要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

多囊自然怀孕容易胎停吗

2008425 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自小月经就一直两三个月来一次,上学时看过一次睾酮高医生诊断多囊,也没坚持治疗,前不久自然怀孕了却一直没胎芽胎心,孕酮低,最后出血后住院稽留流产了,想问问群里的姐妹多囊容易胎停吗?有多囊自然怀孕如何顺利保胎的吗?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-21 20:11 | 来自疯狂造人
咱俩一样,我也是上大学时查出来的,就吃了一个月的达英,没再吃,15年结婚,去年自然怀孕,没有胎心,hcg不翻倍,黄体酮打了十天,还是没有胎心,稽留流产半年以后开始备孕,现在在治疗多囊,稽留流产跟保不保胎关系不大,体内激素不稳定不利于胚胎发育,是流产主要原因,强保也没用,优胜劣汰。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 21:05 | 来自疯狂造人
我15年第一次自然怀孕胎停,第二次生化,第三次就吃的黄体酮补孕酮,娃娃生了已经五个月了
点击查看全文
期待着你哦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-21 22:30 | 来自疯狂造人
回复 ℃枫林℃
我15年第一次自然怀孕胎停,第二次生化,第三次就吃的黄体酮补孕酮,娃娃生了已经五个月了
看来这真的说不来啊,我这次也一直在吃黄体酮,但是补不上去,优胜劣汰吧
点击查看全文
期待着你哦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-21 22:35 | 来自疯狂造人
回复 家怡宝贝儿
咱俩一样,我也是上大学时查出来的,就吃了一个月的达英,没再吃,15年结婚,去年自然怀孕,没有胎心,hcg不翻倍,黄体酮打了十天,还是没有胎心,稽留流产半年以后开始备孕,现在在治疗多囊,稽留流产跟保不保胎关系不大,体内激素不稳定不利于胚胎发育,是流产主要原因,强保也没用,优胜劣汰。
好难熬,治疗真是一个漫长路
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 06:27 | 来自疯狂造人
回复 ℃枫林℃
亲你黄体酮吃到多久停的?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 15:34 | 来自疯狂造人
多囊真的急死人了,我也看了好久的多囊了,好不容易怀孕了,结果上个月我hcg一直翻不上去孕酮也低医生建议拿掉,好不容易鼓起勇气去流产,结果检查出来有了胎心,又等了一些天,但由于多囊激素不好,还是没保住自然流产了。现在虽然中药在调理,想怀孕又不敢怀孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 17:03 | 来自疯狂造人
回复 艳的宝宝快来
亲你黄体酮吃到多久停的?
吃到八周,孕吐厉害,把药也吐了,我就停了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 17:04 | 来自疯狂造人
回复 期待着你哦
看来这真的说不来啊,我这次也一直在吃黄体酮,但是补不上去,优胜劣汰吧
对,胚胎质量好的吃了补的上,不好吃了还是补不上
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-22 18:38 | 来自疯狂造人
从来没想过多囊怀上又保不住,我也稽留流产,准备下星期流,你药流加清宫还是怎样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-23 06:21 | 来自疯狂造人
多囊1月份促排怀了..后来生化..现在自然怀了...已经开始出血....又要流了..我不知道到底是不是多囊导致的
点击查看全文
期待着你哦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-23 22:10 | 来自疯狂造人
回复 w1484828066799
多囊真的急死人了,我也看了好久的多囊了,好不容易怀孕了,结果上个月我hcg一直翻不上去孕酮也低医生建议拿掉,好不容易鼓起勇气去流产,结果检查出来有了胎心,又等了一些天,但由于多囊激素不好,还是没保住自然流产了。现在虽然中药在调理,想怀孕又不敢怀孕。
你只怀过这一次吗?我身边也有朋友第一胎胎停的,但隔三个月再孕就一切正常的
点击查看全文
期待着你哦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-23 22:13 | 来自疯狂造人
回复 严郭太太
从来没想过多囊怀上又保不住,我也稽留流产,准备下星期流,你药流加清宫还是怎样?
不小心点到赞了,我就是药流加清宫的,住院前已经开始出血了,吃药后很快就排出来了,但是一般药流都有残留,有人说等来一次月经可能会排净,但我这月经又两三个月才来一次我怕时间久了伤害更大,就紧接着清宫了
点击查看全文
期待着你哦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-23 22:15 | 来自疯狂造人
回复 庹妹123
多囊1月份促排怀了..后来生化..现在自然怀了...已经开始出血....又要流了..我不知道到底是不是多囊导致的
真是够受罪的,多囊压力太大了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-23 22:35 | 来自疯狂造人
回复 期待着你哦
不小心点到赞了,我就是药流加清宫的,住院前已经开始出血了,吃药后很快就排出来了,但是一般药流都有残留,有人说等来一次月经可能会排净,但我这月经又两三个月才来一次我怕时间久了伤害更大,就紧接着清宫了
我现在都没流血了,可以保胎黄体酮打多了一次40,那你当时都是不打麻醉药,肯定很痛,我想直接做无痛不知道怎么样?
点击查看全文
期待着你哦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-24 07:26 | 来自疯狂造人
回复 严郭太太
我现在都没流血了,可以保胎黄体酮打多了一次40,那你当时都是不打麻醉药,肯定很痛,我想直接做无痛不知道怎么样?
我就做的无痛,那天做好准备除了吃药再没吃没喝就可以全麻,三秒就睡着了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 15:53 | 来自疯狂造人
回复 庹妹123
想问下你多囊严重嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 16:12 | 来自疯狂造人
你怀之前激素正常了吗,我是激素正常以后自己怀上的,现在十一周多了,都挺好的,还是应该先把激素调正常
点击查看全文
期待着你哦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-25 19:23 | 来自疯狂造人
回复 1649
你怀之前激素正常了吗,我是激素正常以后自己怀上的,现在十一周多了,都挺好的,还是应该先把激素调正常
我一起之前没有查,激素是应该月经第三天去查吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 20:27 | 来自疯狂造人
回复 w1484828066799
和你一样的情况,现在想再孕又不敢怀
点击查看全文