要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

看到这样顿时又崩溃

17887121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这样的还有回转余地吗!前天做的结果末次3月13的都有30几天了 为什么这么低 为了孩子不知道折腾成什么样了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 14:23 | 来自疯狂造人
孕酮和hcg都低了,估计你会生化
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 14:23 | 来自疯狂造人
平时周期长吗?这是排卵后多少天测的?
点击查看全文
w1460514796130 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 14:23 | 来自疯狂造人
2号排的!19号验
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 14:24 | 来自疯狂造人
回复 爱怡宝爱生活
孕酮和hcg都低了,估计你会生化
对呀 好低 我都希望生化好点呀 你有朋友遇过这样吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 14:30 | 来自疯狂造人
回复 w1460514796130
对呀 好低 我都希望生化好点呀 你有朋友遇过这样吗
我自己遇到过一次,我2.26和2.28都监测了hcg孕酮,到3.1号生化出来了,生化后更好怀孕,且对身体没影响。我3月份正常排卵,现在7周2天了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 14:36 | 来自疯狂造人
回复 爱怡宝爱生活
我自己遇到过一次,我2.26和2.28都监测了hcg孕酮,到3.1号生化出来了,生化后更好怀孕,且对身体没影响。我3月份正常排卵,现在7周2天了
隔多久又懷 我嘢希望它是生化了!一开始验你是多少!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 14:36 | 来自疯狂造人
回复 爱怡宝爱生活
恭喜你呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 14:41 | 来自疯狂造人
回复 爱怡宝爱生活
你生化了开始有什么感觉!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-21 14:48 | 来自疯狂造人
这个要看翻倍吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 14:48 | 来自疯狂造人
回复 凯琳琳琳
这个要看翻倍吧
但是37天才这么低呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-21 14:53 | 来自疯狂造人
不要看末次有些排卵迟。。我末次月经3.5,4.15医院验血hcg47.孕酮22,4.17hcg183.孕酮19!4.19hcg354孕酮13.26
。翻倍好就行了。不要听她们说什么低啊生化。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-21 14:54 | 来自疯狂造人
你有测早孕试纸吗?发给我看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-21 15:05 | 来自疯狂造人
我的也低,今天去也只翻了一倍,但是医生说翻倍好就行了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-21 15:07 | 来自疯狂造人
回复 爱怡宝爱生活
你当初hcg多少隔天有翻倍吗
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 15:13 | 来自疯狂造人
我的也低,医生说过两天抽血看翻倍。这种情况要么生化,要么着床晚。一起加油,期待翻倍。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 15:47 | 来自疯狂造人
回复 清爽柚子
我的也低,医生说过两天抽血看翻倍。这种情况要么生化,要么着床晚。一起加油,期待翻倍。
嗯嗯!你多少天现在
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 15:48 | 来自疯狂造人
回复 拽拽的Q糖
我的也低,今天去也只翻了一倍,但是医生说翻倍好就行了
我前天抽血就抽一次!HCG只有42
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-21 15:52 | 来自疯狂造人
回复 w1460514796130
我前天抽血就抽一次!HCG只有42
再复查下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 15:55 | 来自疯狂造人
回复 拽拽的Q糖
再复查下
后天在去复查 你现在有多少 孕多少天了
点击查看全文