要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

龙凤宝宝妈告诉你-早孕出血千万别怕

52209165 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小哥哥和妹妹快一百天了,妈妈我也开始适应了新的节奏,慢慢有时间可以逛逛论坛了。意外的发现我写的甲状腺和试管经历的热帖现在还不断有人私信我。非常感动,决定有空把我孕期碰到的一些问题都慢慢总结出来。
今天跟大家聊聊孕初期出血的事情。我怀的是双胎,不知道是不是这个原因,从一开始只有6周的时候就一直有咖啡色的分泌物,有的时候是擦拭到一点,有的时候略多。最严重的一次,是在9周头几天(见照片,有点恶心,吃饭的同学绕行),一大早起来,上个厕所觉得下面热热的,一擦就这么多了。我那个心情啊。马上就跟美国联系,我的美国护士详细问了我的情况,列出几点要求。
1. 在头三个月,如果有粉色、咖啡色或红色分泌物都是正常的。
2. 有隐隐的疼痛也是正常的。
3. 需要引起重视的是(敲黑板)如果同时有腹痛和出血,且腹痛出血不断增强,此时不要犹豫,马上去医院急诊。要求保胎。
4. 如果正在打黄体酮保胎,千万不要突然停药,突然停药可能会引起出血。

我还是不放心啊,所以就跑到妇幼去拍了个b超,抽了个血,事实证明,宝宝们一切都好,血值也没有降,还在升。所以此处我要提醒大家的是,孕早期轻微出血很普遍,很多都说不清,比如我这个,睡了一晚上,也没乱动,早上起来就出血了。所以碰到这种突发情况,首先是要放松心情,第二如果不放心就去检查吧,查个b超,抽个血。

提醒大家2个别纠结: 千万别再纠结b超会不会有辐射什么的,我双胎整个孕程一个月一次b超,最前三个月还都是阴道b超(看得清楚),三个月后腹部b超,最后三个月的腹部b超更是加到每两周一次。
第二个请别纠结黄体酮会不会不好什么的。如果真的雌二醇孕酮不升反降,请医生给你开药保胎。我按照美国医院要求,黄体酮和雌二醇一直用到11周才慢慢停掉的。宝宝生下来一切都好。想要问如何停黄体酮,可以私信我啊,这里不细讲了。

最后祝大家一切顺利,宝宝健康出生!

可乐芬达妈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 11:21 | 来自疯狂造人
我的医生开的黄体酮只能吃到九周,我还要不要继续开,我这两天只吃一粒,吃两粒的话早就没了,医生还开了保胎灵片,就是没有开黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-22 05:23 | 来自疯狂造人
我才五周,昨天出血,早上是咖色不多,下午是褐红色,有点多,但是没到月经量,一会就没有了一会又来一点点,今天早上还是有一点猪肝色的血,没有腹痛,昨天看见血的时候吓得全身发软在那哭。现在太早比超又什么看不见,只能等了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-22 13:52
我也是刚测出来双胎,一个不到7周,一个5周多,异卵,也是一直出血,还有褐色分泌物,肚子不疼,医生也没法解释,我就好紧张,但是各项指标都正常,我也不知道要怎么办了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-22 14:15 | 来自疯狂造人
我连着两天都有一点点褐色分泌物,肚子也有点隐隐作痛,去医院做过B超,孩子是好的,我现在是不是应该卧床休息呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 12:59 | 来自疯狂造人
已经私信请查阅
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 18:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝平安顺利出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-24 18:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽,接健康宝宝,愿我明天二超有健健康康的胎心胎芽!我也出血过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 18:50 | 来自疯狂造人
谢谢宝妈正能量的帖子,我也有褐色分泌物,但是查血结果都正常,医生也说不用管,只要不是鲜血就行,但是自己还是有些担心,接平安顺利度过整个孕期,宝宝足月出生,健康成长
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 20:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!大慈大悲观世音菩萨保佑我腹中的宝宝健健康康,胎儿一直健康安全顺利!胎盘快点长到正常位置!远离前置低置状态!大排畸糖筛顺利通过!任何检查都正常通过,足月顺利顺产健康宝宝!!!!母子(女)平安!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 20:44 | 来自疯狂造人
回复 锦馨女儿
我的医生开的黄体酮只能吃到九周,我还要不要继续开,我这两天只吃一粒,吃两粒的话早就没了,医生还开了保胎灵片,就是没有开黄体酮
我吃到9周就直接停了,现在宝宝还不是一样好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 20:47 | 来自疯狂造人
回复 原来是蛋Dan
我也是刚测出来双胎,一个不到7周,一个5周多,异卵,也是一直出血,还有褐色分泌物,肚子不疼,医生也没法解释,我就好紧张,但是各项指标都正常,我也不知道要怎么办了~
在家休息吧,我之前也是一直有腹痛出血住院保胎10多天,天天打针吃药都没止过血后来受不了在医院生活,直接回家躺了一个多星期偶尔散散步后来就没出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-24 20:54 | 来自疯狂造人
不得不说楼主这篇帖子来的太是时候了,孕32天的时候开始出血,从粉红到现在的咖啡色分泌物,医生也不管宫内宫外直接开黄体酮,请假在家休息了一周,每天就是在网上各种查资料,看造造,顿时觉得自己都快要魔怔了,一天到晚神经兮兮的,最后实在躺不住了,果断今天去上班了,接下来的日子里,如果再因为出血的事情纠结难过就来看楼主的帖子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 21:12 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-24 21:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈,接健康的双胎宝宝!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 22:18 | 来自疯狂造人
我是试管移植的两鲜胚,第十天出血,十三天止血,第十六天出血,第十八天止血。不知道怎么回事,有伴腹痛!血值还不高,十八天336,不过都有在翻倍!不知道怎么办!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-24 22:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接足月健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-24 22:32 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-24 23:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 23:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈、沾沾你的喜气、希望保佑我的胎心胎芽健康发育长大、平平安安、宝宝足月顺产、一切顺利平安!
点击查看全文