要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

糖耐2小时7.9,参考值小于7.8,严重吗?

8990512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-20 15:29 | 来自疯狂造人
我们这的医生说,糖耐值超一项就算妊娠期糖尿病~但是按百度说法超一项算糖耐值受损
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-20 19:02 | 来自疯狂造人
我比你高多了,我10.3。空腹4.7。但我在家自己监测都是空腹四点几,餐后两小时6以下。可能我的饮食含糖量少?抽血那天一口气喝完葡萄糖我就坐了俩小时,我也不知道为啥在那那么高,在家就没事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-20 19:03 | 来自疯狂造人
对了,大夫让我在家监测空腹要小于5.1,餐后两小时小于6.7。
点击查看全文
红豆黑米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-20 20:45 | 来自疯狂造人
回复 想要小贝壳
对了,大夫让我在家监测空腹要小于5.1,餐后两小时小于6.7。
在家怎么监测?
点击查看全文
红豆黑米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-20 20:47 | 来自疯狂造人
回复 想要小贝壳
我比你高多了,我10.3。空腹4.7。但我在家自己监测都是空腹四点几,餐后两小时6以下。可能我的饮食含糖量少?抽血那天一口气喝完葡萄糖我就坐了俩小时,我也不知道为啥在那那么高,在家就没事。
应该你饮食含糖少,我糖不少呢。在家监测麻烦吗?郁闷,我明天去问问医生,希望不要很麻烦
点击查看全文
红豆黑米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-20 20:49 | 来自疯狂造人
回复 Munismile
我们这的医生说,糖耐值超一项就算妊娠期糖尿病~但是按百度说法超一项算糖耐值受损
百度说法好多,还有说2小时8.5以内就行了。。我在好大夫上问了一个医生,她说8.5以下就行。给他看单子说要求7.8以下,他也说没事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-21 06:45 | 来自疯狂造人
回复 红豆黑米
在家怎么监测?
在家就是用血糖仪扎两次,空腹一次,餐后两小时一次,监测数值,空腹5.1以下,餐后两小时6.7以下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-21 13:50 | 来自疯狂造人
我是7.95,我们这医院数值小于8.5都是正常的
点击查看全文
红豆黑米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-21 14:37 | 来自疯狂造人
回复 q1443611917742
你是喝的多少克葡萄糖粉?我82.5g
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-22 13:19 | 来自疯狂造人
回复 红豆黑米
你是喝的多少克葡萄糖粉?我82.5g
具体多少不知道,我是医生给弄的,葡萄糖水兑开水,反正好几支
点击查看全文
红豆黑米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-23 14:46 | 来自疯狂造人
回复 想要小贝壳
问医生了,没叫我测,叫我回来控制饮食,少食多餐,少吃甜的和水果。
点击查看全文
红豆黑米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-23 14:47 | 来自疯狂造人
回复 q1443611917742
有些医院是8.5,有些要求7.8。不管咋样,我们都得注意控制。
点击查看全文