要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

有在郑州管城中医院看过的姐妹吗

5378130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听人介绍说管城区中医院有个贾可夫大夫看妇科挺好的 在网上搜了一下这个医院负面报道真的很多 想问一下有没有姐妹在贾可夫大夫这里看过女性妇科生育这块的 他看的到底怎么样 会不会像其他医生那样乱拿药什么的 其实拿药也无所谓只要管用也行 我准备明天就要去看看了 想征求一下大家意见
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-26 07:27 | 来自疯狂造人
我们今天打算去管城区中医院看看,等看完了再给你说哈!
点击查看全文
马李奥宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-26 11:42 | 来自疯狂造人
回复 小小帅乐
我们今天打算去管城区中医院看看,等看完了再给你说哈!
我前两天刚去看了 没有给我把脉 看了看我的单子就建议我吃药 我说那吃吧 吃药前又抽血检查肝 我的主要是输卵管堵塞 输卵管炎 但是每个人的病症都是不一样的 可我感觉他开的药都是一样的 都是那种颗粒 拿回家我还没吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-27 07:41 | 来自疯狂造人
回复 马李奥宝宝
我前两天刚去看了 没有给我把脉 看了看我的单子就建议我吃药 我说那吃吧 吃药前又抽血检查肝 我的主要是输卵管堵塞 输卵管炎 但是每个人的病症都是不一样的 可我感觉他开的药都是一样的 都是那种颗粒 拿回家我还没吃
咱俩真的一摸一样,我去年检查过肝,去时就看看片子,就让去抽血了,我说我检查过了,他说那是去年的不管用。我前边几个也是去抽血,然后没把脉,去抽血回来就交钱一个月,小药丸540块钱,其实我也不知道咋样,主要是刚做完输卵管造影让他看下心里安慰自己罢了,说让多跳绳多运动,回去吃药,感觉药都是一样的。反正也不能要就先吃药吧。
点击查看全文
马李奥宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-27 22:30 | 来自疯狂造人
回复 小小帅乐
咱俩真的一摸一样,我去年检查过肝,去时就看看片子,就让去抽血了,我说我检查过了,他说那是去年的不管用。我前边几个也是去抽血,然后没把脉,去抽血回来就交钱一个月,小药丸540块钱,其实我也不知道咋样,主要是刚做完输卵管造影让他看下心里安慰自己罢了,说让多跳绳多运动,回去吃药,感觉药都是一样的。反正也不能要就先吃药吧。
你的造影结果怎么样呢  不知道他这个药到底管用不管用 希望有用吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-28 08:57 | 来自疯狂造人
回复 马李奥宝宝
你的造影结果怎么样呢  不知道他这个药到底管用不管用 希望有用吧
我造影他没说具体啥,就说左右输卵管都上举,不好怀孕,但是造影完那天让医生看,医生说右侧堵了,左侧有炎症。我也是打算喝喝看看,不行就再找别的医生
点击查看全文
马李奥宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-28 12:12 | 来自疯狂造人
回复 小小帅乐
我造影他没说具体啥,就说左右输卵管都上举,不好怀孕,但是造影完那天让医生看,医生说右侧堵了,左侧有炎症。我也是打算喝喝看看,不行就再找别的医生
你的情况比我好多了 我的双侧都堵了 一点口都没有 中医西医都建议我做试管了 但是这个医生说吃六个月会好起来 希望能好起来吧 祝我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-28 14:05 | 来自疯狂造人
回复 马李奥宝宝
你的情况比我好多了 我的双侧都堵了 一点口都没有 中医西医都建议我做试管了 但是这个医生说吃六个月会好起来 希望能好起来吧 祝我们都好孕
我的也是让我做好三个月和半年的准备,吃完这个月的药还要再去拿,还要空腹抽血。多运动,说不定就好了,我就这样安慰自己,
点击查看全文
马李奥宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-6 10:43 | 来自疯狂造人
回复 小小帅乐
亲 你的管城中医院开的药按时吃了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-8 13:33 | 来自疯狂造人
回复 马李奥宝宝
亲 你的管城中医院开的药按时吃了吗
按时吃着呢,
点击查看全文
马李奥宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-8 16:17 | 来自疯狂造人
回复 小小帅乐
按时吃着呢,
一袋是三天的药对吧 我每顿吃这个药感觉好撑呀 都不用怎么吃饭了都
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-8 20:49 | 来自疯狂造人
回复 马李奥宝宝
一袋是三天的药对吧 我每顿吃这个药感觉好撑呀 都不用怎么吃饭了都
对一天三次,我一个月以后还要空腹去他那在看看,他这样说的,我没有感觉,只是有时候感觉心慌。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-15 21:26 | 来自疯狂造人
吃了8个月了,改没有
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 12:23 | 来自疯狂造人
回复 马李奥宝宝
我也是喝了之后只想恶心
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 12:25 | 来自疯狂造人
楼主效果怎么样了?我刚开始喝3天,也没把脉,看结果说内膜薄,开的中药小丸子,黄体酮和补佳乐。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-30 12:08 | 来自疯狂造人
回复 木子康
吃了8个月了,改没有
亲,你吃了八个月了?有效果吗?我过三天就吃完第一个月的了,准备去拿第二个月的
点击查看全文
马李奥宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-30 16:37 | 来自疯狂造人
回复 t1492525285616
楼主效果怎么样了?我刚开始喝3天,也没把脉,看结果说内膜薄,开的中药小丸子,黄体酮和补佳乐。
我这一段都没再吃了 感觉效果不大 不管你是什么病症都给你开的一样的药 但是听说也有人吃了然后怀上的 所以 还是要看自己
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-30 23:39 | 来自疯狂造人
回复 t1492525285616
咱俩开的药一样,也是说我内膜薄,至少吃三个月
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 09:17 | 来自疯狂造人
回复 马李奥宝宝
我这一段都没再吃了 感觉效果不大 不管你是什么病症都给你开的一样的药 但是听说也有人吃了然后怀上的 所以 还是要看自己
其实我也很纠结要不要换医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-5 19:14 | 来自疯狂造人
回复 小小帅乐
亲,你吃了八个月了?有效果吗?我过三天就吃完第一个月的了,准备去拿第二个月的
没有
点击查看全文