要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵试纸和体温要怎么结合?

41505 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我18号下午4点半测的时候还不到强阳,但是晚上发现拉丝了,就安排了一次同房

19号早上体温降了很多,但我不确定是不是排卵,因为那天晚上3点多起来上厕所了

19号没等到往常下午4点多玩尿,1点半就开始测了,发现了强阳,之后一直隔4小时测一下,晚上睡觉就没起来测,怕影响早上的体温。一直都是强阳(19号晚上也安排了1次)

今天20号,早上起来测了一下体温,一下就比昨天高了很多,提示说12小时内同房

刚刚我又玩尿,却发现这次自己的比验证线还要红,这应该是最强阳吧?我设置了最强阳,但是又提示说今晚0点安排最好

那我应该参考哪个提示?

点击查看全文
此系媵雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-20 12:01 | 来自疯狂造人
有经验的能帮我解答一下么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 12:40 | 来自疯狂造人
个人建议:
1、排卵试纸强阳转弱提示已排,基础体温突然升高提示已排,但两种方法都有个体差异和测试误差的可能,需要自测几个周期观察自身规律
2、下午继续测排卵看有没有转弱,设为转弱之后还会有一次建议同房的时间
3、获知排卵情况最为准确的方式还是B超监测,本周期的话今天下午马上去看一下是不是排了也是可行的
4、个人建议仅供参考,希望可以多多少少帮到你
点击查看全文
此系媵雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-20 13:10 | 来自疯狂造人
谢谢你的建议
点击查看全文
此系媵雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-21 12:38 | 来自疯狂造人
回复 dshore
个人建议:
1、排卵试纸强阳转弱提示已排,基础体温突然升高提示已排,但两种方法都有个体差异和测试误差的可能,需要自测几个周期观察自身规律
2、下午继续测排卵看有没有转弱,设为转弱之后还会有一次建议同房的时间
3、获知排卵情况最为准确的方式还是B超监测,本周期的话今天下午马上去看一下是不是排了也是可行的
4、个人建议仅供参考,希望可以多多少少帮到你
我昨晚7点测了一下,这应该有减弱的趋向吧?反正昨晚安排了一次,今天刚刚测得,已经完全弱下来叻
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 14:01 | 来自疯狂造人
嗯,昨晚七点那个有减弱,祝你好孕,也祝我自己好孕啦!
点击查看全文