要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

这样的我还能做人工受授精吗?还是直接试管?

52369 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我输卵管一边不通,一边通,并促排了三次都没怪上,每次都轻易排出,老公精子活率30%ab17%.医生建议我促排或者人授,可是很多人听说了我这种情况都说直接做试管算了,人授几率真的很低很低。你们说我应该怎么办好啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-20 16:02 | 来自疯狂造人
不管怎么样,还是把你老公精子质量调理下吧,这是前车之鉴!
点击查看全文
萌萌哒小林 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-20 16:19 | 来自疯狂造人
回复 w1481951497973
不管怎么样,还是把你老公精子质量调理下吧,这是前车之鉴!
我老公两边都有精索静脉曲张,两边都有呢,哎~ 到时再问一下yishengba
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-30 23:51 | 来自疯狂造人
我们情况跟你们一样!你现在有了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-1 06:28 | 来自疯狂造人
我老公精子活动力不够,医生建议先做人授,3次人授不行做试管。
点击查看全文
萌萌哒小林 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-2 12:29 | 来自疯狂造人
回复 顺风顺水顺天意
我老公精子活动力不够,医生建议先做人授,3次人授不行做试管。
我的也是这样,医生也建议这样呢。你开始人授没?我这个月错过了,从月经来完就吃中药在
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-2 16:12 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒小林
我的也是这样,医生也建议这样呢。你开始人授没?我这个月错过了,从月经来完就吃中药在
五月做第一次人授
点击查看全文
萌萌哒小林 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-4 19:02 | 来自疯狂造人
回复 顺风顺水顺天意
五月做第一次人授
怎么样?会不会疼呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-4 19:34 | 来自疯狂造人
我有个病友,和你一样,一侧不通一侧通,第三次人授成功了,而且这次是不通的一侧排的,通的一侧做完也没排,所以,你还是试试人授吧,试管也不是一次就成的,太遭罪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 21:08 | 来自疯狂造人
回复 健康鸡宝来
我有个病友,和你一样,一侧不通一侧通,第三次人授成功了,而且这次是不通的一侧排的,通的一侧做完也没排,所以,你还是试试人授吧,试管也不是一次就成的,太遭罪
我也人授,已经进周期了,请问你那个病友是通而不畅那侧排卵成的吗?我这个月也是通而不畅那侧的泡大一些,今天去B超,医生让准备后天和大后天做人授
点击查看全文