要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫腺肌]

取卵降调为什么我的反应就是比别人多

62494 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵后过度刺激,不过月经也挺准时来,就是拖拖拉拉不走,最后要医院开止血药停,第一次一共来了16天。英达35吃了19天,停药3天后就来第二次月经,量比之前明显少了,月经第二天回医院打降调(达菲林一针因为有腺肌症),来了6天,第七天都没见有了,本来以为干净,那就安心24号做宫腔镜检查,没想到第8天竟然又出血,量不多,基本护垫没有,都是上厕所有就出来而已,第十天回医院复诊,医生说本来打降调出血是正常,可是我要做宫腔镜检查,那只有开了止血药了。希望这两三天血可以止住,我才可以做宫腔镜检查,确保好的环境才能让宝宝着床顺利出生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-22 13:04 | 来自疯狂造人
我也是降调人工周期移植,打了达菲林月经干净后又出血了,好烦
点击查看全文
GGyuky (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-23 20:36 | 来自疯狂造人
回复 快来吧猴宝
我也是降调人工周期移植,打了达菲林月经干净后又出血了,好烦
我今日出血6天了,吃了4天止血药还是止不了,明天的宫腔镜检查做不了晚上出血比之前还多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-24 12:45 | 来自疯狂造人
回复 GGyuky
我今日出血6天了,吃了4天止血药还是止不了,明天的宫腔镜检查做不了晚上出血比之前还多了
我倒是出血不多,上厕所用纸擦才看到,有出血的话别做宫腔镜,怕感染
点击查看全文
GGyuky (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-24 23:16 | 来自疯狂造人
回复 快来吧猴宝
我倒是出血不多,上厕所用纸擦才看到,有出血的话别做宫腔镜,怕感染
我出血也不多,但是止血药吃了还是止不住呢,出血医院肯定不给做宫腔镜检查,我改期了,所以着急什么时候才干净
点击查看全文