要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

造影片子归来,我是不是堵的很死?

575516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月1号愚人节的愚人,把一直担心害怕的造影给做了。
2016年是我的噩梦年,怀了两次,两次都是宫外孕,左右各一次,这让我不得不开始怀疑我的输卵管!
在我妈和老公的陪同下开了造影单子,拿了药包,到了造影室,全程无菌,像手术室,进去之后脱了裤子(过程很尴尬,因为是两个年轻男医生)感觉怪怪的,在他们面前脱裤子躺床上还要张开腿!尼玛!然后就是腿的上方有一个什么仪器开始移动,移到腿的中间,男医生让我把腿再张开点,尼玛豁出去了!接着开始帮我消毒,消消外阴,还很认真的帮我擦了大腿内侧,然后清洁内阴,不太舒服,能忍受,就是拿那个长棉花棒捅你的感觉!
接着开始插挂管子,就通了一秒,能忍!接着开始想拉屎了,医生说对很好,就是这种感觉。接着推药,我觉得推的时候真的挺痛的,不懂是不是我堵死的原因,我完全没有其他姐妹说的凉凉的感觉,我只感觉痛,痛的受不了,但是过程很短,五分钟就结束了,全程十分钟。
不懂为什么,我没有拍你们说的延时片,在门口等了十几分钟造影报告就出来了。挺难过的,两侧壶腹梗阻,其实我不太懂意思,我就想问问有经验的姐妹,壶腹梗阻是不是很严重,腹腔镜手术能疏通吗!大家顺便帮我看看造影片子,感谢了
点击查看全文
cenxin (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-20 21:28 | 来自疯狂造人
都忘记发片子咯

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 08:52 | 来自疯狂造人
好像没有全堵,做介入不行吗,我也要做造影了
点击查看全文
cenxin (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-21 10:36 | 来自疯狂造人
回复 q1447913594769
好像没有全堵,做介入不行吗,我也要做造影了
壶腹梗阻 在考虑呢,想直接试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-21 10:57 | 来自疯狂造人
看上去好像上举了
点击查看全文
cenxin (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-21 11:56 | 来自疯狂造人
回复 毛毛你要坚强
看上去好像上举了
什么是上举?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 15:17 | 来自疯狂造人
回复 cenxin
壶腹梗阻 在考虑呢,想直接试管
先介入试试看,有很多人说造影后很容易怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 20:31 | 来自疯狂造人
能直接拿报告真好,哪里做的?
点击查看全文
cenxin (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-21 20:33 | 来自疯狂造人
先介入试试看,有很多人说造影后很容易怀孕
我都两次宫外了哪还敢尝试怀孕呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-21 21:29 | 来自疯狂造人
我也是昨天做的输卵管造影,通而欠畅,没你的严重
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 18:02 | 来自疯狂造人
回复 cenxin
你好歹还能怀孕,我他妈的三年都没怀一次,哎,结婚一年多没有避孕一次都没怀,感觉肯定输卵管堵塞了
点击查看全文
cenxin (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-22 20:00 | 来自疯狂造人
你好歹还能怀孕,我他妈的三年都没怀一次,哎,结婚一年多没有避孕一次都没怀,感觉肯定输卵管堵塞了
宫外孕是很怕的,一个人被折磨的不像话,你这样和我比起来算是幸运的了。造影做做吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 21:29 | 来自疯狂造人
回复 cenxin
亲,我也两次,我的通畅,就是右边粘连了!你打算怎么治疗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-22 22:45 | 来自疯狂造人
我没有怀孕流产过,没有宫外孕,两侧输卵管壶腹部堵塞,是不是很可笑,堵在中间,治疗很尴尬,我现在整个人生都很尴尬
点击查看全文
cenxin (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-23 16:01 | 来自疯狂造人
回复 q1490790572871
亲,我也两次,我的通畅,就是右边粘连了!你打算怎么治疗?
准备试管了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 16:03 | 来自疯狂造人
回复 cenxin
准备试管了
哦哦!希望你成功,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-25 19:27 | 来自疯狂造人
你们做的是B超造影还是X光造影啊 我这个星期也要约医生去检查了
点击查看全文