要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

10号排的姐妹都怎么样了

27127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号上午看卵泡18,18,回来测试纸没强阳,下午四点钟测强阳,11号上午8点看已排卵,昨天和今天测早孕都白板,而且胸开始了姨妈前的疼痛,好失望,坐等姨妈了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-20 13:55 | 来自疯狂造人
我9号上午测强阳,10号晚上测弱阳,11号去医院b超显示已排卵!这三天都有安排aa,外加12号晚上aa一次。一月份的时候有过一次生化(姨妈前4天测出两杠…还去医院验血绒毛促激素73.6…结果4天后华丽来了大姨妈)…所以这次从到今天还不敢测zzy…准备等24号姨妈没来再测
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-20 13:59 | 来自疯狂造人
白板,測得好累
点击查看全文
有你才美满 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-20 14:00 | 来自疯狂造人
回复 q1475845691855
白板,測得好累
是的,心累
点击查看全文
有你才美满 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-20 14:01 | 来自疯狂造人
回复 s1881250792
我9号上午测强阳,10号晚上测弱阳,11号去医院b超显示已排卵!这三天都有安排aa,外加12号晚上aa一次。一月份的时候有过一次生化(姨妈前4天测出两杠…还去医院验血绒毛促激素73.6…结果4天后华丽来了大姨妈)…所以这次从到今天还不敢测zzy…准备等24号姨妈没来再测
我没忍住,不要急着测,测到了还好,测不到好失望,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-20 14:12
别失望,还有希望的,太早测了,最早是要同房十天后的,再等等看,我姐那个时候是第12天才测到的大卫粉印
点击查看全文
有你才美满 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-20 14:13 | 来自疯狂造人
回复 Miss琪琪
别失望,还有希望的,太早测了,最早是要同房十天后的,再等等看,我姐那个时候是第12天才测到的大卫粉印
胸开始月经前的疼了,每次快来月经一边胸疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 22:08 | 来自疯狂造人
只要没到月经日就还有希望
点击查看全文