要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管内膜薄,进周两次都取消,不知道怎么办了?有相似情况的姐妹来给点正能量吧!

1890660 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年7月取卵,因内膜6取消移植鲜胚,中间调理了3个月,今年2月进人工周期移冻胚,内膜长到6.5就涨不上去了,加上白细胞12点多,医生建议取消,这个月再次进周,是自然周期,内膜更差,卵泡17了,内膜还只有4.8,无奈又取消,医生要我下个月再进人工周期,我是越来越没有信心了,有相似情况的姐妹来支支招吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-21 12:18 | 来自疯狂造人
塞芬吗通试下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-4-21 14:59
有个宝妈的帖子关于内膜的,很全,大家参考下!http://bbs.bozhong.com/thread-1053368-1-1.html
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-21 15:10 | 来自疯狂造人
我之前也是内膜薄,吃黑豆榴莲都不管用。吃榴莲还容易上火。后来朋友推荐吃雪蛤,吃了一周,移植当天内膜8成啦。其实姐妹只能多试试,还是因人而异的。别灰心。我之前比你薄,不涨还降,都到0.5了,放弃了两次。这不也成了吗!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-21 15:12 | 来自疯狂造人
上面帖子里宝妈总结的!
点击查看全文
舜娟好 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-21 16:11
回复 卿卿萦萦
我之前也是内膜薄,吃黑豆榴莲都不管用。吃榴莲还容易上火。后来朋友推荐吃雪蛤,吃了一周,移植当天内膜8 ...

真的呀,那我试试,请问你是怎么做呢?月经期可以吃吗?
点击查看全文
舜娟好 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-21 16:13
回复 二宝念念
上面帖子里宝妈总结的!

我大部分都试过,感觉效果不大,不晓得伟哥有没有用,没试过
点击查看全文
舜娟好 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-21 16:14
回复 二宝念念
有个宝妈的帖子关于内膜的,很全,大家参考下!http://bbs.bozhong.com/thread-1053368-1-1.html ...

谢谢亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-21 16:57
回复 舜娟好
谢谢亲爱的

别太心急,内膜不长只是表层的症状,你也有可能是气血亏虚,肾气不足,短时间内是调理不过来的,我就是典型气血亏虚,多年不孕,总是胸闷气短,肾气不足,再怎么食补也不见效。中医说气血亏虚的话,子宫血液供给就不够,循环也不好,没血怎么长内膜啊!你先坚持吃几种,对内膜好的东西其实都是补气血的,别十天半月不见效就放弃,外加运动泡脚什么的,促进子宫血液循环的运动最好,我也是这月要冻胚人工周期移植,但经期就有大卵泡,内膜也不太理想,各种问题各种担心。首先还是调整好心态,别急于求成,加油,我们都努力早日好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-21 17:09 | 来自疯狂造人
回复 舜娟好

真的呀,那我试试,请问你是怎么做呢?月经期可以吃吗?
我月经过了吃的,我用红枣和冰糖煮,用木瓜我觉得比较难喝。下次开始准备内膜,你就月经干净了开始吃,看看效果吧。我当时也是司马当活马医,实在没辙,郁闷的很。药量也最大啦。不过我也做了一次内膜刺激,就是大夫用个东西在内膜上摩擦一下,有点疼,不过能忍。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-21 23:03 | 来自疯狂造人
塞万艾可 打生长激素 塞芬玛通 我月经第二天内膜才0.2 搞了30天 终于0.8了 移植一次成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-23 14:59 | 来自疯狂造人
回复 小柠檬baby

塞万艾可   打生长激素   塞芬玛通    我月经第二天内膜才0.2   搞了30天  终于0.8了   移植一次成功
亲,你是怎样用药的?我第一次进冻能到0.8清宫后,第二次进冻周,早晚四颗补佳乐0.7,第二周加塞芬吗通一直还是0.7,最后移植失败。这次早晚吃一颗芬吗通,月经干净晚上加塞一颗芬吗通,一周了内膜才0.47。好心烦
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-23 17:14 | 来自疯狂造人
回复 绿の蕊

亲,你是怎样用药的?我第一次进冻能到0.8清宫后,第二次进冻周,早晚四颗补佳乐0.7,第二周加塞芬吗通一直还是0.7,最后移植失败。这次早晚吃一颗芬吗通,月经干净晚上加塞一颗芬吗通,一周了内膜才0.47。好心烦
我都快不记得了   先吃了16天补佳乐   分为4个4天   每个4天加量   然后去医院  才0.4   后来医生开了珍怡(一种生长激素)  然后补佳乐每天吃8颗   早晚再塞芬玛通   中途检查了一次  0.6   后来早上塞芬玛通   晚上塞半颗万艾可  移植前塞了8天万艾可  中途查了0.7  最后移植前一天测就0.8了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 17:34 | 来自疯狂造人
我和你一样被取消2次,现在在吃东阿阿胶和蛋白粉还有榴莲,只要是能想到我都在吃
点击查看全文
舜娟好 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-25 14:25
回复 紫红伊人
我和你一样被取消2次,现在在吃东阿阿胶和蛋白粉还有榴莲,只要是能想到我都在吃 ...

我也是的,能想到的都做了,我准备吃吃雪蛤试试
点击查看全文
舜娟好 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-25 14:30
回复 小柠檬baby
塞万艾可   打生长激素   塞芬玛通    我月经第二天内膜才0.2   搞了30天  终于0.8了   移植一次成功 ...

你怎么可以搞30天,你周期多少天?我上次意思说到17天就不能再等了,必须转化
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-25 17:45 | 来自疯狂造人
回复 舜娟好

你怎么可以搞30天,你周期多少天?我上次意思说到17天就不能再等了,必须转化
不知道  我们医生都是从月经第二天开始吃补佳乐  吃了16天  再去医院检查  我都以为进不了周了   结果30天  内膜到8+了
点击查看全文
舜娟好 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-30 09:34
回复 小柠檬baby
不知道  我们医生都是从月经第二天开始吃补佳乐  吃了16天  再去医院检查  我都以为进不了周了   结果30天  ...

那我测过两次,我周期30天,月经前5天测都有10 了,就是排卵期涨不上,急死人
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 09:57 | 来自疯狂造人
我最厚到6,移植了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-4 16:26 | 来自疯狂造人
回复 小柠檬baby

塞万艾可   打生长激素   塞芬玛通    我月经第二天内膜才0.2   搞了30天  终于0.8了   移植一次成功
进周30天才移植啊?一般不都是十几天就移植了吗?
点击查看全文