要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[大排畸检查]

2017.4.13.引产下22周唇腭裂,牙槽骨裂女宝

5064069 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕15周时,根据所有症状,应该是男宝:胎动早,孕反和我怀大宝不一样,大宝是女孩,晚上睡觉呼吸困难……
4月9日去预约四维和产检,我把我呼吸困难的症状告诉医生后,她们综合考虑时围生期心肌病,建议我去市医院检查心脏彩超,中午老公带我去了医院,人多,没有检查到我,我们就回来了,准备下次去,因为第二天四维。
四维的早上星期一,我老公上班,我一个人去的,那天下着小雨,检查医生开始就看到了孩子有问题,但没有说出来,吧别的检查了一遍,都正常,最后叫来了一个主任确诊,说宝宝嘴巴唇裂,牙槽骨裂,数据大,建议我去大医院确诊腭裂。又来了一位主任,也是这样,并且看到了腭裂,这样的结果我是万万没想到的,痛苦不堪……
我给老公打了电话,他来了,我忍不住流泪……下午在县医疗中心做了心脏彩超,没有问题,就在妇幼保健院住院,准备引产,住院后的日子苦不堪言,心里的痛,心里的不平衡,对未来的迷茫……天天以泪洗面……
4月11晚上喝了米非司酮片,她还在动,准备喝药下去的时候,那个心情,无法形容,喉咙里哽咽的无法说出话,那一夜,不眠,总是摸着肚子,希望可以感受她的胎动,她可能知道我要丢下她,不怎么动了,我忍不住哭的抽咽,就是说不出话,老公也抱着我流泪了……
12日早上打了引产的针,打针时宝宝还动了,那时的心酸就不说了……当天下午宝宝的脚在我肚子里用力弹了两下,我感觉到她真的离我而去了……以后再也没有动过。
13日早上开始宫缩,中午12:00开始疼得厉害,后来一分钟一次,疼的我缓不过来气,后来腰胀,小肚子胀,那是撕心裂肺的疼……4:30动红,这种动红太可怕,一大股血流了出来,我蹲在厕所里,也不知道流了多少……等了一会儿,孩子分两次宫缩出来了,最后出来的是头,紧接着我就失血性休克了十几分钟……胎盘还没有出来,我已经没有力气了,医生按压胎盘很痛的,胎盘终于出来了,又一次流了大量的血,整个人已经虚脱了,胎盘边缘不整齐,可能还有残留。心电监护和氧气撤走之后,那一夜未睡,总可以听到强有力的心跳,老公也没有睡,因为我输液一夜……
宝宝出来之后,医生和孩子爸爸、奶奶都检查了,也拍照了,真的很严重,上嘴唇中间缺失,牙槽骨中间缺失,腭裂到鼻腔,医生说可能是我备孕期间在电子厂上班的缘故,我自己觉得与我在孕早期感冒二十几天也有关。
过了两天彩超检查还有残留物,血红蛋白只有79,中度贫血,17日晚上拉肚子10次,一夜没有睡好,拉的全是水样黑色大便,开了药出院了……
今天4月20日,奶回了,可以喝汤了,医生开的生化汤在喝,补铁的药在吃,还是拉肚子,老公在门诊给我开了药,这几天拉肚子也没有得到营养,补血的中药还不敢喝,总之,祸不单行……
因为我19-20岁不懂照顾自己药流两次,现在想想后悔莫急,22岁破腹生了姑娘,很健康。26岁人流一次,去年老公想要二胎,今年32岁就引产了一次,我觉得我的身体不能再遭受打击了,我的想法是不要二胎了,想带着可爱的女儿,我们过好三口之家。引产后的晚上,我把我的想法告诉老公了,他答应了,就是不知道老公现在还想不想的通!
我希望大家都好好的,千万不要有像我这样经历,我讲的我的实情,大家勿喷!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-20 10:52 | 来自疯狂造人
宝妈,一定要坚强!前几天看过你的帖子,孩子这状况即使生下来也是对她不负责,及时发现了也是幸运的,无论对她还是整个家庭,你总不能把她带到这个世界上是让她一辈子承受异样的眼光吧,事已至此只有接受现实,照顾好女儿,时间能抚平一切
点击查看全文
秭归屈乡橙 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 10:58 | 来自疯狂造人
回复 小晴天666
宝妈,一定要坚强!前几天看过你的帖子,孩子这状况即使生下来也是对她不负责,及时发现了也是幸运的,无论对她还是整个家庭,你总不能把她带到这个世界上是让她一辈子承受异样的眼光吧,事已至此只有接受现实,照顾好女儿,时间能抚平一切
谢谢关注,现在一个人静下来时,就不停的想,总有一些事,一些物会勾起我的回忆,不知道以后到底怎样,我妈是强烈建议我不生了,伤身体。我也是这样觉得,可又不甘心这次这样,我到底要不要再生,自己问了自己无数遍了,如果再来一次这样的情况,我会疯掉,堵不起了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-20 11:35 | 来自疯狂造人
不懂怎样安慰你,保重身体最重要
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 18:17 | 来自疯狂造人
保重身体最重要
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 19:19 | 来自疯狂造人
身体比较重要,孩子还是顺其自然,不是有一个大宝么,先好好过日子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 19:40 | 来自疯狂造人
看了真的好难过,好好保重身体。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-20 19:48 | 来自疯狂造人
时间是最好的良药,可以治愈一切,他是来自天堂的天使,上帝舍不得他在人间受苦,就把他接走了,他一定会很快乐的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-20 19:59 | 来自疯狂造人
顺便问一下楼主,我也有相同的心脏问题,胸闷气短,喘不上气,心脏供血不全,楼主只做心脏B超就可以了吗?恳请楼主给予回复,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-20 20:06 | 来自疯狂造人
不管以后还生不生,先把自己身体调养好,37.8生孩子的也很多的
点击查看全文
秭归屈乡橙 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 20:53 | 来自疯狂造人
回复 q1452140070349
时间是最好的良药,可以治愈一切,他是来自天堂的天使,上帝舍不得他在人间受苦,就把他接走了,他一定会很快乐的。
谢谢,看了你说的,我也想开了些
点击查看全文
秭归屈乡橙 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 20:56 | 来自疯狂造人
顺便问一下楼主,我也有相同的心脏问题,胸闷气短,喘不上气,心脏供血不全,楼主只做心脏B超就可以了吗?恳请楼主给予回复,
嗯,要在大医院做心脏彩超,怕是围生期心肌病,这个发病率很低,你可以搜索这个病,对孕妇危害很大,有生命危险的,特别表现在孕晚期和产后三个月内。随便问一句,什么时间开始感觉胸闷气短的
点击查看全文
秭归屈乡橙 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 20:58 | 来自疯狂造人
如果是孕晚期,不严重应该属于正常,如果和我一样孕四个月就有这种现象就要谨慎,你现在要注意饮食清淡,吃点维生素,不吃肥肉和内脏,可以缓解心脏负担
点击查看全文
秭归屈乡橙 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 20:58 | 来自疯狂造人
回复 q1471320368883
看了真的好难过,好好保重身体。
我会的,谢谢你
点击查看全文
秭归屈乡橙 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 20:59 | 来自疯狂造人
回复 苏冷雪
身体比较重要,孩子还是顺其自然,不是有一个大宝么,先好好过日子
嗯,我知道了,谢谢
点击查看全文
秭归屈乡橙 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 21:00 | 来自疯狂造人
我是平卧和左侧卧时,心脏有问题,孕四个月开始的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-20 22:09 | 来自疯狂造人
加油!调理好身体!都会好起来的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-21 08:55 | 来自疯狂造人
回复 秭归屈乡橙
谢谢,看了你说的,我也想开了些
从怀孕一直到现在,建小卡的时候心电图就没过,大夫说心律异常,然后四个月的时候又去复查心电图,大夫说勉强算及格了,但是还是有心脏供血不全的症状,喘不上来气,总是觉得很累,最重要的是我还有家族遗传的心脏病,爷爷,父亲都有心脏病,我一开始没重视这个问题,昨天看了你的帖子,才知道有围产期心肌病的说法,我想我现在急需要去医院做个心脏b超
点击查看全文
秭归屈乡橙 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 10:24 | 来自疯狂造人
从怀孕一直到现在,建小卡的时候心电图就没过,大夫说心律异常,然后四个月的时候又去复查心电图,大夫说勉强算及格了,但是还是有心脏供血不全的症状,喘不上来气,总是觉得很累,最重要的是我还有家族遗传的心脏病,爷爷,父亲都有心脏病,我一开始没重视这个问题,昨天看了你的帖子,才知道有围产期心肌病的说法,我想我现在急需要去医院做个心脏b超
还是要当回事,这可不是闹着玩的,往往心脏是在不舒服的情况下检查最准确,要在大医院做心脏彩超。并且围生期心肌病,目前没有很好的治疗办法,对孕妇的危害是很大的。目前需要注意的是,饮食清淡和吃些维生素。围生期心肌病主要是平卧,左侧卧心脏有问题。检查一下图个心安。你也别紧张。这样对宝宝不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-21 11:41 | 来自疯狂造人
回复 秭归屈乡橙
我是平卧和左侧卧时,心脏有问题,孕四个月开始的
今天已经找熟人预约了个专家门诊,这个周末就去检查了,一开始只是以为是怀孕的正常现象,昨天看了你的帖子才知道还有这样一种病,谢谢亲的多多分享
点击查看全文