要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管宝宝一个正常发育一个停育,有没有风险

77046 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我在第4次移植的时候成功,一超2个孕囊,一个有胎心胎芽,另一个只有卵黄囊;昨天二超,大的已经8周+了,正常发育,宝宝长24mm,另一个确定停育了。医生叫我卧床保胎,说停育的可能影响正常的。有没有姐妹也遇到这种情况,然后怎么顺利保胎的呢?

现在我已经请假在家。但本身是个好动的人,躺不了多久。但是这两天左边的屁股一走路就好疼,根本走不了几步路,昨晚甚至牵扯到会阴部位像有根筋在拉扯,都不敢走路了。
我现在在用的药是芬吗通簧片早晚各服两粒,早晚塞黄体酮两粒;保胎灵和滋肾育胎丸一直在吃。看网上很多人保胎是用阿司匹林、强的松、打肝素,我茫然了,我需要吗?是不是需要找一家专门保胎的好医院好好看看?请知道的姐妹们给个建议,非常感谢gst嘿嘿嘿em35
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-21 10:31 | 来自疯狂造人
做试管用药,你就听从你试管医院的主治医生就行了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2017-4-21 10:57 | 来自疯狂造人
不用吧,我也是一超双胎,有一个没看见胎心,大夫说没事,结果12周那个胎停了,一个好好的,也没保胎啊,就正常过的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-21 11:08 | 来自疯狂造人
免疫系统有问题才打肝素,阿司匹林这些的
点击查看全文
dolbaby (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 11:20
回复 好孕佳姐
不用吧,我也是一超双胎,有一个没看见胎心,大夫说没事,结果12周那个胎停了,一个好好的,也没保胎啊,就 ...

我本来也这么想,每天正常上下班。结果被这个医生教训了一通说我心怎么这么大,我太纳闷了
点击查看全文
dolbaby (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 11:22
回复 懒羊羊宝宝o
做试管用药,你就听从你试管医院的主治医生就行了

好的,谢谢em59
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-21 17:13 | 来自疯狂造人
我是一超两个宝宝都有胎心,二超长的小的那个宝宝没了胎心,医生说好的那个会吸收不好的那个,也没有让我回家卧床!再过一个星期去三超!
点击查看全文