要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕酮片和滋肾育胎丸还要继续吃吗?

49438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6w有褐色分泌物和见红去医院开的这两种药,回来吃了一个礼拜,上周开始已经正常了,没有见红也没有褐色分泌物了,所以这周我减量还在吃,正常量是一天三次,我现在基本上一天一次,又不敢直接停,请问大家我这两个药还要持续吃多久?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-20 18:18 | 来自疯狂造人
问医生啊,还要看个人的孕酮情况吧。我在家保胎20天地屈孕酮都是一天两片,维e一天两粒,现在不出血了,去医院抽了个血,医生说还是孕酮低,地屈孕酮要一天三粒。
点击查看全文
imdmn (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-20 18:19 | 来自疯狂造人
回复 哆啦开心
问医生啊,还要看个人的孕酮情况吧。我在家保胎20天地屈孕酮都是一天两片,维e一天两粒,现在不出血了,去医院抽了个血,医生说还是孕酮低,地屈孕酮要一天三粒。
嗯嗯 看来还是要去医生那边咨询一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-20 18:26 | 来自疯狂造人
回复 imdmn
嗯嗯 看来还是要去医生那边咨询一下。
嗯嗯嗯,要去的,医生要根据个人孕酮情况判断。不过讲真,每个医生的方法都不一样倒是真的。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 10:03 | 来自疯狂造人
去问一下医生,我也是6周多有褐色分泌物,医生让吃滋肾育胎丸和每天两粒地屈孕酮片,前两天去查血孕酮降了,医生让直接打黄体酮针,地屈孕酮片吃完就没给开了,但是滋肾育胎丸还让继续吃。
点击查看全文
imdmn (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-21 10:06 | 来自疯狂造人
回复 郭大宝儿
去问一下医生,我也是6周多有褐色分泌物,医生让吃滋肾育胎丸和每天两粒地屈孕酮片,前两天去查血孕酮降了,医生让直接打黄体酮针,地屈孕酮片吃完就没给开了,但是滋肾育胎丸还让继续吃。
那你褐色分泌物现在还有吗?我上次见红的时候直接就B超的,根本没查孕酮是多少,所以就算我今天去复查孕酮了,也没对比。只能跟第一次去官方的数据比较了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 10:12 | 来自疯狂造人
回复 imdmn
那你褐色分泌物现在还有吗?我上次见红的时候直接就B超的,根本没查孕酮是多少,所以就算我今天去复查孕酮了,也没对比。只能跟第一次去官方的数据比较了。
我一直卧床,吃了两天药褐色分泌物就没有了,但是医生让一直接着吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-13 14:41 | 来自疯狂造人
楼主吃了多久?
点击查看全文
imdmn (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-13 16:06 | 来自疯狂造人
回复 Annie小仙儿
楼主吃了多久?
估计十天吧
点击查看全文