要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

可悲的二胎生活

543711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕晚期,心理各种不爽。
感觉二胎真的很可怜,只有自己管自己。
虽然是和自己的爸妈在一起。
早孕难受,只有自己做的早餐能吃的下,于是从此后都必须自己做早饭给自己出去,说我们又不知道你要吃什么。于是每天做好给儿子的再做给自己。
每天买菜有儿子爱吃的,老公爱吃的,我爸爱吃的,已经一桌了,于是就没有我要吃的了。
每天中午只能快餐,还以为我再吃什么好吃的。
老公只会跟我爸妈说买点好吃的,我爸妈只会说买来又不要吃,感觉我是个要饭的一样,要别人可怜。
其实我只是觉的二胎根本就没人当回事。
自找的,感觉自己犯贱
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 08:45 | 来自疯狂造人
那就顾好自己和大宝再说,其他先靠边站,等生完宝宝,大些了在孝顺父母也不晚呀,父母不体谅只能先这么干啦
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-20 09:16
二宝在肚子里30周了,我买东西只考虑大宝爱吃的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 10:18 | 来自疯狂造人
我倒胃口好,能吃……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 10:23 | 来自疯狂造人
自己想吃什么就买什么在这方面我不会亏待自己的,当然那些热毒的还是会戒口的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-20 11:02 | 来自疯狂造人
我二胎,我爸妈、老公、我哥哥包括大宝都把我当大熊猫一样了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-20 13:57
问题是二胎我自己都觉得无所谓啊。家里人还是照常照顾我,但是我一直觉得不可能像头胎那么小心翼翼,都是当猪养了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-20 15:22 | 来自疯狂造人
自己买呀!我亲妈帮我做饭,每天就愁做饭,不知道买什么菜,做什么,我要么告诉她买什么,要么跟她一块儿去买!
大宝的时候,是公婆在这边,不好意思讲,所以那时候吃方面亏待了自己!
点击查看全文
七七盼二二 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 18:49 | 来自疯狂造人
回复 幸福LS
自己买呀!我亲妈帮我做饭,每天就愁做饭,不知道买什么菜,做什么,我要么告诉她买什么,要么跟她一块儿去买!
大宝的时候,是公婆在这边,不好意思讲,所以那时候吃方面亏待了自己!
唉,其实就是觉得二胎没人重视
点击查看全文
七七盼二二 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 18:50 | 来自疯狂造人
回复 吉祥二宝1117
我二胎,我爸妈、老公、我哥哥包括大宝都把我当大熊猫一样了
是的.你这样多好。没怀之前我也想着一胎没享受过的待遇全部补足,现在倒好,连一胎时也不如
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-21 15:17 | 来自疯狂造人
回复 七七盼二二
唉,其实就是觉得二胎没人重视
那就自己重视!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-21 15:42
关于生孩子,生一个是你生命的延续,对的起自己也对的起家人,那一个是必须的。生两个,你就要想清楚了,你是为了让她们长大以后有依靠,还是为了你自己老来有所依靠。你要考虑清楚你是否可以给她们足够的爱,还有一碗水可以端平,如果你觉得你会偏心,那你还是不要生了,因为你的偏心,只会让你的依靠发生争执产生矛盾。还有就是你的能力是否爱的起她们,不要口口声声我的宝贝,结果啥事不管丢给别人,你给不起就不要生。至于三个,千万别这么傻了,你爱不起,也疼不起,更别说教育了,一个人的能力有限,别人说的那都是在别人眼里的想法,谁能跟你一起分担你所经历的一切?
点击查看全文