要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

有没有排卵期出血的怀孕了么?给我个希望。

462814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
长期排卵期出血,每个月都会。看了医生吃药都治不好除了吃避孕药有效果。
现在开始备孕,精神压力非常大怕影响,心里没底。
有没有同样排卵期出血的小姐姐怀上的跟我说说过程,给我点希望跟动力吧。
谢谢你们,祝每位女性都早日如愿怀上自己的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 13:24 | 来自疯狂造人
我怀孕之前一直排卵期出血,每个月都有,也做了很多检查都没问题,不要有压力,我备孕了四个月就怀上了,排卵前后一两天也要同房,中奖的几率很高,放松心情很重要
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-20 13:32 | 来自疯狂造人
大宝二宝都排卵期出血,吃中药当月未出血,本来月经14天出血,出几天后再过几天排卵,结果没出血基本就14天排卵了,两胎都是这么怀上了,二胎吃的医院开的那啥麒麟丸,好像还挺有名的,说明是增加雌激素和子宫重量,吃了两瓶就怀孕了,可以参考下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 14:03
排卵期出血也是有的人会有的,出血不多的话,是正常的现象的,不要太担心啦,同房十天测测看大卫早孕就知道结果啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 19:52 | 来自疯狂造人
回复 小米粒的麻麻
我怀孕之前一直排卵期出血,每个月都有,也做了很多检查都没问题,不要有压力,我备孕了四个月就怀上了,排卵前后一两天也要同房,中奖的几率很高,放松心情很重要
真的吗,谢谢你给我信心,我可以关注你跟你请教吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 19:54 | 来自疯狂造人
回复 心尘526
大宝二宝都排卵期出血,吃中药当月未出血,本来月经14天出血,出几天后再过几天排卵,结果没出血基本就14天排卵了,两胎都是这么怀上了,二胎吃的医院开的那啥麒麟丸,好像还挺有名的,说明是增加雌激素和子宫重量,吃了两瓶就怀孕了,可以参考下
好幸福都有两宝贝了,请问你两宝贝怀上当月都有出血吗?那个麒麟丸是什么我可以吃吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 19:54 | 来自疯狂造人
回复 XH椰子
排卵期出血也是有的人会有的,出血不多的话,是正常的现象的,不要太担心啦,同房十天测测看大卫早孕就知道结果啦
好,现在紧张备孕中,家里人逼的紧。谢谢你
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-21 06:41 | 来自疯狂造人
回复 一只小鹅妹❥
好幸福都有两宝贝了,请问你两宝贝怀上当月都有出血吗?那个麒麟丸是什么我可以吃吗
怀上当月都没出,除了这两个月,其他每个月月经干净后一个星期开始出血,麒麟丸好像药店没卖吧,是中医院开的,补雌激素的中成药,一盒100块只能吃五天挺贵的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 09:35 | 来自疯狂造人
回复 心尘526
怀上当月都没出,除了这两个月,其他每个月月经干净后一个星期开始出血,麒麟丸好像药店没卖吧,是中医院开的,补雌激素的中成药,一盒100块只能吃五天挺贵的
那怎么办,我基本每个月都要出的吃药都吃不好,是不是要没有出血当月才容易怀上。请问你怀上没出血的当月是有吃什么还是弄什么了吗?麒麟丸是每个中医院都能开的吗,还是特定某个中医院才有的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-21 16:50 | 来自疯狂造人
回复 一只小鹅妹❥
那怎么办,我基本每个月都要出的吃药都吃不好,是不是要没有出血当月才容易怀上。请问你怀上没出血的当月是有吃什么还是弄什么了吗?麒麟丸是每个中医院都能开的吗,还是特定某个中医院才有的。
我是在湖北省中医院开的,不知道其他地方能不能开,你去那种省立中医院问问,我还配了煎的汤药,月经第五天吃了十天就排卵了,没出血,我觉得出血卵子长不好,我上个月出血严重B超强阳第二天卵泡才15*16,卵泡壁塌陷,萎缩了没排卵。我一般25以上才排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-3 18:16 | 来自疯狂造人
回复 小米粒的麻麻
你排卵期出血严重吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 18:40 | 来自疯狂造人
我这月排卵期出血,还没测到有没有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 18:51
出血不严重的话,应该不影响
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 21:31 | 来自疯狂造人
回复 w1491885251840
你排卵期出血严重吗
褐色分泌物,量不多,持续两天左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 22:26 | 来自疯狂造人
回复 小米粒的麻麻
褐色分泌物,量不多,持续两天左右
那还可以,我吃中药就出血四五天,不吃药感觉没个头
点击查看全文