要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

末次3月3号停经48天,排卵30天 一超有胎心胎芽

942148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来还想抽血查一下 医生说不用查了 胎心胎芽都有了。周期算来 芽的长度符合我的停经日期,发育的不错。
但是我去年胎停了一次,在八周,当时胎芽已经1,6 。所以很担心

真没必要查血了吗 我很想看雌二醇害怕会下降胎停。
但是医生对于我的看法似乎很不耐烦。她说基本胎停或者流产百分之50都是胚胎有问题。她说如果你再掉就是你的胚胎有问题 到时候你可以把胚胎拿去化验。

我就想很多姐妹先兆流产都可以保,为什么到我这里就要遵循优胜劣汰 我是真的掉了一个伤不起了。
上一个因为不知道自己胎停,后来做清宫手术已经粘黏 术后我内膜0,5
这次怀上实属不易了 但是医生就觉得我小题大做! 着实纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-20 11:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 11:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-20 12:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 12:16 | 来自疯狂造人
接健康宫内胎心胎芽,我也是3.3最后一次月经
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-20 12:25 | 来自疯狂造人
换医生或者换医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-20 12:26 | 来自疯狂造人
回复 宝妈一员
换医生或者换医院
就是打算换医生 下周继续抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-20 12:26 | 来自疯狂造人
回复 本宫已被宠坏
接健康宫内胎心胎芽,我也是3.3最后一次月经
一起顺顺利利哈 宝妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-20 12:29 | 来自疯狂造人
不放心可以换一家医院找更专业的医生抽血看数值,我在几家公立医院医生都不给我看的,到专业妇科私立医院医生才给我抽血。但愿我宝宝也在宫内健康有胎心胎芽了,过几天也去bc下看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-20 12:53 | 来自疯狂造人
实在不放心,就换个大夫,或者换个医院,多问多听,真的不能大意。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-20 12:54 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的世界
不放心可以换一家医院找更专业的医生抽血看数值,我在几家公立医院医生都不给我看的,到专业妇科私立医院医生才给我抽血。但愿我宝宝也在宫内健康有胎心胎芽了,过几天也去bc下看看。
恩  我在网上付费咨询了另外的医生,到时候再去挂号抽血 我也是觉得不能大意 很多医生都觉得不是事儿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-20 12:55 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的世界
肯定健健康康的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-20 12:55 | 来自疯狂造人
回复 万里无云无云
实在不放心,就换个大夫,或者换个医院,多问多听,真的不能大意。
我就是打算换医生。明天七周 再一周就八周了 不想重蹈覆辙   所以想赶早八周前再看看血值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-20 13:07 | 来自疯狂造人
哎呀,恭喜恭喜,你芽长比我的长呢,我也没再抽血了,医生也没让我抽了,之前我也有看帖子说有胎芽胎心以后,血值参考性不大了,有些人峰值就低,你之前胎停是有胎芽胎心后胎停的还是什么?我之前是空囊胎停,六十多天了腹部b超空囊,阴超见卵黄囊,血值不翻倍,最高的时候才两万多,当时医生说胎停了就手术了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-20 13:12 | 来自疯狂造人
回复 美少女战士__
哎呀,恭喜恭喜,你芽长比我的长呢,我也没再抽血了,医生也没让我抽了,之前我也有看帖子说有胎芽胎心以后,血值参考性不大了,有些人峰值就低,你之前胎停是有胎芽胎心后胎停的还是什么?我之前是空囊胎停,六十多天了腹部b超空囊,阴超见卵黄囊,血值不翻倍,最高的时候才两万多,当时医生说胎停了就手术了
我是之前有胎心停了 所以比较担心 我这次确实血值翻倍不错  开始有姐姐看我的血值还以为双胞胎  所以长得比较好  但是还是很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-20 13:17 | 来自疯狂造人
回复 坚强的小指甲
我是之前有胎心停了 所以比较担心 我这次确实血值翻倍不错  开始有姐姐看我的血值还以为双胞胎  所以长得比较好  但是还是很担心
要结合你之前的血值看看,如果之前也是血值好,有胎心,后胎停,那你就要小心点了,如果之前血值就一直不好,那很显然早就反应在血值上了,你就稍微放宽点心,老查血值心太累了,再监测个两次没问题就不要想太多了,我都没想着再去抽血了,虽然我也挺担心的,但是我感觉压力太大了,睡觉都睡不好,我之前做梦都在去医院抽血
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 13:45 | 来自疯狂造人
回复 坚强的小指甲
一起顺顺利利哈 宝妈
好的。我还没去拍B超呢
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-20 14:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-20 14:12 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-20 14:40 | 来自疯狂造人
回复 美少女战士__
要结合你之前的血值看看,如果之前也是血值好,有胎心,后胎停,那你就要小心点了,如果之前血值就一直不好,那很显然早就反应在血值上了,你就稍微放宽点心,老查血值心太累了,再监测个两次没问题就不要想太多了,我都没想着再去抽血了,虽然我也挺担心的,但是我感觉压力太大了,睡觉都睡不好,我之前做梦都在去医院抽血
我之前怀那次没查过 所以不知道具体情况 但是那次没有出血也不疼
点击查看全文