要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

4月6日,自然周期,第一次人授成功!接好孕!

54497245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前,老公精索静脉曲张,精子也长期不佳,做了手术后,还是弱精。2015年7月末自然流产,5月末末次月经。之后,老公开始中药调理至今年,但是期间也未怀孕,老公的精子也未见好转。期间双方也时常做些检查,我的卵泡监测结果,向来都很好,老公的精子质量依旧弱精,今年过年的时候考虑人授,年后赶紧做了造影,输卵管通而不畅,3月经期第三天去医院把缺的检查全补齐了,检查结果刚好在排卵期出来。结果全了之后,4月5号,我就问医生这个月可以安排做吗?医生说可能有点晚,可能已经排了,我和他说刚好前一天有拉丝现象,所以给我安排了卵泡监测,发现还在,没排,不过已经很成熟了,马上就要排了,所以给我安排了第二天早上的人授手术。第二天(4月6号)早上到医院,老公先去取精交给了窗口,之后就是女方等着精子液化筛选(大概要1个小时左右的样子)后进去了,人授手术一共就4个人,我是最后一个,5分钟左右一个。我是最后一个,我的过程超快,手术时医生会问你子宫什么位置,我说是前位,医生就说那比一般的都会快些,最后,果然很快,真感觉一分钟都不到的样子,之后,护工推着病床把我“取”走了,在恢复室里平躺15分钟,有医生在里面陪护,给每个进来的人手腕上贴一个离开的时间。为什么我会说我一分钟不到呢?因为我和在我之前手术的人的手腕上贴的时间是一样的!而且前面几位,也都感觉我超快的。到点医生就会喊你离开的。她们有的赶紧回家继续躺着,我是直接下午去上班了,一路走,一路站地铁到的公司。
接下就是等待了,偶尔浏览下各位的帖子,看来同天做的姐妹、心急的姐妹还真不少,8、9天的时候就开始各种测测测,我本来是打算等15、16天后再看看的,最后我终于在18号忍不住得测了下,竟然中了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-21 13:43 | 来自疯狂造人
这是今天21号的zzy,是不是加深了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-21 13:43 | 来自疯狂造人
21号的试纸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 14:50 | 来自疯狂造人
11号做的,求接好孕!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-21 15:31 | 来自疯狂造人
大概花了多少钱呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 17:24 | 来自疯狂造人
亲在哪个医院做的?我觉得你们那边做的好正规啊,我今天第十天了都白板,你期间有什么现象嘛?恭喜啊,希望接你好孕好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-21 19:05 | 来自疯狂造人
有什么注意的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-21 19:19 | 来自疯狂造人
回复 s5997661490
大概花了多少钱呢?
3000不到些吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 19:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜喔!楼主快传我本月人授一次成功哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-21 19:27 | 来自疯狂造人
回复 无声呐喊
亲在哪个医院做的?我觉得你们那边做的好正规啊,我今天第十天了都白板,你期间有什么现象嘛?恭喜啊,希望接你好孕好孕
上海的国妇婴,本来想去一妇婴的,但是之前很多检查都是在国妇婴做的,省得缺报告、检查啥的,所以去国妇婴了。现在上海比较好的、专业的,就是红房子、九院、一妇婴、国妇婴了。着床的感觉,我还是挺明显的,腰酸,腹部偶尔酸胀都是有的,胸部也会有一定胀痛的,但是之后就好了,现在基本就没啥感觉了。你最好还是过个3、5天再测吧,不要紧张,不要急,10天有的可能还没着床呢……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-21 19:30 | 来自疯狂造人
回复 瓦是轻写淡描
有什么注意的吗
没什么注意的,就正常活动,顺其自然就好,毕竟人授不是试管,和自然受孕是类似的状态,只是精子筛选了下,人为得给精子施加推动力,至于是否能结合、着床,都得靠“他们自己”的了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 19:48 | 来自疯狂造人
回复 风一样的辣妈
上海的国妇婴,本来想去一妇婴的,但是之前很多检查都是在国妇婴做的,省得缺报告、检查啥的,所以去国妇婴了。现在上海比较好的、专业的,就是红房子、九院、一妇婴、国妇婴了。着床的感觉,我还是挺明显的,腰酸,腹部偶尔酸胀都是有的,胸部也会有一定胀痛的,但是之后就好了,现在基本就没啥感觉了。你最好还是过个3、5天再测吧,不要紧张,不要急,10天有的可能还没着床呢……
好的谢谢你的鼓励!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 20:00 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-21 20:08 | 来自疯狂造人
回复 小熊奥斯卡
接好孕,恭喜你
谢谢,祝愿姐妹们心想事成!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-21 20:12 | 来自疯狂造人
回复 猴宝妈加油!
继续传递好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 20:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你宫内好孕棒。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 21:12 | 来自疯狂造人
回复 猴宝妈加油!
我也是11号,早早孕白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-21 21:23 | 来自疯狂造人
回复 小熊奥斯卡 接好孕,恭喜你
谢谢,也祝你好运,好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 07:24 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-22 16:47 | 来自疯狂造人
接本月好孕,我前天才做的人授,人授后都需要做什么呢,关于饮食,运动和休息的方面
点击查看全文