要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

致我亲爱的一东宝宝

34487 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从知道怀孕到结束用了一周的时间,你是妈妈盼了三年,历经了促排,人授。在医生的放弃声中来的,我原以为你是个坚强,勇敢的小家伙,本次人授爸爸的精子比较少,当时医生就让这个周期放弃,可是我没有,做完第二天早上去看卵泡,居然没排还在长大,医生又说放弃吧!就这样经过了14天,2017年4月13日,我回去拿病历本准备去南京来看看试管的治疗了,无意测了一下,你来了。当时妈妈的心情激动的很,立马打电话给爸爸。去医院抽了血,当时28天血值12800,医生说很好,回去吃点黄体酮吧!隔天再来复查一下血值,30天血值9494,我当时就觉得不好,你会离开我。但是心里还存有侥幸的心态。又迷糊的过了几天,35天血值5641,又降了,宫腔里什么都看不到。心碎。医生好意让我继续吃药等45天再看。爸爸觉得不对劲了,提议去南京看看。今早妈妈五点多就坐上去南京的车,带着对你的期盼和幻想。宫外孕~妈妈从来没有想过这个词会发生在我身上,这次妈妈没有哭,也没有抱怨任何人。突然感觉你的到来和离开,让我明白了很多。有些事有些人都是命中注定的,人为是改变不了的。我现在坐在医院大厅,心情无比的平静。一东,也许妈妈和你没有缘分,身体的伤害大与心灵的痛。爸爸比妈妈更期盼你的到来。可惜了,你就这样的离开了。不知道我们以后还会有机会再见吗?三年前你来过又走了,三年后你又来了,可是你还是狠心的抛弃了我,又一次决然的离开妈妈。六年啊!我们相遇的时间没有三个月,三年前,50天时你走了,三年后,35天你又走了。妈妈已经欲哭无泪了。这次不知道面临妈妈的是什么样的罪。一东,不管你要去哪里,请你记住,爸爸妈妈爱你。希望你早点回来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-21 14:28 | 来自疯狂造人
lz 你的坚强我很敬佩 你的不幸我很同情 孩子还会来的 不强求 随天意 一切都是最好的安排 你这次宫外孕有什么症状吗 除了hcg每次降低之外
点击查看全文
淡蓝色天空 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-21 15:36 | 来自疯狂造人
暂时还没有,停药估计一切就该来了
点击查看全文
淡蓝色天空 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-26 08:50 | 来自疯狂造人
在停药后的第五天,出血了,hcg依然下降,孕酮更是下降的厉害。一东,你就这么悄悄地来又悄悄地走了。留给我的是无尽的痛苦和自责。
点击查看全文
淡蓝色天空 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-26 10:39 | 来自疯狂造人
希望一东能心疼妈妈,自然的流出来。我们隔几个月再见,妈妈爸爸等你回来
点击查看全文
淡蓝色天空 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-1 18:49 | 来自疯狂造人
没有人能诉说,只能和未成谋面的一东聊一聊,妈妈好累,其实和爸爸是完全两个世界的人,因为命运的捉弄,在一起生活了9年。妈妈以前也是一个要强的人,可惜后来变得无能,软弱。有时都自己瞧不起自己,我知道你也瞧不起妈妈,所以你一而再的选择离开我,妈妈从光鲜艳丽的孔雀变成了现在没有毛的公鸡,可悲,可叹。究竟人为什么要活着,为什么已经很痛苦还要勉强张嘴微笑呢?一东,我知道,你是想让妈妈离开了,如果可以,我毅然决然选择离开。离开现在这个让我讨厌的家庭,讨厌的生活……
点击查看全文
淡蓝色天空 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-17 21:57 | 来自疯狂造人
一东,妈妈好想你。妈妈周一去鸡鸣寺烧香拜了观音菩萨。希望菩萨保佑我们一东快快健康的来到爸爸妈妈身边。爸爸妈妈也去医院抽血做检查,妈妈抽了7管血,查一查为什么一东会离开我。一东,快回来
点击查看全文
淡蓝色天空 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-23 20:54 | 来自疯狂造人
一东,妈妈为了你,从今天开始戒掉一些怀习惯。我们一起努力
点击查看全文