要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

流产胎停身体健康下降,经常大汗淋漓。

445410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月20。流产第九天。昨天下午逛了商场,受了冷气。昨晚从家婆家回来下雨受凉,马上手和脚有刺痛感。很害怕,煲了红糖姜鸡蛋红枣枸杞糖水喝,临睡前艾了一个钟肚子和肩颈。晚上睡觉时又大汗淋漓,换了两身睡衣。发觉,不能掉以轻心,今天不敢出去了,又乖乖的呆在家休养。怪不得说没有做好小月子会落病根,马上就体会到了。要乖乖的呆在家坐完15天小月子。昨晚和今早都在看网上姐妹推荐的一本书(子宫好,女人才好。)很不错的一本书,教育我们要爱护自己的子宫,提到暖和是子宫的根本,提到很多胎停流产是因为子宫暖气不够,血气不足导致的。看了燃起希望,若现在开始好好保暖子宫,下次怀孕生下健康宝宝就有希望了吧。书中提到心情好对子宫很重要,不要忧思过度伤害子宫,就更没有希望了。吃个午饭也是大汗淋漓,身体看来真的很弱。又换了一套衣服,头发湿漉漉的,吹一下风筒又全身是汗,已经差不多没有换洗的睡衣了,已经洗了很多套。后面想起以前师妹带儿子时经常把一条毛巾放他背上来吸汗,马上试试,果然汗吸在毛巾上,背部暖暖的,衣服不再湿透了。中午可以好好休息一下,不用再那么多汗了吧。流产真的如书中说的,虽然是无痛,其实很伤身心和子宫。希望我这是第一次也是最后一次,下次好孕好生一个健康足月的宝宝。希望上天会眷顾成全!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-20 13:56 | 来自疯狂造人
一定会的~健康宝宝
点击查看全文
tints (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 14:37 | 来自疯狂造人
谢谢你的祝福
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-20 15:31 | 来自疯狂造人
一切会好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-20 15:39 | 来自疯狂造人
我也是啊,各种汗!身体都虚了!
点击查看全文
tints (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 20:07 | 来自疯狂造人
回复 baby-loving
一切会好的
谢谢你的祝福
点击查看全文
tints (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 20:07 | 来自疯狂造人
回复 t1491696356650
我也是啊,各种汗!身体都虚了!
对,太虚太难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-20 20:48 | 来自疯狂造人
回复 tints
对,太虚太难受
想着后面好点喝点中药
点击查看全文
tints (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 13:15 | 来自疯狂造人
回复 baby-loving
一切会好的
谢谢你的祝福
点击查看全文
tints (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 13:16 | 来自疯狂造人
回复 萌萌连祥祥
一定会的~健康宝宝
谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-21 16:52 | 来自疯狂造人
回复 tints
谢谢!
我们一定能怀上健康宝宝的
点击查看全文