要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管内膜薄,进周两次都取消,不知道怎么办了?有相似情况的姐妹来给点正能量吧!

1118751 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年7月取卵,因内膜6取消移植鲜胚,中间调理了3个月,今年2月进人工周期移冻胚,内膜长到6.5就涨不上去了,加上白细胞12点多,医生建议取消,这个月再次进周,是自然周期,内膜更差,卵泡17了,内膜还只有4.8,无奈又取消,医生要我下个月再进人工周期,我是越来越没有信心了,有相似情况的姐妹来支支招吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-20 19:56 | 来自疯狂造人
我也是去年7月取的卵,9月移了一次生化,准备年底移植,结果家里出了点事,拖到了三月,医生说来月经用降调周期移植,检查又过期重新检查一遍,月经第二天查激素,又雄高取消降调改自然,结果卵泡长的慢内膜也慢,也取消这周期,唉
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-4-20 22:24 | 来自疯狂造人
我之前都取消了近八次周期了吧!比你更艰辛,坚持住,不同的方法都试试,我最后的一次就是用了万艾可加芬吗通,最后是7.2移植的,成功了,加油,你试试看不同的方法,总有一个可以适合你的,还有就是平时跑跑步,对内膜有好处的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-20 22:36 | 来自疯狂造人
人工周期还会排卵么?就看内膜,和雌二醇确定移植是么?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-20 22:44 | 来自疯狂造人
泡脚,运动,针灸,理疗,豆浆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-20 22:45 | 来自疯狂造人
我也好心酸~等移植等了4个月了,12.31取卵,取卵后卵巢刺激,没移植成鲜胚,1月到至今还没移植,内膜一直长不好,我周期长,3个月周期是别人4个月,希望这个月内膜能长好,顺利移植,这个月用的还是自然周期,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-20 22:46 | 来自疯狂造人
回复 最爱的小鸡宝宝

我之前都取消了近八次周期了吧!比你更艰辛,坚持住,不同的方法都试试,我最后的一次就是用了万艾可加芬吗通,最后是7.2移植的,成功了,加油,你试试看不同的方法,总有一个可以适合你的,还有就是平时跑跑步,对内膜有好处的
内膜7.2也能移植?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-20 22:57 | 来自疯狂造人
回复 q1441208767513

内膜7.2也能移植?
我们这边,实在没办法的话6.8基本可以试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-21 08:56 | 来自疯狂造人
上6就移植了,内膜长不上的话先塞半颗万艾可,如果有反应就继续塞到移植前一天,如果没反应就一次塞一颗,隔天塞。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-21 10:11 | 来自疯狂造人
我6.5移植的 一次成功。内膜不是决定性因素。调整心态,迎接宝宝吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-21 10:15
有个宝妈的帖子关于内膜的,很全,大家参考下!http://bbs.bozhong.com/thread-1053368-1-1.html
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-21 10:18 | 来自疯狂造人
昨天发的说带有敏感字眼,总是审核不通过,不是广告哦,发图参考下!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-21 10:28
其实运动很重要的,只是要大量,少量可能不见效,所以有的试管姐妹真的是得打持久战,先药物加食补加运动,短期不见效,就得按三个月持续坚持看效果如何!
点击查看全文
舜娟好 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-21 16:16
回复 薇儿梦
人工周期还会排卵么?就看内膜,和雌二醇确定移植是么?

不会,只看内膜
点击查看全文
舜娟好 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-21 16:21
回复 w1488942508822
上6就移植了,内膜长不上的话先塞半颗万艾可,如果有反应就继续塞到移植前一天,如果没反应就一次塞一颗, ...

进人工周期我们这边要塞红芬,可以和万艾可一起塞吗
点击查看全文
舜娟好 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-21 16:29
内膜7.2也能移植?

我只要上了7我就谢天谢地了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-21 16:31 | 来自疯狂造人
回复 舜娟好

不会,只看内膜
那也不会打什么针,让卵泡黄体化啥的,不是只能黄体期才能移植么?
点击查看全文
舜娟好 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-21 16:32
回复 二宝念念
其实运动很重要的,只是要大量,少量可能不见效,所以有的试管姐妹真的是得打持久战,先药物加食补加运动, ...

是的,不过就是难得坚持,我现在每天在跑步机上快走20分钟
点击查看全文
舜娟好 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-21 16:35
我也好心酸~等移植等了4个月了,12.31取卵,取卵后卵巢刺激,没移植成鲜胚,1月到至今还没移植,内膜一直 ...

我们一起加油
点击查看全文
舜娟好 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-21 16:36
回复 尽力就好
泡脚,运动,针灸,理疗,豆浆

这些都做了
点击查看全文