要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

4.8号打绒促,11号监测已排,症状报告,等待开奖!两个卵泡,坚信可以成功!

1989495 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号早上实在没忍住测了Zzy 木有线(附图)反而心情放松了,心想着有就更好啦,没有的话就先减一个月肥!哈哈 今天早上没测,医生说12天之后再测,那就应该是23号咯。这几天我是不打算测啦!医生从11号开的黄体酮每晚睡前两粒,正好吃到23号。
说说症状吧!感觉心理作用好强大,因为一直坚信自己成功了,各种症状也是都有的。
1.腹胀、腹痛。排卵后腹胀痛,医生说让多喝水,因为有可能是之前吃的米芬片的副作用,但是有几次突然抽抽的刺痛感,随后就好了。不知道是什么情况……
2.尿频。不知道是不是因为水喝多了,每天厕所跑10次左右,每天半夜都要起夜一次,这是以往从来没有过的……
3.基础体温升高。在排卵前的基础体温基本保持在35.9左右,但最近发现腋下体温不准确,电子体温计每次测量结果都不一样,果断改成口腔测量,从11号开始体温直线飙升至37.2左右,前天晚上睡前浑身烫的像发烧了一样体温是37.8,第二天早起基础体温还是37.2。刚刚看别的帖子说是吃黄体酮有可能会影响体温?不清楚……还影响其他的症状嘛?
4.从前天晚上也就是我说体温37.8的那时候开始RT疼,不碰不疼,痛感这几天有加剧的感觉……之前看大家总结有的人有症状有的人没有症状但大家都有一个共同点就是基本是RT都会疼!感觉上跟月经前的胸疼不一样,现在胸不疼,只有RT疼……
5.睡眠质量。胎梦……这个我真是没有过…也不太信这些哈哈,但是感觉现在的睡眠质量真的很不错,排卵前都是12-1点才入睡,入睡困难户+晚睡强迫症患者,现在每天10-11躺下就睡着!早上6:30左右基本会自然醒,每天中午也都是保持一个小时左右的午休。
6.腰痛。因为本人有腰脱…一度很严重,一直不敢要孩子,怕老腰承受不了,终于见好之后鼓起勇气备孕哈哈,排卵后每天早起腰酸痛啊……一句话总结:浑身难受!
7.白带。从破卵针后三天开始白带开始报道,每天都很多……什么状态的我也搞不清楚哈哈
我妈和老公一直都在笑我说我每天都在自己瞎套症状哈哈哈 可是我就是坚信我这个月就成功了呢……但愿吧!因为排了两个卵泡,要是能一击即中,一下解决就更完美了哈哈哈。
姐妹们都调整好心态,我们一起等开奖吧

今早21号又测了一个zzy还是辣眼的大白板,体温依旧37.1,脸上依然冒痘痘,同排的好多姐妹都测到了,有点心累了……感觉希望不是很大了。但也有姐妹鼓励我说有些人着床晚要16天左右才能测到呢……等吧!只要大姨妈不登门还是有希望哒!是不是?打羽毛球去咯~

悲剧的事情来了,在我上次更新的40分钟后,右小腿肌肉断裂了今天23号,也就是排卵后的12天,躺在床上举着打着石膏的腿,小腹隐隐作痛,见褐红色,估计大姨妈马上就来了不知道这个样子下个月还能不能再战了……看来套症状还是不可靠啊!姐妹们加油吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-20 12:30 | 来自疯狂造人
我和楼楼一样,8号绒促6000。11号监测排两个卵泡,开始服用黄体酮至23号去抽血,但是我至今没有任何症状
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 13:17 | 来自疯狂造人
回复 跪求宝宝速来
我和楼楼一样,8号绒促6000。11号监测排两个卵泡,开始服用黄体酮至23号去抽血,但是我至今没有任何症状
我打了10000哈 他们说我是套症状呢哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-20 16:38 | 来自疯狂造人
回复 不是什么咩不咩
我都没症状才忧伤。。。不胸疼也不胀。。但是隔三差五有姨妈感
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 19:54 | 来自疯狂造人
回复 跪求宝宝速来
我都没症状才忧伤。。。不胸疼也不胀。。但是隔三差五有姨妈感
我也有姨妈感呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-21 10:12 | 来自疯狂造人
回复 不是什么咩不咩
怎么样了,测到没?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 13:59 | 来自疯狂造人
回复 跪求宝宝速来
怎么样了,测到没?
没有自我安慰还得等几天……你呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-21 14:08 | 来自疯狂造人
姨妈感 体温37.3
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-21 14:30 | 来自疯狂造人
回复 不是什么咩不咩
没有自我安慰还得等几天……你呢?
我今天测了一个早早孕好像有点水印,又感觉是验孕棒自带的,心累。23号就要去抽血了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 14:53 | 来自疯狂造人
回复 跪求宝宝速来
我今天测了一个早早孕好像有点水印,又感觉是验孕棒自带的,心累。23号就要去抽血了
有些亲就是前一天测还没有 后一天测就有了!坚信…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-21 15:03 | 来自疯狂造人
回复 不是什么咩不咩
有些亲就是前一天测还没有 后一天测就有了!坚信…
是的,所以我都在等后天抽血结果,哎,希望可以顺利怀上,顺利生产
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 17:54 | 来自疯狂造人
回复 跪求宝宝速来
是的,所以我都在等后天抽血结果,哎,希望可以顺利怀上,顺利生产
别急 心态也很重要哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-21 18:09 | 来自疯狂造人
回复 不是什么咩不咩
别急 心态也很重要哈哈
是哒。。现在什么都不想勒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-21 18:49 | 来自疯狂造人
你打破卵时间跟确定排卵时间跟我一模一样。我也是8号10000破卵。今天测了有淡淡印。怕没代谢完。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 19:36 | 来自疯狂造人
回复 跪求宝宝速来
是哒。。现在什么都不想勒
刚刚又回头看了今早的 完全大白板忍不住测了个排卵试纸 弱弱阳啊估计这个月算是完蛋了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 19:39 | 来自疯狂造人
回复 s5459404288
你打破卵时间跟确定排卵时间跟我一模一样。我也是8号10000破卵。今天测了有淡淡印。怕没代谢完。
我没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-21 20:05 | 来自疯狂造人
回复 不是什么咩不咩
刚刚又回头看了今早的 完全大白板忍不住测了个排卵试纸 弱弱阳啊估计这个月算是完蛋了
有些人要12天才着床完成。也许我们就是这种
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-22 07:10 | 来自疯狂造人
祝大家好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 07:19 | 来自疯狂造人
回复 跪求宝宝速来
亲爱的,为什么要打绒促呀^_^
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 07:20 | 来自疯狂造人
祝我们大家好孕
点击查看全文