要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

我这样的雌二醇是不是有危险,很担心

1555336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说下我的情况,我是试管移植冻囊。开奖当天hcg200+,孕酮20+,雌二醇600+大单位。然后一超看宫内宫外时,雌二醇1200+大单位,当时有贴的内膜贴,就是补充雌二醇的。在怀孕43天的时候看到了胎心胎芽,雌二醇降到了700+大单位,感觉不太好,但是医生说你的内膜贴已经不贴了,降了也正常。最近一次是怀孕50天,雌二醇又降了100多,到了600+大单位,大夫倒没说什么,说继续贴内膜贴吧,也没给开补佳乐,我此前是每天塞雪诺酮和芬吗通外加益玛欣,最近一次看到雌二醇到600+后,我自己跑去买紫河车磨粉吃。
请问姐妹们,我这种情况到底危不危险,雌二醇是有波动的吗还是应该一直上涨?
点击查看全文
Nic长点心吧 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 15:19 | 来自疯狂造人
忘记补充一点,40几天的时候孕反明显,天天都是晕车的状态,没有食欲吃啥都恶心,50天的时候查出雌二醇进一步下降后,发现孕反也没了,症状减轻很多,很害怕是胎停,也不能总去bc,哎,担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 16:11 | 来自疯狂造人
自己顶一下QAQ
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-20 16:12 | 来自疯狂造人
hcg翻倍正常吗 还是看看hcg比较好 我的医生说雌二醇是一直涨的 不过我也有看到别的姐妹有下降 后来又涨上去的 继续观察吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 16:36 | 来自疯狂造人
回复 cc一切顺利
hcg翻倍正常吗 还是看看hcg比较好 我的医生说雌二醇是一直涨的 不过我也有看到别的姐妹有下降 后来又涨上去的 继续观察吧
Hcg和孕酮倒是挺正常的,就是这个雌二醇有点揪心,都说雌二醇是代表宝宝发育的,很害怕胎停
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 16:53 | 来自疯狂造人
不好意思大家,误点赞了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-20 20:53 | 来自疯狂造人
楼楼,紫河车在哪买的呀?我的雌二醇也低想补补
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-20 21:14 | 来自疯狂造人
这个是什么,我从来也没查过?生第一胎的时候也没查?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-20 21:43 | 来自疯狂造人
应该是一直上涨的比较多,我记得我后来都2000多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 06:46 | 来自疯狂造人
回复 q1466307107588
楼楼,紫河车在哪买的呀?我的雌二醇也低想补补
卖中药的药房里应该可以买到
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 06:46 | 来自疯狂造人
回复 冷暖自知y
这个是什么,我从来也没查过?生第一胎的时候也没查?
就是雌激素呀
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-21 08:42 | 来自疯狂造人
我现在5周五天医生从没查过这个、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-24 09:50 | 来自疯狂造人
今天早上我还问医生雌二醇的事,她说如果b超看得了,雌二醇没用,不用管
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 10:01 | 来自疯狂造人
楼主吃了紫河车以后雌二醇涨了吗?我以前听说雌二醇不涨可能会影响胎心胎芽,不过你都看到了应该也没事吧,每天吃几颗益玛欣呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 10:42 | 来自疯狂造人
回复 哈妮子呵呵呵
楼主吃了紫河车以后雌二醇涨了吗?我以前听说雌二醇不涨可能会影响胎心胎芽,不过你都看到了应该也没事吧,每天吃几颗益玛欣呀?
涨了,大概每天吃3克紫河车加上喝豆浆,昨天去医院雌二醇大单位1600+了。医生考虑给我减药了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 10:43 | 来自疯狂造人
回复 果龙火
今天早上我还问医生雌二醇的事,她说如果b超看得了,雌二醇没用,不用管
可能正常怀孕和试管不太一样吧,我们这还是看这个的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-24 11:47 | 来自疯狂造人
回复 Nic长点心吧
可能正常怀孕和试管不太一样吧,我们这还是看这个的。
我也是试管,早上还去问了医生的。结果医生说不要听别人瞎说。我要求查,她不给我查血。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 11:55 | 来自疯狂造人
回复 Nic长点心吧
涨了,大概每天吃3克紫河车加上喝豆浆,昨天去医院雌二醇大单位1600+了。医生考虑给我减药了
你每天吃几颗益玛欣?几颗芬马通呢?没有吃补佳乐吗?我也是试管,每天8颗补佳乐,2颗芬,不知道要不要也买点紫河车吃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 14:09 | 来自疯狂造人
回复 哈妮子呵呵呵
你每天吃几颗益玛欣?几颗芬马通呢?没有吃补佳乐吗?我也是试管,每天8颗补佳乐,2颗芬,不知道要不要也买点紫河车吃
益玛欣每天三次每次两粒,芬吗通由每天两次每次两粒改成每次一粒。补佳乐医生没让我吃,紫河车我是自己加的,我觉得还是看你雌二醇水平如何吧,不低就不用吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 14:33 | 来自疯狂造人
回复 果龙火
我也是试管,早上还去问了医生的。结果医生说不要听别人瞎说。我要求查,她不给我查血。
可能一个医生一个看法,但是我看到的大部分说雌二醇还是挺重要。
点击查看全文