要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

第四次促排,终于好孕,来还愿,姐妹们接好孕了

1720146 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次促排都是中药西药齐下,前三次促排也都排卵了,但就是没中,第三次促排失败后,老公终于肯配合去检查精子了,结果精子活力不够,给我开药促排的医生,在我第一次促排失败后就建议让老公查精子了,但老公不配合,以为问题也只在自己身上,谁让我惹上了多囊,前三次促排,每次姨妈来就心如死灰,自己偷偷大哭
老公第一次查出精子活力不够,医生建议买五子衍宗丸,还有锌硒宝吃。然后给老公买了6瓶五子衍宗丸,5瓶锌硒宝,没想到吃了十多天,第二次查精子活力pr66%,医生说可以备孕了,突然感觉老天没有遗弃我们,此时我一个多月没来姨妈了,促排期间姨妈一个月准时来,我第三次促排失败,老公查精子活力不够,我就没接着促排了,休息了。
40多天的时候排卵试纸测到了强阳,但没安排同房,当时还不知道老公精子活力达标了。在知道后,我觉得我错过一次排卵了,但又安慰自己,多囊可能也不会自己排卵,而且自己没有去检测卵泡,幸运的是测出强阳第15天,姨妈来了。真的是久病成医,自己去药店买了两盒氯米芬片,月经第5天开始吃,一天吃2片,吃5天。月经第11天去监测卵泡加拿中药,跟以前一样,中药让医生开2个月的,都是月经第10天开始喝,喝5天。这是第四次促排的开始自己也加吃了锌硒宝,买给老公的那款,男女都可以吃,有助于长卵泡,维生素E来益牌的也吃。
监测卵泡差不多成熟了,开始补内膜,因为我内膜不厚,补佳乐每天三片,分三次服用,给我开了一板,医生还让我配合复方玄驹胶囊一起吃,给我开了两盒,第四次促排第14天有成熟卵泡,内膜才6,第15天还没排,内膜7,立马打了绒促10000,隔天去,卵泡已排,内膜10。
内膜长起来后,补佳乐开始自己的减量计划,这时候锌硒宝也停了,营养奶粉没停,早上晚上各一杯。从姨妈走后我就开始吃锌硒宝,还有喝营养奶粉。
3.18监测已排卵,3.24早孕还是亲妈灰,3.25亲妈灰比24的明显一点,然后一天比一天明显一点,肚子没有刺痛感,反而3.24后到3.27这几天都是吃了饭后胃痛,不是很痛的那种,躺下来就不痛的那种,我几年都不胃痛一下,心想每天按时吃饭还会惹上胃病?小腹走路也是牵扯轻微痛,躺下来不痛,前三次促排都没有这两样症状。接着乳房开始慢慢涨痛,但本人姨妈来前一周也会乳房胀痛。终于3.29忍不住去官方确认好孕了。太不容易了,多囊怀孕真的太艰辛,比普通人不知要多跑多少次医院折腾,吃多少药,特别是难喝的中药。多囊,时间,精力,金钱都比那些普通人不知多付出了多少!祝和我一样多囊的姐妹早日怀上,祝我们顺利生下健康宝宝。
美怀上的不要放弃,宝宝会来的,多囊的我们那么努力要宝宝。接下来,我要和宝宝一起闯关,祝关关顺利通过,即使现在自己处于妊娠剧吐,尿酮体2,但为了宝宝值得。孕43天已经有胎心胎芽。以下图片是本人剩下的药以及早孕试纸,排卵试纸,由于孕吐厉害,还有一瓶营养奶粉也一起优惠转给姐妹们了,试纸全送

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 11:01 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接多囊宮內健康胎心胎芽~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-21 11:10 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
haoyun2016bb (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-21 11:48 | 来自疯狂造人
还有一瓶没开的复方玄驹胶囊,奶粉,氯米芬片,还有十几片补佳乐。早孕笔大卫2个,早孕试纸10条以内,排卵试纸30条以内,有需要的私聊我,优惠价一共200转出,还有一瓶复方玄驹胶囊开过的,以及五子衍宗丸也开过的,免费送,有需要的可以私聊我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 13:21 | 来自疯狂造人
接本月好孕,接胎心胎芽!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-21 13:34 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-21 16:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-21 16:19 | 来自疯狂造人
亲,你是连续促排吗?中间有停过吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-21 20:23 | 来自疯狂造人
前三次连续,然后停了2个月,第四次
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-21 20:23 | 来自疯狂造人
接好孕,接胎心胎芽的都传
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 10:05 | 来自疯狂造人
连续促排四次吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-23 10:57 | 来自疯狂造人
回复 咪了个卡
连续促排四次吗?
不是,三次后停2个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-24 09:56 | 来自疯狂造人
想请问楼主,医生也给我开补佳乐和地区孕酮片了,可是我想再喝些中药,不知会不会有影响
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-24 10:13 | 来自疯狂造人
回复 q1486440818259
想请问楼主,医生也给我开补佳乐和地区孕酮片了,可是我想再喝些中药,不知会不会有影响
你现在是排卵后?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-24 20:20 | 来自疯狂造人
你这么快就测到了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-24 20:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 03:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,我这个第三次促排了,老公也活力低,吃的和楼主老公一样的锌硒宝,期待和楼主一样好孕升级
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 08:53 | 来自疯狂造人
亲,你是从哪个医院找谁看的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-26 20:00 | 来自疯狂造人
接楼主的宫内好孕,希望这个月促排成功
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 20:34 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文