要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

怀孕4个月了该怎么选择

22456139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年5月份跟男朋友在一起的,今年过年两家人确定51的婚期后发现自己怀孕,本来以为是很开心的一件事。没有想到男朋友不愿意生下这个孩子,在双方的长辈软说下,他同意结婚生下小孩,现在小孩已经在我肚子里4个月了,我们定的是5月7日办酒,从过年到现在的4个月中,我男朋友每天冷脸对我,说我硬赖着他要生下这个宝宝,现在临近结婚了,他不愿意去扯证,说如果扯证就必须打掉小孩,就跟我扯证,不打掉小孩就不扯证,我属于特别难得怀孕的体质,身体不好,现在马上要结婚了,我也不知道我该怎么办,如果生下来,意味着我要一个人独自带着宝宝,一个人养活他,但是不生,引产的风险很大,毕竟是条生命,能怎么办?????
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 11:10 | 来自疯狂造人
他为什么不愿意要这个孩子啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 11:10 | 来自疯狂造人
他为什么不要小孩啊?除非他根本不想跟你结婚啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-21 11:14 | 来自疯狂造人
打了,走人。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-21 11:21 | 来自疯狂造人
回复 尐飛哒
他为什么不愿意要这个孩子啊?
他说根本就没有考虑好要跟我结婚,是长辈觉得要结婚,他就答应了,到了要结婚的那一刻才发现原来不爱我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-21 11:22 | 来自疯狂造人
回复 meso
打了,走人。
现在是引产,我担心引产之后以后就很难怀孕了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-21 11:24 | 来自疯狂造人
回复 甜馨儿78心儿
现在是引产,我担心引产之后以后就很难怀孕了,
四个月打了以后不能再怀的概率并不高,而现在生下孩子留下来,此生必定悲剧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-21 11:24 | 来自疯狂造人
回复 一脸阳光的笑
他为什么不要小孩啊?除非他根本不想跟你结婚啊!
是的,他说小孩是一个导火索,有了小孩他才知道原来他不想跟我结婚,不想跟我生小孩,以前只是谈恋爱,没有想到要这么快跟我组建一个家庭
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 11:25 | 来自疯狂造人
这个情况换我,就把孩子打了,现在这态度怎么过日子以后。生了孩子更苦!打了养好身体,找一个有担当的人对自己好一点的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 11:31 | 来自疯狂造人
特别难怀孕的体质就不要打掉孩子了,就怕打了以后不能怀孕了怎么办?就快结婚了该要的一分都不能让,现在打了,我怕你人财两空。结婚了在领证也行,说不定到时候他的想法就变了,就想留下这个孩子了。结婚了告诉他还有你婆婆他们产检必须要结婚证,结婚了一定要领证。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-21 11:32 | 来自疯狂造人
回复 meso
四个月打了以后不能再怀的概率并不高,而现在生下孩子留下来,此生必定悲剧。
以前身体就有问题,所以特别害怕引产造成子宫更加不好,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 11:33 | 来自疯狂造人
现在要么要人,要么要钱。不能便宜了他
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-21 11:37 | 来自疯狂造人
回复 钰轩麻麻
特别难怀孕的体质就不要打掉孩子了,就怕打了以后不能怀孕了怎么办?就快结婚了该要的一分都不能让,现在打了,我怕你人财两空。结婚了在领证也行,说不定到时候他的想法就变了,就想留下这个孩子了。结婚了告诉他还有你婆婆他们产检必须要结婚证,结婚了一定要领证。
不愿意去领证,他的想法不可能改变,他说两个选择,要不把小孩打掉,打结婚证结婚,要不你自己一个人生下来,我不会跟我扯证
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-21 11:37 | 来自疯狂造人
除非你有一个人生孩子养孩子的条件,否则打掉走人。就这么简单。
另外对于不领证就敢不避孕的女生,我是理解不了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-21 11:37 | 来自疯狂造人
回复 钰轩麻麻
现在要么要人,要么要钱。不能便宜了他
他们家过了5万块钱的彩礼,估计就是这个了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-21 11:38 | 来自疯狂造人
回复 Susan8X
除非你有一个人生孩子养孩子的条件,否则打掉走人。就这么简单。
另外对于不领证就敢不避孕的女生,我是理解不了。
错在太相信人,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-21 11:39 | 来自疯狂造人
这种男人在跟你睡觉的时候怎么不考虑好,光顾自己舒服了~渣男
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 11:42 | 来自疯狂造人
回复 甜馨儿78心儿
不愿意去领证,他的想法不可能改变,他说两个选择,要不把小孩打掉,打结婚证结婚,要不你自己一个人生下来,我不会跟我扯证
就怕你打胎了他转头就走,悔婚了。你要人没有,要钱没有。你既然知道他不想和你过了,你就要钱白,再怎么样彩礼也比给你营养费多吧?拿了钱以后他不领证你就不结婚。他让你打胎你就不退彩礼了。懂吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-21 11:44 | 来自疯狂造人
回复 甜馨儿78心儿 以前身体就有问题,所以特别害怕引产造成子宫更加不好,
我只能说,对我来我说, 如果引产后面有10%的可能造成后面怀孕困难,vs生下孩子,面对没有责任感的老公99%悲剧的人生,我会选引产。

对于我来说, 跟这个人领结婚证绝对不可能了,即便现在他想领,我也已经不想了。

但是我的意见只能供参考。这是你人生决定,你必须得自己面对,日后承担后果的也是你,如果有孩子,那么就还连带着孩子一起承担你现在选择的路。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 11:45 | 来自疯狂造人
……这种男人不要留恋
点击查看全文