要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

都来发表下意见,孕妇吃鹅蛋到底有没有用

674011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近很多人问我要不要鹅蛋,吃没吃鹅蛋?我记得之前看过一个帖子说出鹅蛋没用,只是心理安慰,大概是宝宝树上发布的。婆婆家说生之前两个月给准备一个月的量,他们说要吃一个月,去胎毒。我妈说吃8天,昨天要买没让买。我度娘看了说吃10天左右就好。到底怎么个情况,要不要吃,主要是管不管用。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-21 09:55 | 来自疯狂造人
都是扯淡

吃鸡蛋一样的啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-21 10:07 | 来自疯狂造人
我吃了
我妈还叫我生之前吃点鹅肉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 10:07 | 来自疯狂造人
鹅蛋也是蛋,也是蛋白质组成的,一切去胎毒的东西都是瞎扯,也不想想真有什么毒宝宝还能活,出生时覆盖身上的那是胎脂,真心建议所有的宝妈们多看看科普文
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 11:13 | 来自疯狂造人
我们那边是说吃鹅蛋生男宝,简直无稽之谈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-21 12:20 | 来自疯狂造人
吃点绿豆汤可以
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 12:24 | 来自疯狂造人
都被老一辈的人思想带歪了,现在都21世纪了,讲讲科学吧,有什么胎毒啊,孕妈饮食营养均衡就可以了,什么东西都不要多吃贪吃,鹅蛋也是可以吃的,特别有营养,一天应该一到两个就够了。另外孕妇活动少吃的多,肠胃蠕动慢,适当吃些水果调节下肠胃,防止便秘才是真正对宝宝好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-21 18:28 | 来自疯狂造人
楼主,你不感觉鹅蛋很好吃吗??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-21 21:17 | 来自疯狂造人
鹅蛋是凉的,所以老人说去胎毒,其实就是最后一个月吃点凉的,绿豆汤什么的都是一样的。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-22 07:13 | 来自疯狂造人
我在吃,一周两次,不知道有用没,就当普通饮食了,也当堵住老人的嘴。去胎毒有没有用我不知道,但是多吃辣椒宝宝皮肤确实会很差,身边有朋友孕期不节制辣椒宝宝皮肤很差,问过医生也说过吃辣椒宝宝容易长红点,所以我觉得少吃点辣椒比吃鹅蛋有用多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 07:35 | 来自疯狂造人
我身边有朋友怀孕后吃了,她还特意嘱咐我说后期吃点宝宝没有黄疸他儿子生下来就没有,但是我问我妈她说没听过。
点击查看全文
叁千月月 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-23 15:50 | 来自疯狂造人
回复 吕玉玲
楼主,你不感觉鹅蛋很好吃吗??
我觉得还可以
点击查看全文