要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[甲亢甲减]

亚临床甲减对怀孕有障碍么?

3837847 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一张是以前测的,第二张是今天刚测的。。中间有吃雷替斯半片,今天去医院医生说让加量吃一片,去买了优甲乐,据说不好买?也不知道会不会买到假的呢?问大夫那个甲状腺过氧化物酶抗体也有点偏高,大夫说那个不用管,我心里面有些忐忑啊,有没有同一种症状的姐妹进来聊聊?我知道促甲状腺激素偏高怀孕后会对孩子智力发育有障碍,可是我现在备孕六个月都不成功是因为这个么?这个会耽误怀孕么?

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-4-20 16:43 | 来自疯狂造人
怀孕之前吃药降下去,会影响胎儿的智力发育,怀孕后早期要控制在2.5以下!整个孕期需要每天吃药,定期复查~
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-4-20 16:45 | 来自疯狂造人
优甲乐一般医院都有的卖吧~对备孕没啥影响,只要孕期控制数值就行,我怀孕后查的还5.084呢!
点击查看全文
haiyangaiyuer (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-20 21:23 | 来自疯狂造人
回复 暖心妹纸
怀孕之前吃药降下去,会影响胎儿的智力发育,怀孕后早期要控制在2.5以下!整个孕期需要每天吃药,定期复查~
感谢回复,可是我备孕六个月不成功一直怀疑是这个原因。。。上次胎停后查出这个问题。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-9 14:23 | 来自疯狂造人
回复 暖心妹纸
优甲乐一般医院都有的卖吧~对备孕没啥影响,只要孕期控制数值就行,我怀孕后查的还5.084呢!
你现在怎么样了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-5-9 16:15 | 来自疯狂造人
回复 w1488431794610
你现在怎么样了
现在2.5以下孕五个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-10 09:23 | 来自疯狂造人
回复 暖心妹纸
现在2.5以下孕五个月
好厉害,我也在努力,就是十五天一抽血,害怕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 12:17 | 来自疯狂造人
之前甲状腺激素最高6.63现在吃药半片三周,刚刚验血降到啦3.0已经在正常范围内,但是距离要孩子的2.5还得往下降,估计药量会往上加,在吃雷替斯半片期间我也看中医啦,不知道降下来是不是也有中药的原因,毕竟我这个大体格,医生说吃半片应该不会降很快,但是这个会刺激心脏,只能一点点加量。。都说会对孩子智力有影响激素高,也会影响排卵什么的,所以才重视,各位备孕的姐妹,咱们也认真听医生的话好好吃药,虽然要一直吃到生完孩子,但是没办法,得为自己跟孩子负责呀。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-11 23:55 | 来自疯狂造人
回复 小葱花美美哒
之前甲状腺激素最高6.63现在吃药半片三周,刚刚验血降到啦3.0已经在正常范围内,但是距离要孩子的2.5还得往下降,估计药量会往上加,在吃雷替斯半片期间我也看中医啦,不知道降下来是不是也有中药的原因,毕竟我这个大体格,医生说吃半片应该不会降很快,但是这个会刺激心脏,只能一点点加量。。都说会对孩子智力有影响激素高,也会影响排卵什么的,所以才重视,各位备孕的姐妹,咱们也认真听医生的话好好吃药,虽然要一...
还会影响排卵么?我备孕半年一直没怀上应该和这个有关系,从这个月才开始重视,去医院抽了三次血了,每次都在调药,原来是药对心脏有影响啊,我说怎么不让我一下多加点,还得停十五天抽一次血的。。。。之前胎停后查出这个,后来吃半片雷替斯,然后让十五天去复查我也没当回事,直到上个月备孕半年都没怀才开始注意,然后这个月乖乖的听医生话,十五天一去,也不知道这个月能不能怀孕。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 21:48 | 来自疯狂造人
我是这样认为的毕竟是管内分泌的,我看有的姐妹也这样说。的确是前两个月我知道激素高但是我没吃药就知道抽血去看,后来也是上造造,才觉得甲减真的影响挺大,也就重视啦。前两个月明显没有白带拉丝,我不知道跟这个是不是直接挂钩,而且得甲减医生说代谢不好,容易发胖,所以我中西医一起看的,想快点达到标准,对备孕要宝宝和自己都好,前天复查又加啦半片的半片药,也就是四分之三的药量,坚持吃,会降下去的。甲减就是这样要两周三周的复查,等降到正常标准,怀孕啦估计就是月月查,比较费钱费事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-12 23:39 | 来自疯狂造人
回复 小葱花美美哒
我是这样认为的毕竟是管内分泌的,我看有的姐妹也这样说。的确是前两个月我知道激素高但是我没吃药就知道抽血去看,后来也是上造造,才觉得甲减真的影响挺大,也就重视啦。前两个月明显没有白带拉丝,我不知道跟这个是不是直接挂钩,而且得甲减医生说代谢不好,容易发胖,所以我中西医一起看的,想快点达到标准,对备孕要宝宝和自己都好,前天复查又加啦半片的半片药,也就是四分之三的药量,坚持吃,会降下去的。甲减就是这样要两...
嗯嗯,一个月查一次也比两周查一次要好啊。原来真的是这个原因引起的,估计我上次胎停也是这个原因,自己也没查过,现在想想真的是对不起之前那个孩子啊,要是我早一点知道自己有这个问题就好了,说不定早些吃药控制也就不会胎停了,不过那些都过去了,再接再厉吧。加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-12 23:41 | 来自疯狂造人
回复 小葱花美美哒
我是这样认为的毕竟是管内分泌的,我看有的姐妹也这样说。的确是前两个月我知道激素高但是我没吃药就知道抽血去看,后来也是上造造,才觉得甲减真的影响挺大,也就重视啦。前两个月明显没有白带拉丝,我不知道跟这个是不是直接挂钩,而且得甲减医生说代谢不好,容易发胖,所以我中西医一起看的,想快点达到标准,对备孕要宝宝和自己都好,前天复查又加啦半片的半片药,也就是四分之三的药量,坚持吃,会降下去的。甲减就是这样要两...
我怎么听说这个药要一直吃?吃到生完孩子以后就不用在吃了么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 08:37 | 来自疯狂造人
回复 haiyangaiyuer
我怎么听说这个药要一直吃?吃到生完孩子以后就不用在吃了么?
恩是的一直要吃到你生完孩子。靠吃这个药控制激素水平,医生也说这个是慢性病,我之前一直问医生,如果孕前调到啦正常水平可以不吃啦吗,还被医生呵斥说。你不要存在侥幸的心里,,这个药你要生孩子就必须要从现在一直吃到生完孩子,这个激素怀孕后好像还会高,所以还要根据你怀孕后的情况调整药量。所以我也就乖乖吃,而且指标也慢慢往下降,这个药不伤害孩子的,就是补充你分泌不出的那个甲状腺激素,给自己和孩子。防止孩子智力发育不足的问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-13 23:53 | 来自疯狂造人
回复 小葱花美美哒
恩是的一直要吃到你生完孩子。靠吃这个药控制激素水平,医生也说这个是慢性病,我之前一直问医生,如果孕前调到啦正常水平可以不吃啦吗,还被医生呵斥说。你不要存在侥幸的心里,,这个药你要生孩子就必须要从现在一直吃到生完孩子,这个激素怀孕后好像还会高,所以还要根据你怀孕后的情况调整药量。所以我也就乖乖吃,而且指标也慢慢往下降,这个药不伤害孩子的,就是补充你分泌不出的那个甲状腺激素,给自己和孩子。防止孩子智力...
嗯嗯谢谢解答。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-14 06:43 | 来自疯狂造人
生殖科也说我的高让去内分泌科,内分泌科说没事,让怀孕了再去,看了造造里面你们都说必须降到2.5以下,不然影响孩子智商。明天必须去内分泌科让医生给我开药。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 21:12 | 来自疯狂造人
回复 haiyangaiyuer
嗯嗯谢谢解答。。。。
不用客气,你就按照医生让吃的药量按时吃,肯定会降下来,而且医生说。甲减很容易导致流产或是怀孕困难。。所以我就更害怕啦,天天早上睁开眼睛就是吃这个药!我住在海边。为啦降低指标,海鲜都不吃啦,特别是海带海菜,还有含碘的盐都不吃啦。这些也是中医告诉我的,西医倒是没说什么!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-14 23:54 | 来自疯狂造人
回复 小葱花美美哒
不用客气,你就按照医生让吃的药量按时吃,肯定会降下来,而且医生说。甲减很容易导致流产或是怀孕困难。。所以我就更害怕啦,天天早上睁开眼睛就是吃这个药!我住在海边。为啦降低指标,海鲜都不吃啦,特别是海带海菜,还有含碘的盐都不吃啦。这些也是中医告诉我的,西医倒是没说什么!
啊?海带和海货都不能吃?吃药我每天早上都定的闹钟,我上次去调节的时候医生告诉我一天不能落下,说落下一天好几天补不回去。以前我还没太重视,一直怀不上,就不敢轻视了啊,含碘的盐也不能吃?我的理解是甲减不是缺碘么?甲减不是甲亢的反义词嘛。。。第一次去医院我问医生需不需要吃点海带什么的补补,医生说不是补的事,而是甲状腺已经坏了,补反倒会引起甲亢。在你这里我又学习了不少东西,很感谢你能把你的经验分享给我。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-14 23:56 | 来自疯狂造人
回复 多年以后920
生殖科也说我的高让去内分泌科,内分泌科说没事,让怀孕了再去,看了造造里面你们都说必须降到2.5以下,不然影响孩子智商。明天必须去内分泌科让医生给我开药。
http://image.bozhong.com/app/2017/05/14/9ce3c90a11be3e24dd8829485916346d431552.jpg
嗯嗯,得控制在2.5以下才安全,要不影响宝宝智力发育
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 08:24 | 来自疯狂造人
回复 暖心妹纸
亲,你现在还在一直吃优甲乐吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-5-16 12:38 | 来自疯狂造人
回复 画123
亲,你现在还在一直吃优甲乐吗?
在吃,需要一直吃到生
点击查看全文