要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[脐带绕颈]

万能的造友圈,谁知道脐带囊肿是什么情况?

622815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕24周,胎盘近脐带入口处发现两个囊肿,感觉胎儿的营养通道完全被堵住了啊!有没有遇到过相同情况的?好担心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-21 14:01 | 来自疯狂造人
医生没给你说吗?
点击查看全文
朝来暮去 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-21 16:45 | 来自疯狂造人
回复 w1482764669210
医生没给你说吗?
医生让去大医院复查,大医院的号现在我都挂不上所以先来这里问问
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-21 18:31 | 来自疯狂造人
回复 朝来暮去
医生让去大医院复查,大医院的号现在我都挂不上所以先来这里问问
你下载一个宝宝树,里面有不少宝妈和你这情况一样,你可以去里面看看,问问那样同样经历的宝妈
点击查看全文
朝来暮去 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-21 18:46 | 来自疯狂造人
回复 w1482764669210
你下载一个宝宝树,里面有不少宝妈和你这情况一样,你可以去里面看看,问问那样同样经历的宝妈
嗯 我有那个 谢啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-7 16:13 | 来自疯狂造人
请问现在怎么样了?宝宝还健康吗?
点击查看全文
朝来暮去 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-7 19:09 | 来自疯狂造人
回复 q1496627403603
请问现在怎么样了?宝宝还健康吗?
囊肿没变大,宝宝也正常发育,就快足月啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-7 19:19 | 来自疯狂造人
我最近查出来可能也是脐带囊肿。b超单上面写着脐带附近有无回声暗区,医生说可能是脐带囊肿。我孕9周左右,你的囊肿有多大呢?
点击查看全文
朝来暮去 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 08:31 | 来自疯狂造人
我最近查出来可能也是脐带囊肿。b超单上面写着脐带附近有无回声暗区,医生说可能是脐带囊肿。我孕9周左右,你的囊肿有多大呢?
我的是2.7cm-2.8cm左右,不用太担心,只要无创dna没问题,孩子正常发育就不影响
点击查看全文
朝来暮去 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 08:31 | 来自疯狂造人
而且,孕早期的囊肿据说可以自行消退,你的大吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-8 08:33 | 来自疯狂造人
回复 朝来暮去
我的是2.7cm-2.8cm左右,不用太担心,只要无创dna没问题,孩子正常发育就不影响
谢谢!希望都生个可爱聪明的宝宝
点击查看全文
朝来暮去 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 21:28 | 来自疯狂造人
谢谢!希望都生个可爱聪明的宝宝
是的,孩子健康比什么都重要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-9 20:09 | 来自疯狂造人
回复 朝来暮去
是的,孩子健康比什么都重要
大小是5mm*4mm
点击查看全文
朝来暮去 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-10 12:43 | 来自疯狂造人
大小是5mm*4mm
你这个太小啦,没事没事
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-3-7 12:41 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2018-3-18 18:17 | 来自孕迹暖暖Android
回复 健康宝宝~~
你好 宝妈。我今天做nt发现脐带囊肿,怎么办,13周多点。会是宝宝不正常吗 我好担心啊
你好,我前天也做NT , NT正常脐带插入旁有个囊性暗区,医生也说是脐带囊肿,叫我去做无创dna,胎儿发育很好还偏大,也有点担心,请问下你后来怎么样了
点击查看全文