要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

翻倍正常孕酮良好可以排除宫外孕吗?

56557 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们如题求助。
3.8末次月经,周期基本40天左右,3月30号31号测到排卵,是用maybebaby唾液测排卵测出的,因为排卵试纸根本看不出规律。
4月17日测到灰印
4月18日可丽蓝显示2~3周,抽血hcg423
4月19日试纸明显加深
4月20日抽血hcg1132,但B超仍然没看到孕囊,还提示右侧附件囊肿
这种情况下可以排除宫外孕吗……焦心的等待中……

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 17:42 | 来自疯狂造人
孕酮高不会宫外的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-20 18:59 | 来自疯狂造人
一般不会宫外孕哒,别自己瞎担心啦。我记得有人说过,宫外孕的几率很低很低很低的。
点击查看全文
w1489710556335 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 19:47 | 来自疯狂造人
回复 二呀二
孕酮高不会宫外的
嗯哪谢谢亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 19:49 | 来自疯狂造人
回复 二呀二
孕酮高不会宫外的
嗯哪,主要现在B超还没有看到有点担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 19:51 | 来自疯狂造人
回复 q1489199947684
一般不会宫外孕哒,别自己瞎担心啦。我记得有人说过,宫外孕的几率很低很低很低的。
嗯嗯,再坚持几天去做B超复查看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 09:51 | 来自疯狂造人
我和你情况差不多,3月7号末次,我一直有测基础体温,体温在4月1号升高,我不确定哪天排卵,估计是3月30或者31,一直没敢测试,直到高温16天了才测了一个,浅粉印,4月17号hcg573.3,4月20号hcg1757,孕酮15.22,我前几天晚上有肚子痛得症状痛经那样的痛了十来分钟,医生说孕酮低怕是宫外不敢开黄体酮保胎,昨天照了个憋尿的彩超又什么都没看见,医生让我先吃着黄体酮,下周二去做阴超。哎。。。希望我们都宫内好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 09:56 | 来自疯狂造人
回复 周小宝快来
我和你情况差不多,3月7号末次,我一直有测基础体温,体温在4月1号升高,我不确定哪天排卵,估计是3月30或者31,一直没敢测试,直到高温16天了才测了一个,浅粉印,4月17号hcg573.3,4月20号hcg1757,孕酮15.22,我前几天晚上有肚子痛得症状痛经那样的痛了十来分钟,医生说孕酮低怕是宫外不敢开黄体酮保胎,昨天照了个憋尿的彩超又什么都没看见,医生让我先吃着黄体酮,下周二去做阴超。哎。...
的确差不多唉,前几天我姨妈感特别强烈,说不上疼,反正就是肚子坠坠的,涨涨的,而且胸也涨的,,我有大夫朋友说不疼不出血就没关系,每天适当走走路,耐心等待吧!
点击查看全文