要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]因为下次月经就要进周期了,所以提前拔智齿拔了

45874 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
网上和身边朋友一直把拔智齿说的很可怕,我又是个胆小的人,看牙医的时候拳头也一只攥紧紧的,很害怕,但是一点都不可怕,我长了四颗智齿,这次拔的是右边两颗,因为容易疼,医生本来准备一颗一颗拔的,但是时间不等人,我要求一次拔两颗颗,下面那颗长歪了,贵一点,300,上面150,医生讲给我的是微创拔牙,所以拔完后创伤小,我没有像网友说的那样缝针,也不怎么疼,我一开始是以为麻药的原因,但是现在我睡醒一觉凌晨5点,牙也不怎么疼,就是口水很多,所以不要自己吓自己,拔牙没那么恐怖的我看的这家是我们这里的百年老店,口碑很不错,医生人也很温柔,给我拔牙的那个医生,有人拔牙都专门找他的,这次拔牙让我对拔剩下两颗也不害怕了,之前由于害怕,牙疼就想拔牙,牙不疼就退缩了,但是我觉得拔牙还没有牙疼的时候疼,进周期后我问下医生,可以的话我把剩下两颗也乘早拔了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 16:50 | 来自疯狂造人
我也是准备进周前拔完智齿。现在已经拔了一颗还剩一颗了。就是不知道吃了药会不会影响促排
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 08:13 | 来自疯狂造人
回复 妍伶

我也是准备进周前拔完智齿。现在已经拔了一颗还剩一颗了。就是不知道吃了药会不会影响促排
消炎药而已,应该没影响的,而且等姨妈来,药性也散了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 09:11 | 来自疯狂造人
回复 →_→人艰不拆

消炎药而已,应该没影响的,而且等姨妈来,药性也散了吧
但是卵子的生长周期是三个月,所以吃药后很多都建议三个月之后再备孕。所以不知道到底有不有影响。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 10:21 | 来自疯狂造人
回复 妍伶

但是卵子的生长周期是三个月,所以吃药后很多都建议三个月之后再备孕。所以不知道到底有不有影响。
别自己吓自己,这时候心态很重要,怀孕初期吃感冒药都没太大影响,这还没促排呢,消炎药了而已,实在不行打个电话问医生
点击查看全文