要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

13号排卵,早孕不敢测,排卵一直都是很弱很弱的粉色,丝毫没有加深的迹象!

31304 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年前也是这个月怀的大宝,当时记得是14号下午排卵瞬间从强阳变成了弱阳,当天下午和老公同房,晚上又安排了一次,然后就坐等开奖,记得非常清楚是刚好排卵第十天测出的灰印。可现在这个月已经是我准备要老二的第三个月了,一直没有中,这个月是12号上午测到强阳,当天晚上安排A,13号上午9点测出还是强阳,我的强阳已经持续了快24小时了,中午12点测的时候就有一点点转弱了,赶紧拉着老公A了一次,下午2点测的时候就明显变成弱阳了,我还很高兴这次强阳变弱阳的转点又被我抓住了,想着这个月肯定能中,于是当天晚上11点又A了一次,本想着就这么等待开奖,第二天14号的时候老公又心血来潮拉着我A了一次,我心里暗想这次跟定二宝没问题了。等待的过程是漫长的,今天是排卵后的第7天,没有任何症状和反应,而且排卵试纸排卵后一直都是非常弱的阳,没有加深的迹象,我现在有这个月肯定又没有戏的预感,哎,要二宝怎么这么难啊,我这步骤和要大宝是一模一样,怎么这回就感觉那么不好呢!哎,坐等姨妈吧!再接再厉!
点击查看全文
q1484748072364 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-20 15:40 | 来自疯狂造人
预感自己都不会中了,试纸也不怎么想测了,等姨妈吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-20 16:00 | 来自疯狂造人
今早测了白板,前几天还套症状,现在一点感觉都没有了
点击查看全文
q1484748072364 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-20 16:02 | 来自疯狂造人
回复 w1482018281498
今早测了白板,前几天还套症状,现在一点感觉都没有了
我也是什么感觉也没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-20 16:52
备孕确实不容易啊,现在测早孕也还有早,大卫的早孕要安排10天才可以的,排卵试纸我觉得来判断还是不能肯定,到时在测测看吧
点击查看全文