要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

三个月达英,不理想,怎么办

557521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,医生说吃三个月达英。吃达英前黄体素和卵泡素比值是4。其他激素正常。。。吃了两个月再查,比值降到了1.3左右,泌乳素超出了范围7,睾酮也升了但还没超出范围。。。这几天第三个月达英吃完了今天验血,惊讶比值又升回2,泌乳素和睾酮全部超出范围了。。。。唉,好失望,怎么越吃越差。。下午要拿着结果去找医生了,不知道又要经历什么,难过中。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 12:42 | 来自疯狂造人
吃药过程中多运动对多囊有好处!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-4-20 12:50 | 来自疯狂造人
表示曾经吃了一年达英…但并没什么用…
点击查看全文
20160527 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-20 13:08 | 来自疯狂造人
回复 嗙大少喜欢妹妹
表示曾经吃了一年达英…但并没什么用…
吃一年?好痛苦啊。。。后来激素降下来了吗。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-20 13:11 | 来自疯狂造人
回复 谦的宝宝快来
吃药过程中多运动对多囊有好处!
之前两个月没运动也降低了一点激素。。这个月很勤奋运动啊,唉,竟然又升高了。。。迷茫。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-4-20 14:04 | 来自疯狂造人
回复 w1487514709270
吃一年?好痛苦啊。。。后来激素降下来了吗。。。
我激素方面一直还算可以…就是卵泡一直不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 15:30 | 来自疯狂造人
医生怎么说 让你促排还是接着吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-20 15:56 | 来自疯狂造人
楼主我和你一样,我现在吃的第四个月的达英,我第一个月吃达英时,非常听话,每天上午十点准时吃药,,一个礼拜去三天健身房,晚上不吃饭,十一点之前睡觉,坚持了一个月,来例假以后复查激素,除了睾酮偏高一点点,其余的全部降到正常,大夫让我继续吃,还说我的激素降的很快,再吃一个月就没问题了,然后我就骄傲了,没有再坚持去健身房,晚上也开始放纵自己,跟朋友出去吃饭,有时晚上十一点了才想起来没有吃药,后来复查一塌糊涂,大夫直接说让我再吃两个月再复查,简直想死的心都有了,所以,激素水平的高低跟运动饮食生活习惯有很大的关系,另外楼主的泌乳素偏高,有可能跟情绪紧张激动,抽血时间过早,刺激乳房有关系。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-20 22:27 | 来自疯狂造人
回复 嗙大少喜欢妹妹
我激素方面一直还算可以…就是卵泡一直不好
我吃了三个月激素几项没降反而升了,医生说先让我这个月促排试一次。。。不行就要考虑换药,达英对我不管用。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-20 22:28 | 来自疯狂造人
回复 w1482751010333
医生怎么说 让你促排还是接着吃
下午医生给我做了个b超,然后说先让我这个月促排试一次。。。不行就要考虑换药,达英对我不管用。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-20 22:50 | 来自疯狂造人
回复 家怡宝贝儿
楼主我和你一样,我现在吃的第四个月的达英,我第一个月吃达英时,非常听话,每天上午十点准时吃药,,一个礼拜去三天健身房,晚上不吃饭,十一点之前睡觉,坚持了一个月,来例假以后复查激素,除了睾酮偏高一点点,其余的全部降到正常,大夫让我继续吃,还说我的激素降的很快,再吃一个月就没问题了,然后我就骄傲了,没有再坚持去健身房,晚上也开始放纵自己,跟朋友出去吃饭,有时晚上十一点了才想起来没有吃药,后来复查一塌糊...
谢谢你详细分享。。。。吃达英我效果不太好,黄体和卵泡素比值也反弹了一点点,泌乳素和睾酮都反而高了,下午诊疗了医生建议我这个月试着促排一次,不成功就再考虑换药。。。难受得一天没心情工作和吃饭,唉,心里承受压力真的有待提高。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 08:47 | 来自疯狂造人
回复 家怡宝贝儿
楼主我和你一样,我现在吃的第四个月的达英,我第一个月吃达英时,非常听话,每天上午十点准时吃药,,一个礼拜去三天健身房,晚上不吃饭,十一点之前睡觉,坚持了一个月,来例假以后复查激素,除了睾酮偏高一点点,其余的全部降到正常,大夫让我继续吃,还说我的激素降的很快,再吃一个月就没问题了,然后我就骄傲了,没有再坚持去健身房,晚上也开始放纵自己,跟朋友出去吃饭,有时晚上十一点了才想起来没有吃药,后来复查一塌糊...
亲 你胖吗 晚上不吃饭啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-21 19:38 | 来自疯狂造人
回复 w1482751010333
亲 你胖吗 晚上不吃饭啊
不胖,168,58,我吃达英第一个月晚上不吃饭,瘦到55,后来没在坚持,就胖回来了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-11 23:29 | 来自疯狂造人
我也是达英不敏感,总共吃了5个月,激素没啥变化,下个月准备促排了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 07:16 | 来自疯狂造人
你们都是吃完第几天来月经,我吃完第四天了,还没来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-12 11:43 | 来自疯狂造人
回复 阡阡陌上
你们都是吃完第几天来月经,我吃完第四天了,还没来
不着急。我都是3-7天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-12 13:44 | 来自疯狂造人
运动、泡脚、忌口:辛辣,刺激,寒凉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 14:12 | 来自疯狂造人
回复 期待我的宝宝贝
我也是达英不敏感,总共吃了5个月,激素没啥变化,下个月准备促排了
你促黄体生成素比值多高呢,可以促排吗亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-20 14:18 | 来自疯狂造人
我加了小剂量地塞米松才把雄激素降下来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-20 14:42 | 来自疯狂造人
回复 s6038950921
你促黄体生成素比值多高呢,可以促排吗亲
没高多少,只高了一点点,下个月医生就给我促排了
点击查看全文