要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[促排]

求促排过的姐妹帮帮忙,这该如何是好?

65976 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我月经不调两年,后来发现是会有自然卵泡,但是不排卵,卵泡最后会变成一个生理囊肿。今年开始认真到生殖科看病,监测排卵后发现优势卵泡22*19,于4月7日打了达必佳(曲普瑞林)0.2g(医生说这是效果最好的促发排卵针水),4月11日监测还不排,就在4月11日下午又打了5000HCG(绒促),结果4月14日去看还是没有排。当时医生说,这样的情况只能试管。回家后决定换个医生,先以调经为目的,不要以怀孕为目的,因为个人认为月经准了才能有正常排卵的机会。今天下午去看诊,医院早孕试纸显示阳性,我以为是11号打的HCG还没有代谢完。后来B超显示之前没排掉那个卵泡似乎不在了,内膜增厚,内见黄体?(内见黄体后面专门打了问号)医生拿到结果说我怀孕了。我简直不敢相信。现在还是很冷静得认为应该还是11号打的HCG没有代谢完,今天才是打完针的第九天,而且也没怎么跟老公安排过,有个一两次吧。但是自己回家也测了试纸,这颜色太深了。所以想问问大家,这究竟是哪代谢完还是?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-21 20:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主肯定是怀上了,九天应该代谢完了。我也是11号打了5000hcg,到今天排卵试纸还是弱弱阳,呜呜呜呜
点击查看全文
毛咔咔 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-21 20:47 | 来自疯狂造人
回复 羯羯妖er
恭喜楼主肯定是怀上了,九天应该代谢完了。我也是11号打了5000hcg,到今天排卵试纸还是弱弱阳,呜呜呜呜
我会不会是不代谢啊,这排卵试纸深得不太对劲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-21 22:01 | 来自疯狂造人
回复 毛咔咔
我会不会是不代谢啊,这排卵试纸深得不太对劲
那你就每天继续测吧看是否持续强阳,等到30多天再上医院验血吧,我是打了5000hcg,然后每天测,七天代谢完转弱阳的。
点击查看全文
毛咔咔 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-21 22:32 | 来自疯狂造人
回复 羯羯妖er
那你就每天继续测吧看是否持续强阳,等到30多天再上医院验血吧,我是打了5000hcg,然后每天测,七天代谢完转弱阳的。
我因为没有抱什么希望,并且14号去了也没有排,所以估计就是没有代谢完了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-22 09:25 | 来自疯狂造人
回复 毛咔咔
我因为没有抱什么希望,并且14号去了也没有排,所以估计就是没有代谢完了
应该不会这么久还没代谢呀。我今早测了,大白板,呜呜呜呜呜
点击查看全文
毛咔咔 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-22 09:42 | 来自疯狂造人
回复 羯羯妖er
应该不会这么久还没代谢呀。我今早测了,大白板,呜呜呜呜呜
我身体不好,而且11号打了5000HCG,14号去看也并没有排。20号倒是说那个卵泡好像不在了。我估计就算排了,试纸也不会那么粉,估计还是没代谢啦
点击查看全文