要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

6号排后抽血确定失败

271816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要踏上我的试管之路了。两年多了,不明原因不孕,心好累
点击查看全文
我的屈小宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-4-20 13:32 | 来自疯狂造人
不想再试人授了,几率太低了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-20 13:44 | 来自疯狂造人
我也是不想人授了,想直接试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-20 13:49 | 来自疯狂造人
试纸没测到就去抽血了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-20 15:02 | 来自疯狂造人
也是6号,没抽血,还在等结果
点击查看全文
我的屈小宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-4-20 15:07 | 来自疯狂造人
回复 狮子座521
试纸没测到就去抽血了?
测了,没测到,月经没来就去抽血了。50块钱,不贵,一个可丽蓝的价格。抽了可以放心停黄体酮等姨妈了
点击查看全文
我的屈小宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-4-20 15:09 | 来自疯狂造人
回复 w1474794055617
我也是不想人授了,想直接试管
试管吧,时间长了心态都不好了,没办法轻轻松松做人授了。我姨妈来了就开始做试管前的检查了
点击查看全文
我的屈小宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-4-20 15:09 | 来自疯狂造人
回复 好孕皮皮球
也是6号,没抽血,还在等结果
加油,祝好运
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-20 15:13 | 来自疯狂造人
回复 我的屈小宝
试管吧,时间长了心态都不好了,没办法轻轻松松做人授了。我姨妈来了就开始做试管前的检查了
我的资料都补齐了,要是这次不成功就直接去转试管了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 16:18 | 来自疯狂造人
回复 我的屈小宝
测了,没测到,月经没来就去抽血了。50块钱,不贵,一个可丽蓝的价格。抽了可以放心停黄体酮等姨妈了
我这抽血差不多一百,上个月早上抽的血,晚上来姨妈了这个月十号做的排后人授,早孕白板,真不想走到试管这步。
点击查看全文
我的屈小宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-4-20 17:23 | 来自疯狂造人
回复 yiyang88
我这抽血差不多一百,上个月早上抽的血,晚上来姨妈了这个月十号做的排后人授,早孕白板,真不想走到试管这步。
100可能是加上孕酮检测了,我跟医生说我自己没测到,只是抽血确诊,就只开了hcg
点击查看全文
我的屈小宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-4-20 17:27 | 来自疯狂造人
回复 yiyang88
如果给我第二次人授的机会我肯定不会天天测试纸,都是紧张惹得祸。其实我在想如果我没文化没有学到些么多医学知识,什么都不懂可能自然怀孕还有可能。我觉得我完全是心理压力导致的,可是没办法走到这一步了,早点试管早点了结啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 17:37 | 来自疯狂造人
回复 我的屈小宝
如果给我第二次人授的机会我肯定不会天天测试纸,都是紧张惹得祸。其实我在想如果我没文化没有学到些么多医学知识,什么都不懂可能自然怀孕还有可能。我觉得我完全是心理压力导致的,可是没办法走到这一步了,早点试管早点了结啦
我这次没这么紧张了,本来就打算不成功就转试管的。心情真的很重要,它会影响你的内分泌,都会好孕的。我觉得自己心态还是很好,29岁,结婚五年,去年还做了个甲状腺会切,终身吃药。常想着上天让我经受这些苦难,一定会给我一个最好的结果。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-20 18:01 | 来自疯狂造人
我第三次人授了,准备开启试管之路。
点击查看全文
我的屈小宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-4-20 18:13 | 来自疯狂造人
回复 yiyang88
我这次没这么紧张了,本来就打算不成功就转试管的。心情真的很重要,它会影响你的内分泌,都会好孕的。我觉得自己心态还是很好,29岁,结婚五年,去年还做了个甲状腺会切,终身吃药。常想着上天让我经受这些苦难,一定会给我一个最好的结果。
嗯。姐妹加油!祝好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-20 22:08 | 来自疯狂造人
哎,同样没中,好像看看中队长长什么样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-20 22:54 | 来自疯狂造人
回复 我的屈小宝
你这段讲的太在理,所有人都说我太紧张了,可是都那么多年了,能不在意不紧张吗?这次失败后如果医生同意,我也开始试管路了!就怕医生还让我继续人授三次才能转试管,我觉得我是怀不上的了。
点击查看全文