要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

有没有人还没有准备好接受大肚子的样子?你们都跟公司说了怀孕的事吗?

645310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到现在怀孕16周5天,没跟公司说怀孕的事,一方面是觉得领导可能会不高兴,毕竟多少会影响工作,另外也觉得怀孕是自己的事,没必要跟别人说,而且自己还有点不能接受自己大肚子的样子,之前看别人怀孕都觉得很丑,请问各位准妈妈你们现在是什么心态?有没有跟公司说怀孕的事?
点击查看全文
MN7
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 22:24 | 来自疯狂造人
也没太接受 幸好肚子还没很大 ~ 没在上班 这个倒无所谓 现在还没有孕妇装 想买那种怀孕以后也能穿的好看的裙子 不至于怀孕之后就穿不了了 看别的准妈妈在医院都好邋遢 所以每次都收拾的很利索去… 感觉是有点接受不了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-20 22:54 | 来自疯狂造人
肯定要慢慢的透露呀

我是和单位的大嘴巴貌似无意的提了一下,哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-20 23:54 | 来自疯狂造人
别太自私了,你公司也得知道你的情况提前找人接替你的工作,是不是?要是你忽然说,公司措手不及,以后大家对你印象都不好,这样做得不偿失!领导以后也不会再重用你,因为你的自私!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-21 04:54 | 来自疯狂造人
快十七周了,马上肚子就要pop出来了,是时候告诉老板了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-21 06:14 | 来自疯狂造人
单位不就应该照顾孕妇么,我前4个月一直出血,后来单位就不敢让我去了,停薪留职,社保帮我交着。我现在身体好了就天天自己在家或者出去玩........
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 07:19 | 来自疯狂造人
怀孕的妈妈是最美的,也是最伟大的,为什么说丑呢,当你生他的时候,你就知道做为一个母亲是多伟大的一件事了,因为为试管,前期用了很多激素药从130长到150移植,怀上了,现在马上18周,已经160斤多了,而且老公天天带我出去溜达,不会嫌弃我变胖,不好看了,他更爱我了。 我没有上班。。上班的话,如果显怀了,也会告诉同事,因为这样,同事会多加照顾一个孕妇的,如果人家不知道,让你做一件伤害到宝宝的事,那就不好了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 09:39 | 来自疯狂造人
我就早早的和领导和同事说了,这是喜事!可分享一下!同事和领导也会照顾下你避开伤害宝宝的重活和环境!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 12:44 | 来自疯狂造人
我从怀孕就跟领导请假了,怕累着,影响孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 23:30 | 来自疯狂造人
我从做试管到成功我同事都知道,也照顾我,看着肚子一天天大起来是幸福感,老公也会看着我肚子说很美
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-22 07:50 | 来自疯狂造人
我是三个月前请假去医院检查建档,多请几次假领导就问怎么啦,自然就说了。领导也会多体谅,瞒住不说领导反而觉得你不信任他。
点击查看全文