要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有移植以后很多天连续流褐色分泌物的(有图慎入)

63481632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第七天开始就一直流褐色分泌物,量差不多如下图,7号到12号咨询医生后停了阿司匹林,但是分泌物减少一点点,但没有停止。12号官方验血HCG1000多,医生询问我之前有胎停以后叫我继续吃阿司匹林,流血就停药,血止就继续吃。因为发现吃不吃药和分泌物量没有什么关系,倒是周末躺着就会少很多,但大多情况下要上班,所以每天还是有那么多量。18号复查了HCG,14000多,翻倍应该还算好吧。就是天天这么个流法不晓得要不要紧。有同样流那么多天的吗?除了休息以外有什么好的建议吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-20 22:53 | 来自疯狂造人
我也是 快疯了 不停的出血十多天啦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-4-20 22:57 | 来自Android
我囊胚移植7 天也开始出褐色分泌物,肚子特别涨,你做b超了吗??
点击查看全文
嗷嗷熊 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-21 09:06 | 来自疯狂造人
回复 w1479724914501

我囊胚移植7 天也开始出褐色分泌物,肚子特别涨,你做b超了吗??
还没有,还得等两个礼拜才到一超时间
点击查看全文
嗷嗷熊 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-21 09:08 | 来自疯狂造人

我是下午开始才会肚子胀,晚上特别涨,早上小腹平坦的狠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-24 18:03 | 来自疯狂造人
试管估计都是出血的比较多,希望一切顺利
点击查看全文
嗷嗷熊 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-25 16:34 | 来自疯狂造人
回复 linda_gg

请问亲移植后阿司匹林每天吃多少计量的?我也也是移植后第七天流褐色的,我每天吃拜耳的100mg的,这个月早可以突然停的吗?
我也是拜耳的,吃一粒。可以停的。医生的意思是血停了就吃,流血了就停药。我准备停了,不管吃不吃都流
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 16:58 | 来自疯狂造人
亲你是囊胚还是冻胚?我也是第8天早上内裤上有褐色分泌物,但是没你多,一点点,也没有继续流,我还没测
点击查看全文
嗷嗷熊 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-2 19:02 | 来自疯狂造人
回复 linda_gg

我都开奖了,还要吃吗?不大想吃了,可是医生还让吃的,哎
医生说这个可以防止胎停
点击查看全文
嗷嗷熊 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-2 19:03 | 来自疯狂造人
回复 w1486207464989

亲你是囊胚还是冻胚?我也是第8天早上内裤上有褐色分泌物,但是没你多,一点点,也没有继续流,我还没测
冻胚
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 19:28 | 来自疯狂造人
我也是从移植第十天就流了点,这后面只要在家躺好就没事,走动多了又有,可医生说只要不多就没事,最主要就是休息好,楼主最好还是请假在家里保胎,我们试管本来就不容易,等b超过后稳定点了再去上班嘛!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-10 18:07 | 来自疯狂造人

我也是的,症状一样,怎么回事呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-10 23:05 | 来自疯狂造人
褐色持续了多少天?
点击查看全文
嗷嗷熊 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-11 06:14 | 来自疯狂造人
回复 q1446977541295

褐色持续了多少天?
三十几天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-11 06:55 | 来自疯狂造人

我也是,也测不到早孕。是不是失败啦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-11 09:20 | 来自疯狂造人
回复 嗷嗷熊

三十几天了
这么久啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 12:15 | 来自疯狂造人
最好还是卧床休息
点击查看全文
嗷嗷熊 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-11 13:25 | 来自疯狂造人
回复 陈语薇

最好还是卧床休息
卧床没用,照流
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 14:16 | 来自疯狂造人
回复 嗷嗷熊

卧床没用,照流
我前几天也流了,不过我一直卧床休息,另外吃了保胎灵。3天后就不流了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-11 14:27
卧床休息 如果颜色变鲜红 量多就赶紧去医院
点击查看全文