佳乐调月经 可是月经来的都黑色的 很害怕 而且比以前更少了 第二三月还要不要吃啊?
激素药吃了就是会这样,你要是促排就别吃这些,直接吃达英调理激素,正常就促排,调经的这些药对多囊没得用,要么你就经常锻炼,锻炼运动有利于内分泌恢复,还可以自己来月经啥的
点击查看全文