要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

13周的男宝宝,我来说说自己的症状

1069957 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月27,28排卵,2月5号早上5点多起来上厕所有点鼻塞,感觉怀孕了但不敢测,太早怕测不出受打击。等到2月8号早上,晨尿测出粉印,不知道算不算上身早。

确定怀孕后前5个星期完全没感觉,还在沾沾自喜的时候孕反第6周第一天就来了。四个字,生不如死!天天就像在海上飘,胃里翻江倒海,什么都不想吃,不吃又饿,饿了更昏。吐也吐不出来,很多唾沫。还有左边坐骨神经痛,每天起床要在床上坐一个小时才能动,十分痛苦。痛苦到生无可恋。

皮肤,5周多还没开始孕妇就长斑了,只长在左手的手背上。脸上痘痘一颗一颗的没断过,不过我本身油性皮肤,痘痘就经常困扰我。

显怀很早,第二个月就看出来了,屁股大腿也有变粗,而且很懒,不想动,可以在家躺一天。走路动作也笨拙。手脚都有肿胀。

口味变化,以前不怎么吃水果,现在超爱吃甜的水果,富士苹果,新疆香梨,哈密瓜,西瓜是最爱。以前超级爱吃醋味的酸的东西,现在不怎么吃酸的,超爱吃麻辣的东西,特别是花椒的麻味。主食以前是米饭为主,现在喜欢吃粉啊面啊的,总觉得米饭咽不下去。

现在刚刚14周,孕反好了很多,偶尔早上刷牙会干呕几下,不怎么吃肉,很多味道不喜欢闻,一直感觉自己怀的女儿,结果是儿子。好了,现在就这些和大家分享,希望对姐妹们有用。祝大家都心想事成!

点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-20 16:42 | 来自疯狂造人
我们差不多时间
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 17:07 | 来自疯狂造人
咱俩好像呀,我是28号排卵,2月6号测出来排卵后第九天,在6号测出来的时候我3号才感冒强多了停了感冒药和抗生素。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 17:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接您nt检查顺利通过, 跪求大慈大悲观世音菩萨保佑我们宝宝健健康康,足月出生,母子平安,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-20 17:32 | 来自疯狂造人
我孕反,只有吃甜的东西可以压住,但是我怕得妊娠糖尿病!反正现在胳膊都粗了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 18:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝已在我腹中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 18:40 | 来自疯狂造人
你现在b超就看出来性别了呀?还告诉你了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 18:58 | 来自疯狂造人
接好孕气,接健康男宝宝在腹中。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-20 19:36 | 来自疯狂造人
现在能看出男女吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 19:38 | 来自疯狂造人
惊人相似的早孕反应,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 20:03 | 来自疯狂造人
我也是6周第一天有的反应,现在好些了,不想吃肉,症状相似,接健康男宝在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-20 20:17 | 来自疯狂造人
和楼主有的反映特像唉,不过我没胖没长斑也没变笨重,然后是爱吃酸甜。就是前期吐的昏天暗地糟了不少罪。现在越来越好,但是隔三差五宝宝还是闹一次,今天就是吐了两次了。感觉从症状根本看不出男女的,还是bc准一些,我也打算下周去看喽,男女都行。就是忒好奇了哈哈哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-20 20:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接nt通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 20:46 | 来自疯狂造人
接男宝贝平安健康
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-20 20:50 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-20 20:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝己在我腹中。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 21:11 | 来自疯狂造人
接男宝,希望我二胎如愿男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 21:13 | 来自疯狂造人
回复 q1480907141358
我们差不多时间
真的哦,就差一天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 21:14 | 来自疯狂造人
回复 油条小姐
咱俩好像呀,我是28号排卵,2月6号测出来排卵后第九天,在6号测出来的时候我3号才感冒强多了停了感冒药和抗生素。
好好保护身体,怀孕最好别再感冒了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 21:16 | 来自疯狂造人
回复 我的菜叶宝贝
恭喜宝妈,接您nt检查顺利通过, 跪求大慈大悲观世音菩萨保佑我们宝宝健健康康,足月出生,母子平安,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛
嗯嗯,传你所有检查都顺利通过。我们宝宝都会健健康康平安足月出生。
点击查看全文