要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

想回家 想回家

50478 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
嫁到一个陌生的城市,没有朋友,没有亲人,又和老公冷战,每天都是一个人下楼溜达散步,感觉太无聊太压抑。在自己家里,父母都是以我为中心,嫁到这个家,没人会把你说的话放在心上,孕晚期了,容易便秘,炒菜时该放大料还是放大料,辣椒该放还是照样放,烧汤时该放糖还是放糖,完全都是依着他们的口味做。每天大清早厨房就开始叮当叮当响,说个话嗓门那么大,让婆婆小声点,吵的睡不好,婆婆说我还是不瞌睡。。。就连我们的新房装修设计,连个发言权都没有,房子的首付可是我妈给我的嫁妆钱付的啊。。。从此以后什么都不管了,爱咋滴咋滴吧,只盼着宝宝能平安生下来,赶紧做完月子回娘家,不用再看任何人的脸色,不用再压抑自己的任何情绪。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-20 10:56 | 来自疯狂造人
宝妈是哪里嫁到哪里啊?同病相怜啊
点击查看全文
luck丸子 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 11:35 | 来自疯狂造人
回复 q1470378015636
宝妈是哪里嫁到哪里啊?同病相怜啊
我嫁的还远,到我家两个小时的车程,只是现在月份大了,不能乱跑了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-20 13:19 | 来自疯狂造人
楼主你的地位呢?你一个孕妇的地位呢?怎么感觉把自己的位置摆的这么低?还有,你老公呢?也不管你?
你这脾气和我朋友太像了,被欺负了只是忍,自我消化,真是急死我了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-20 13:35 | 来自疯狂造人
生完孩子回娘家,你能在娘家呆一辈子么?明显的在家里没地位啊!别躲,没地位就得争取地位,否则越来越没人把你当回事!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-20 13:52 | 来自疯狂造人
都差不多了。。。。都一样的。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 14:08 | 来自疯狂造人
想在婆家有地位,必须要想办法把老公牢牢把握在手中。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-20 14:14
做菜这个改不了吧,,,,我父母也不会为了我老公的爱好而特意改变,只有我老公自己慢慢习惯了。
不过装修什么的,该你硬气的时候就硬,你一软,人家不会觉得你是好人,只是好欺负而已
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-20 18:22 | 来自疯狂造人
心疼两秒,不过亲爱的,发言权和主权还是要宣示的,不然以后你肯定会很痛苦,老好人只能委屈自己,做到不过分就好了,该说的话还是得说,而且要态度坚定。
点击查看全文