要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

輸卵管積水,繼續治療中

560624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又拿了七貼中藥,要求加上炮山甲,只要有效果,再貴的藥都要吃。每天️吃️塞️運動,有空還要加上泡腳,熱敷粗鹽,有時候會想放棄治療。其實醫生有建議我趁年輕走試管這條路,可我實在是想要能自己自然懷孕,另一方面其實最擔心的是如果積水要切掉輸卵管,那以後就真的不可能自然受孕了。可一切皆有定數,該經歷什麼,都要你去受。在不得不走試管那條路之前,希望有奇蹟發生
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-20 15:04 | 来自疯狂造人
亲,我也在深圳,我也是积水,崩溃
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)6周0天 | 发表于 2017-4-20 21:54 | 来自疯狂造人
回复 q1487235554270
亲,我也在深圳,我也是积水,崩溃
你平時有運動嗎?我發現我平時沒有運動,體質差才越來越嚴重的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-20 21:58 | 来自疯狂造人
回复 如何执手偕老
你平時有運動嗎?我發現我平時沒有運動,體質差才越來越嚴重的。
没有呢,我都8.9年没运动过,都是上班下班,然后睡觉,一在家都是躺在床上
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)6周0天 | 发表于 2017-4-20 22:25 | 来自疯狂造人
回复 q1487235554270
没有呢,我都8.9年没运动过,都是上班下班,然后睡觉,一在家都是躺在床上
现在开始运动起来,我也是一直没运动。上个月确定积水严重了才赶紧运动的,现在想通了不能懒了,只单靠吃药是不行的,还要增强自身免疫力才行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-20 22:42 | 来自疯狂造人
我也是积水
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-20 23:28 | 来自疯狂造人
回复 如何执手偕老
现在开始运动起来,我也是一直没运动。上个月确定积水严重了才赶紧运动的,现在想通了不能懒了,只单靠吃药是不行的,还要增强自身免疫力才行
你积水面积多大了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-21 00:22 | 来自疯狂造人
回复 如何执手偕老
我们一起加油!早点把积水消掉,早日怀上宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)6周0天 | 发表于 2017-4-21 15:28 | 来自疯狂造人
回复 SKY天使
你积水面积多大了!
这次是排卵后五天左右做的B超,比之前少了好多。
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)6周0天 | 发表于 2017-4-21 15:39 | 来自疯狂造人
2017年1月6-11月假期。️19号出粉色血,️20号每天护垫量持续到27号完全结束。️2月6日感觉排卵做的B超,当晚转弱。️9日做B超卵泡还在,排卵试纸已经很弱的,️13日卵泡还在,可能黄素化。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-21 15:48 | 来自疯狂造人
到了排卵期越变越大!刚月经干净的时候没有阴超没有看到积水哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)6周0天 | 发表于 2017-4-21 15:49 | 来自疯狂造人
️2月28是月经结束第二天️找熟人做的B超,当时确定是积水,心情沉重,忘记了看卵泡情况了️4月13号B超排不上号,右腹部有肿痛感觉,以为是右侧排卵(事实证明我这个推理是错误的),做了简单监测排卵情况️3月23-28月经期,4月20做的B超单。对比这些B超单积水情况,好像每一次都少了,但每一次做的B超时间都不太一样,可能也有影响

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-21 15:50 | 来自疯狂造人
这个药方跟我惯肠的差不多
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)6周0天 | 发表于 2017-4-21 15:51 | 来自疯狂造人
回复 SKY天使
到了排卵期越变越大!刚月经干净的时候没有阴超没有看到积水哦!
是呢,月经刚结束看不到积水,所以最好每次做B超都在排卵那几天测比较准。
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)6周0天 | 发表于 2017-4-21 15:54 | 来自疯狂造人
回复 明天今天
这个药方跟我惯肠的差不多
也有放炮山甲吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-21 15:58 | 来自疯狂造人
回复 如何执手偕老
️2月28是月经结束第二天️找熟人做的B超,当时确定是积水,心情沉重,忘记了看卵泡情况了️4月13号B超排不上号,右腹部有肿痛感觉,以为是右侧排卵(事实证明我这个推理是错误的),做了简单监测排卵情况️3月23-28月经期,4月20做的B超单。对比这些B超单积水情况,好像每一次都少了,但每一次做的B超时间都不太一样,可能也有影响
http://image.bozhong.com/app/2017/04...
我现在搞不清楚我到底面积多少!3月份看到怀疑左侧积水21*7!医生开了点金刚藤颗粒让我吃完复查!可是马上月经了就不去!就自己买了点中成药先吃着经期输液!4月1号月经干净!2号我就去复查没有看到,6号又去了没有看到!然后想排卵的时候在检查一次!排卵测试纸弱了18号又去阴超还是没有看到!可是19号我在测排卵又深了!18号忘记让医生看卵泡是不是在排卵期了!吃黄体酮测的试纸全是阳!烦人的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-21 16:03 | 来自疯狂造人
我都怀疑我18号阴超是不是在排卵期了!
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)6周0天 | 发表于 2017-4-21 18:50 | 来自疯狂造人
回复 SKY天使
我现在搞不清楚我到底面积多少!3月份看到怀疑左侧积水21*7!医生开了点金刚藤颗粒让我吃完复查!可是马上月经了就不去!就自己买了点中成药先吃着经期输液!4月1号月经干净!2号我就去复查没有看到,6号又去了没有看到!然后想排卵的时候在检查一次!排卵测试纸弱了18号又去阴超还是没有看到!可是19号我在测排卵又深了!18号忘记让医生看卵泡是不是在排卵期了!吃黄体酮测的试纸全是阳!烦人的
你平时月经周期长吗?像我周期31-32这样,一般要17天左右才开始排卵
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)6周0天 | 发表于 2017-4-21 18:53 | 来自疯狂造人
回复 SKY天使
我都怀疑我18号阴超是不是在排卵期了!
我去年九月份造影后,每个月一到卵泡成熟那两天就会很明显感觉到右腹部肿痛,刚好一直都是右侧排卵,以为是排卵痛。不过这个月又有点肿痛感觉,却是左侧排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-21 22:18 | 来自疯狂造人
回复 如何执手偕老
你平时月经周期长吗?像我周期31-32这样,一般要17天左右才开始排卵
我去年月经都很正常!今天年初突然3个月没来月经检查才知道积水!又吃了黄体酮!所以不知道排卵期了!测纸一直阳!
点击查看全文