要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

四次怀孕都是女儿,婆家把我二女儿送人,老公非逼着我再生个儿子

24071196 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2009年与老公认识的,他是厨师,我是服务员,就这么慢慢接触觉得人还不错,开始我不答应他的,看他穿衣服太不会搭配了,穿个西裤又穿皮鞋,看得别扭死了。再加上他老家是山区里的,我家虽然孩子多,兄妹5个,但起码我爸爸工作还不错,家在镇上,交通上学什么的,也没吃过什么苦。后来也没遇到什么上心的人,加上工作天天和他相见,最后还是嫁了。

2011年女儿出生了,老公还算比较体贴,厨师工作每天下午休息两个小时,他就帮我洗洗衣服看看孩子什么的。生活还过得去。

哪晓得2012年老公就提出再生个儿子,我那时也想两个孩子,就这么怀上了。5个月的时候去河南照那种黑市上的B超,是女孩。婆婆说生下来,没事,可以给老公他哥哥,正好他哥嫂结婚几年了也没个小孩。

第二个女孩生下来后,出了月子我真的是哭着把孩子给他哥嫂的,从那以后,我硬是忍着没去他老家看那孩子一眼,强硬断奶加上心情郁闷,饭也吃不好,产后3个月一直便秘,最后整个人都脸色苍黄,我妈都说我像是老了十岁,再加上长期的便秘,肛门堵住了,长了痔疮,一个月都不见好,准备去医院割掉,结果后来公公又大病一场,就给拖住了,没去,现在每天走路都不敢大迈步,怕磨蹭到肛门肉球,一磨蹭就疼,加上整天想孩子,心里真的很抑郁。就觉得自己受苦受累生下来的孩子就这样白白送人了,还不知道孩子以后过的怎么样,会不会恨我,总之整天在家胡思乱想。

2014年和2015年又分别怀上了两胎,但去河南照都是女孩,老公非要求打掉。这几年我生活的重心就是怀孕、打胎,身体都搞垮了,每次怀孕就会便秘,一便秘痔疮就犯了。

那天听一个朋友说:“做厨师工作的就是容易生女孩。”我回去后就和老公大吵了一架,我说这些年我了你家的生子机器,是你生不出男孩,非要不停地折磨我。他也很无奈,安慰我说现在要是再怀上无论男孩女孩都生了算了,认命。可是我现在都38岁了,已经是高龄妇女,生孩子本来就有风险,加上身体体质的原因,只要是怀孕就必然会有便秘和痔疮,之前落下的病根还没好,现在还要我继续摧残,我真的受不了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 21:42
封建思想还这么严重,都什么年代了,在国外这堕胎都是违法的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-20 21:42
你太不幸了,摊上这么个家庭,先好好爱惜自己的身休吧,女人身体不好老的快,只有爱自己了,男人才会爱你。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-20 21:44
婆婆不是什么好人,老公也没用,亏你还呆了这么久,还在这里抱怨,要是我早就离开了,离婚吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-20 21:44
我怀孕两胎都长痔疮了,一胎不严重没管,二胎痔疮严重突出,我老公在淘宝给我买了一盒孕妇痔疮膏和孕植清洗液,前后坚持擦洗了2个星期,反正是用完了就没管了,后来就自己好了,只要平时不要吃辣的就好。生个儿子又怎样,老婆身体垮了怎么办?这样的老公只能说无能。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-20 22:03 | 来自疯狂造人
男孩女孩都一样,都是自己的孩子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-20 23:03 | 来自疯狂造人
他让你生你就生?他让你打你就打?自己都不心疼自己还指望谁疼你?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-21 01:02 | 来自疯狂造人
我很郁闷你老公有何德何能让你生这么多,还流产打胎不把自己当回事,你家家庭条件应该很一般吧,能把一个培养成才就不错了,还拼命生,就冲他们一家这样换成我一个也不会生,那么重男轻女的家庭,真是替你觉得不值,再说生女孩都是你老公的责任
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 06:22 | 来自疯狂造人
孩子送人了,一辈子都会受心灵的折磨。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 06:27 | 来自疯狂造人
为什么把女儿送人。只要生下来,说什么我都不会送人的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 09:30 | 来自疯狂造人
下一个能保证是儿子吗?这样一次一次你自己身体都垮了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-21 10:05 | 来自疯狂造人
是真的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-21 10:10 | 来自疯狂造人
孩子在自己的身上,决择在于自己,你就那么听话
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 10:38 | 来自疯狂造人
楼主太没主见了吧!说生就生,说打就打,身体是你自己的,搞垮了还是自己受罪,而且女儿也是一条生命,你们也忍心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-21 10:54 | 来自疯狂造人
我想说你都不能为自己的生活做主,害了自己害了孩子,女人要活的有尊严,自强自立吧。不然活的太失败
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-21 11:53
重男轻女的老公,不值得你为他生儿育女,要学会好好爱自己,我孕期也有痔疮,难受的不行,看表姐家的孕妇痔疮膏用的挺好,我在淘宝上也买了一盒,效果还可以,你试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-21 13:25 | 来自疯狂造人
你这样活的太累了,自己也太拿不定主见了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-21 13:28 | 来自疯狂造人
现在还这样重男轻女,你老公既不疼孩子,也对你身体不在乎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-21 13:33 | 来自疯狂造人
要我把孩子给别人我是舍不得,这样的事都是你自找的,有一次就有二次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-21 13:35 | 来自疯狂造人
受不了就不听他的啊,自己做主
点击查看全文