要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[治疗经历]

好像怀孕了,却开心不起来

868525 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子质量特别差,之前看西医给开了不少药,不间断的吃了三个月,三月19号去医院复查,结果还是一塌糊涂,a级没有,而且不液化。医生说自然怀孕几乎不可能。
后来辗转找了位中医,给开了中药调理,医生当时有叮嘱吃药期间要分房睡,这期间不能怀孕,先吃一个月再去医院检查看效果。但药吃了大概十多天的时候跟老公没忍住xxoo了一次,当时也是想中药起效不会那么快的,肯定没事。
楼主是三月20来的姨妈,一般都很准,这个月应该是19号来。大概17.18号的样子上厕所有粉红色的分泌物,一点点,当时以为大姨妈要来了也没在意。后来大姨妈也没来,19号上厕所就开始有黑褐色的分泌物,特别像大姨妈后期快结束时的那种粘稠物,一点点的。以为是姨妈要来,也没在意。今天早上起床,突然想会不会怀孕了,因为我姨妈一向都特别准,就鬼使神差的测了一根,清清楚楚的两条杠,我当时真的是懵了,现在心里的焦虑完全大过了开心。
一是担心中药会不会有影响;二是担心老公精子质量这么差,即使怀上了是不是也很难保住;三是担心我这种褐色分泌物是正常的吗,百度搜有人说是先兆流产的征兆。
有没有大神来帮帮我,帮我解个惑,摆脱!
附上老公吃的中药单,吃药之后的确很明显的饭量大了,精神好了,JJ也比以前硬多了,不知道是不是带壮阳的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 10:36 | 来自疯狂造人
去问问医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-21 10:46 | 来自疯狂造人
能怀上就没问题,应该高兴啊
点击查看全文
q小狼狗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-21 10:54 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来%
去问问医生
现在在上班,都等不及去找医生了
点击查看全文
q小狼狗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-21 10:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人k1g2CK
能怀上就没问题,应该高兴啊
也不知道这褐色分泌物是不是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-21 11:01 | 来自疯狂造人
关注一下 私聊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-21 11:02 | 来自疯狂造人
楼主,我跟你一样。昨天测出双杠,老公上周六检查出畸形率99,活力才二十几。不知道怀上了该开心还是难过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-21 11:02 | 来自疯狂造人
来了就是缘分
别心急,问问医生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-21 11:04
怀上了应该就没有问题
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 11:07 | 来自疯狂造人
楼主跟我的情况一模一样的,也在纠结中,月经日期一样,老公情况只是说有点炎症,ab比你老公好点,但我吃了乳癖消,现在不知道怎么办呢!
点击查看全文
q小狼狗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-21 11:21 | 来自疯狂造人
回复 建康娴宝
楼主,我跟你一样。昨天测出双杠,老公上周六检查出畸形率99,活力才二十几。不知道怀上了该开心还是难过。
是啊,精子质量这么差,医生都说能怀上的就是好的,但现实中因为精子质量不好后期流产的太多了
点击查看全文
q小狼狗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-21 11:22 | 来自疯狂造人
回复 fiona~~
来了就是缘分
别心急,问问医生
嗯嗯,明天上午去医院
点击查看全文
q小狼狗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-21 11:24 | 来自疯狂造人
回复 lqyahc城宝贝666
楼主跟我的情况一模一样的,也在纠结中,月经日期一样,老公情况只是说有点炎症,ab比你老公好点,但我吃了乳癖消,现在不知道怎么办呢!
那你老公吃药了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 11:58 | 来自疯狂造人
回复 q小狼狗
那你老公吃药了吗?
老公吃前列腺消炎的药了,当时就问医生的这种药如果怀孕有没问题的,他说没事的,重点是我吃的药啊,担心呢
点击查看全文
q小狼狗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-21 12:16 | 来自疯狂造人
回复 lqyahc城宝贝666
老公吃前列腺消炎的药了,当时就问医生的这种药如果怀孕有没问题的,他说没事的,重点是我吃的药啊,担心呢
那你有没有去问过医生。我准备明天去问问,不过医生说话好像都是模棱两可的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 12:31 | 来自疯狂造人
回复 q小狼狗
那你有没有去问过医生。我准备明天去问问,不过医生说话好像都是模棱两可的
是的一般医生说话都是这样的,我的情况跟你有点不一样的,我们当时问医生的那时候还没同房呢,只是配药的时候就问的,老公的药我不担心的,关键是我自己吃的药担心,那你明天问问看吧,祝你好运,有空多沟通,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-21 13:00 | 来自疯狂造人
中药无副作用,放心吧,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-22 20:15 | 来自疯狂造人
我家老公精子ab才几,都怀孕过两次,最终都已失败告终了,现在就顺其自然吧,这就是命
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-23 06:48 | 来自疯狂造人
还有谁试过楼主这个中药方吗?这么厉害?半个月就一次怀上?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-23 07:12 | 来自疯狂造人
有了就放宽心态对待吧!如果是好的怀孕前吃药不一定有影响!如果不好的会自己流掉!有褐色分泌物就去医院问问!我这胎也是有褐色分泌物打过黄体酮最后还是没能保住!我都接受现实了!
点击查看全文