要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

麻烦有经验的姐妹们指导下怀孕12周4天,有效宫颈长度15mm,内口分离4mm,高度9mm,

982814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
麻烦有经验的姐妹们指导下怀孕12周4天,有效宫颈长度15mm,内口分离4mm,高度9mm,这个严重吗?怎么办555555
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 09:44 | 来自疯狂造人
你赶紧去一妇婴找刘铭医生看一下啊,看看要不要做环扎
点击查看全文
w1482912328875 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-21 09:45 | 来自疯狂造人
回复 兰幽谷
你赶紧去一妇婴找刘铭医生看一下啊,看看要不要做环扎
我是一妇婴东院4楼做的!刚做出来
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-21 09:47 | 来自疯狂造人
我nt宫颈下缘内口,连宫颈距离都木有,医生说孩子小,之后会长上去的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 09:53 | 来自疯狂造人
回复 w1482912328875
我是一妇婴东院4楼做的!刚做出来
你先听听你目前门诊的医生怎么说,如果不放心,你下周三可以去南院挂刘铭的号,或者你可以在好大夫上把你情况告诉刘铭医生,听听她怎么说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-21 10:25 | 来自疯狂造人
回复 兰幽谷
你先听听你目前门诊的医生怎么说,如果不放心,你下周三可以去南院挂刘铭的号,或者你可以在好大夫上把你情况告诉刘铭医生,听听她怎么说
亲爱的!那个一妇婴姓黄的医生说的好可怕55555,nt过啦!她还要给我约无创5555555555555,说的可吓人!我好大夫上咨询下刘铭大夫先!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-21 10:27 | 来自疯狂造人
可以看到吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 10:50 | 来自疯狂造人
亲爱的!那个一妇婴姓黄的医生说的好可怕55555,nt过啦!她还要给我约无创5555555555555,说的可吓人!我好大夫上咨询下刘铭大夫先!
约无创跟你宫颈应该没多大关系吧?很多了都约无创了呀,我也约了17周做无创呢,医生说的都吓人的,别怕哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-21 11:01 | 来自疯狂造人
回复 兰幽谷
约无创跟你宫颈应该没多大关系吧?很多了都约无创了呀,我也约了17周做无创呢,医生说的都吓人的,别怕哈
你看到我发的单子给你看吗?亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 11:04 | 来自疯狂造人
你看到我发的单子给你看吗?亲
看到啦,你nt正常啊,就是宫颈内口有点开,这个你要问医生了,因为我试管双胎,刘医生让我要特别关注我的宫颈,防止早产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-21 11:10 | 来自疯狂造人
回复 兰幽谷
看到啦,你nt正常啊,就是宫颈内口有点开,这个你要问医生了,因为我试管双胎,刘医生让我要特别关注我的宫颈,防止早产
你看的刘铭大夫查的宫颈是吗?她做环扎吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 11:16 | 来自疯狂造人
你看的刘铭大夫查的宫颈是吗?她做环扎吗?
对啊,我在国妇婴建卡的,特地去挂她号查宫颈,从早上7点出门,到下午5点才轮到我看病,你好大夫上看她的资料介绍,宫颈方面的专家,好像环扎技术还不错的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-21 11:19 | 来自疯狂造人
回复 兰幽谷
你微信多少,可以方便给我交流下吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-21 16:23 | 来自疯狂造人
回复 兰幽谷
对啊,我在国妇婴建卡的,特地去挂她号查宫颈,从早上7点出门,到下午5点才轮到我看病,你好大夫上看她的资料介绍,宫颈方面的专家,好像环扎技术还不错的
我这个礼拜三早上直接去加她的号,不知道啥时候可以做上
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 16:21 | 来自疯狂造人
楼主,你宫颈长度是15吗?后面怎么弄了,有做环扎吗?我今天NT是2.6也短
点击查看全文