要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

害怕害怕害怕害怕害怕求安慰

801520 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经37+2了,还有18天到预产期,这几天假性宫缩的频率在增加,昨天晚上几乎一个小时一次,一直到睡着了就不知道了!超级害怕的,第一胎是剖腹产,这一胎各项指标都很好,可是县级医院,二胎一定是剖了!害怕啊,躺在在冰凉的手术台上,麻药过了,刀口和宫缩疼,哎呀妈呀,那酸爽想想我就害怕,这日子一天天的近了,就更害怕,这几天总是让老公抱抱,他说,你咋的了,我说害怕,他居然说有啥可怕的,都经历过了,哎呀真是谁疼谁难受谁知道啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-21 11:34 | 来自疯狂造人
你还有老公抱,我老公对我是不闻不问,所以我也就不怕了,为母则刚!
点击查看全文
薇宝哒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-21 11:49 | 来自疯狂造人
回复 小目妈妈
你还有老公抱,我老公对我是不闻不问,所以我也就不怕了,为母则刚!
干嘛不闻不问,我孕反特别严重,现在有时候都吐,吃什么吐什么,他再不管我,那我怎么可能还给他生孩子啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-21 12:14
我离预产期还有73天,一样害怕中,第一胎也是剖的
点击查看全文
薇宝哒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-21 12:16 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我离预产期还有73天,一样害怕中,第一胎也是剖的
,没事儿我都不敢去想
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-21 12:20 | 来自疯狂造人
回复 薇宝哒
干嘛不闻不问,我孕反特别严重,现在有时候都吐,吃什么吐什么,他再不管我,那我怎么可能还给他生孩子啊
有二心了呗,怀上才发生了一些事情。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-21 12:30 | 来自疯狂造人
回复 薇宝哒
不闻不问的老公多了去了,我那会怀孕的时候他也不管,什么产检都自己去的,说实话到生我都不想跟他说,自己去医院生生掉就好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 13:23 | 来自疯狂造人
我也是一胎剖,二胎可能还是要剖
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-21 13:43 | 来自疯狂造人
我这头胎,倒是不害怕,这几天小肚下面一走就疼,哼哼唧唧找老公,每次他都说78个月都坚持下去了,就这一个月了没信心了?然后就天天隔着肚皮亲他闺女,按他的话谁亲她长大给谁亲,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 14:57 | 来自疯狂造人
回复 小目妈妈
姐妹咱们一样,男人不闻不问,只有自己坚强
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 15:35 | 来自疯狂造人
刚经历过剖腹产,一胎,在手术台上就发誓再也不生第二个了…太恐怖了,真心不想经历第二次!出手术室门看到老公眼泪就崩溃了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-21 16:45 | 来自疯狂造人
宫缩是啥样的啊?我比较迷糊,宝妈快介绍下
点击查看全文
薇宝哒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-21 16:47 | 来自疯狂造人
回复 q1482583204365
宫缩是啥样的啊?我比较迷糊,宝妈快介绍下
就是小肚子疼,肚子发硬,每次能疼一分钟左右吧!有的时候只是硬不疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-21 17:19 | 来自疯狂造人
剖腹产还有宫缩疼?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-21 17:33 | 来自疯狂造人
我剖腹产的,觉得很爽啊,几分钟娃就出来了,护士一直让吃止疼药没啥痛感,也不遭罪,就是恢复慢一些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-22 19:48 | 来自疯狂造人
我跟你情况和心情是一样一样的。因为上回太疼啦。这回就真心是害怕疼了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-22 22:01 | 来自疯狂造人
我第一胎生剖,我居然还有勇气生二胎,不过二胎剖时不痛就是比较难受,术后第二天宫缩真是要命了,不过也是痛一天就好了,我没出息的宫缩痛哭了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 22:05 | 来自疯狂造人
还好还好 我这儿都用镇痛泵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-25 10:21 | 来自疯狂造人
回复 w1462576923469
姐妹咱们一样,男人不闻不问,只有自己坚强
抱抱!为母则刚!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-30 07:01 | 来自疯狂造人
回复 薇宝哒
唉,没事儿我都不敢去想
我怕疼疼疼
点击查看全文