要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

3周5天,孕酮9.81,Hcg45.59

29307 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮低怎么办?好着急。我是7号8号排卵的,17号下午才测出来印儿,19号去医院的,是太早了吗?孕酮自己会不会增?没有确定宫内宫外能不黄体酮吗?试纸颜色如下。是不是要低太低了?没有出血也没有咖啡色。各位姐妹有没有经历过的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-21 09:41 | 来自疯狂造人
就是太早了,数值当然不高
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-21 09:49 | 来自疯狂造人
太早吧,咱们时间差不多,还没去医院呢,感觉最好6周左右的数值才比较有意义。孕酮和血值都会随着时间长的,遵医嘱,不要自己盲目用药,有必要的话换几家医院看
点击查看全文
小春林 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-21 10:16 | 来自疯狂造人
回复 s3172783757
太早吧,咱们时间差不多,还没去医院呢,感觉最好6周左右的数值才比较有意义。孕酮和血值都会随着时间长的,遵医嘱,不要自己盲目用药,有必要的话换几家医院看
我是不是去太早了?我月经前3天就去了。医生就说孕酮有点低,我说是不是低得很离谱,他说也还好。说了等于不说。然后另外一个群里面的姐妹说,不保等不到做B超就要流产,我现在也不干用黄体酮啊,因为太小了,还看不到孕囊啊,如果现在保万一有意外情况,不是给身体更大的伤害?
点击查看全文
小春林 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-21 10:16 | 来自疯狂造人
回复 我的龙凤呈祥666
就是太早了,数值当然不高
孕酮时间长一点会自己涨吗?一个群里面的姐妹说不会涨,只会越来越低。真的假的?我也不懂啊
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-21 10:49 | 来自疯狂造人
回复 小春林
我是不是去太早了?我月经前3天就去了。医生就说孕酮有点低,我说是不是低得很离谱,他说也还好。说了等于不说。然后另外一个群里面的姐妹说,不保等不到做B超就要流产,我现在也不干用黄体酮啊,因为太小了,还看不到孕囊啊,如果现在保万一有意外情况,不是给身体更大的伤害?
40天左右的时候再去看,要相信宝宝比我们想象的坚强,实在不放心就换家更权威的医院看,千万不要自己胡乱寻思,好心情比什么都重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-21 11:06 | 来自疯狂造人
我七号排卵,十八号测出双杠,二十号去医院查血,孕酮才14.22,hcg98点多,大夫也说低,明天去查翻倍,不知道能不能长上去
点击查看全文
小春林 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-21 11:14 | 来自疯狂造人
回复 等待芒果的到来
我七号排卵,十八号测出双杠,二十号去医院查血,孕酮才14.22,hcg98点多,大夫也说低,明天去查翻倍,不知道能不能长上去
比我好很多。数值高太多了,不知道孕酮不补自己能不能长一点?
点击查看全文